Гость
Статьи
Ваши любимые фильмы из …

Ваши любимые фильмы из детства

Поговорим о советских фильмах и сказках

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Три танкиста и собака

Сказка странствий.

"Приключения Электроника" (1979), "Гостья из будущего" (1984), "Криминальный талант" (1988), "Приключения в каникулы" (Чехия, 1979), очень люблю фильм из 90-х "Маска" (США, 94), ну и всё в таком духе.
Любимая сказка - Кот в сапогах, Приключения Незнайки, Пеппи Длинный чулок, Карлсон
М/Ф - Ну погоди, Том и Джерри
и всё в таком духе)

Гость

советские сказки - это времена бабушек ))))

Гость

Три орешка для Золушки,Приключения Электроника,Гостья из будущего. Я и сейчас люблю эти фильмы.

Гость
Гость

Цыц щеглы!

Гость

Фильм 31 июня

Гость
Linn

Сказка странствий.

Тоже обожаю эту сказку)

Гость
Гость

Три танкиста и собака

Не было такого фильма.

Гость
Таня_Повидайко

"Приключения Электроника" (1979), "Гостья из будущего" (1984), "Криминальный талант" (1988), "Приключения в каникулы" (Чехия, 1979), очень люблю фильм из 90-х "Маска" (США, 94), ну и всё в таком духе.
Любимая сказка - Кот в сапогах, Приключения Незнайки, Пеппи Длинный чулок, Карлсон
М/Ф - Ну погоди, Том и Джерри
и всё в таком духе)

"Криминальный талант" (1988) совсем не детский:)

Гость

Три танкиста и собака

Куда одного танкиста потеряли?)

Гость

«Безумная Лори»

Гость

А почему никто не вспомнил про Кортик и Бронзовую птицу????

Раз уж так сузили выборку, то Иван Васильевич меняет профессию, 12 стульев. А вообще Звездные войны one love.

Чародеи!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Куда одного танкиста потеряли?)

Грузин потерялся.

Гость

Помню мой самый первый фильм, который посмотрела с папой в кинотеатре. Поразил меня (до этого были только мультфильмы) "Огонь, вода и...медные трубы".

А так много (практически все фильмы и мультфильмы) видела и нравится многое.

Я тоже очень люблю Маску!

Гость
Гость

Не было такого фильма.

"4 танкиста и собака" был фильм,польский.Черно-белый.

Гость

" В поисках Капитана Гранта","Пираты 20 века", "Баллада о рыцаре Айвенго".

Сказка

Пока стучат часы; Новогодние приключения Маши и Вити; и куча других сказок. )))

Сказка

Кстати, очень любимый фильм из детства - Удивительные приключения Дениса Кораблёва, и конечно коллекция Ералаша... )))

Солнышко

Один из любимейших поучительных фильмов детства "Тень" с Олегом Далем.

Гость
Солнышко

Один из любимейших поучительных фильмов детства "Тень" с Олегом Далем.

Занудный немного. Даже для взрослых. У Даля ещё манера такая игры была: полное безразличие.

Гость

"Криминальный талант" (1988) совсем не детский:)

Ну конечно не детский, как и Иван Василич меняет профессию, 12 стульев и другие веселые старые добрые комедии
кстати и Ивана Василича с детства тоже обожаю))

Татьяна
Гость

Тоже обожаю эту сказку)

Добр.день.Я тоже в детстве очень любила смотреть и читать сказки.А сейчас я читаю Священное Писание и размышляя над сказками, я поняла, что в сказках присутствует волшебство, магия, спиритизм.А эти все дела, наш Бог осуждает.
В Писании так и написано:,,Никто из вас не должен .......гадать, заниматься магией, верить в приметы, колдовать".

Татьяна
Гость

Я тоже в детстве очень любила смотреть и читать сказки.А сейчас я читаю Священное Писание и размышляя над сказками, я поняла, что в сказках присутствует волшебство, магия, спиритизм.А эти все дела, наш Бог осуждает.
В Старом Завете, так и написано:,,Никто из вас не должен .......гадать, заниматься магией, верить в приметы, колдовать".

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: