Аудио/Книгу, музыку или кино о жизни. Чтобы вернуться к реальности, обрести смысл жизнь, так как я чувствую себя опусташённой и хочу это исправить. Понимаю, что только я могу себя изменить, но мне нужно на что-то опираться, придерживаться... Близкое окружение меня топит, поэтому вынернуть я должна сама. Заранее благодарна вам за слова поддержки, понимание и советы! #помогитенайти
"два капитана" Каверина
Nirvana, наверное. Чего-чего, а смысла жизни там предостаточно. Это музыка, если что
Михаил Веллер "Всё о жизни"
из музыки, наверное, предложу исполнительницу INSTASAMKA. это самая высокооплачиваемая рэп исполнительница в России. женский рэп рулит юхуууу!!!))) особенно рекомендую песню недавно вышедшую песню INSTASAMKA IS! это бомба! а сколов там смысла… послушайте именно эту песню от неё!
Моё любимое - Бах, Сюита №3.
Книг о необычайной стойкости не припомню, всегда человек где-нибудь да будет сломлен жизнью. Но потом возродится, как Феникс из пепла.
Возрождайтесь.
https://youtu.be/JLL7UuX81nQ
Симеон Афонский. Ключи духовные
Мне достоевский нравится
Джек Лондон еще
1. Домострой.
2. "Женщина в исламе" Мохамед Камаль
Мустафа считает, что женщину стоит бить прутом (но не слишком толстым), так как удары должны принести ей, в первую очередь, "не физические, а духовные страдания".
"Сказать жизни "Да!" - Виктор Франкл
Вам надо поискать книги из популярной психологии, что-то вроде "как перестать беспокоиться и начать жить"
Не знаю таких, так как смысл у каждого свой.
Смысл жизни исчезает тогда, когда человек перестает ценить её. Он сам может к этому прийти или его окружение доведет его до этого.
Если бы спросили моего совета, я бы сказал, что вам нужно как следует разозлится. Не как кот-Леопольд - просто озверел, а направить злость против установок которыми вас ломают.
Свобода - это жизнь. Быть свободным - это также необходимо, как дышать.
Ламрим, Освобождение в наших руках