Поговорим о советских фильмах и сказках
Три танкиста и собака
Сказка странствий.
"Приключения Электроника" (1979), "Гостья из будущего" (1984), "Криминальный талант" (1988), "Приключения в каникулы" (Чехия, 1979), очень люблю фильм из 90-х "Маска" (США, 94), ну и всё в таком духе.
Любимая сказка - Кот в сапогах, Приключения Незнайки, Пеппи Длинный чулок, Карлсон
М/Ф - Ну погоди, Том и Джерри
и всё в таком духе)
советские сказки - это времена бабушек ))))
Три орешка для Золушки,Приключения Электроника,Гостья из будущего. Я и сейчас люблю эти фильмы.
Фильм 31 июня
"Приключения Электроника" (1979), "Гостья из будущего" (1984), "Криминальный талант" (1988), "Приключения в каникулы" (Чехия, 1979), очень люблю фильм из 90-х "Маска" (США, 94), ну и всё в таком духе.
Любимая сказка - Кот в сапогах, Приключения Незнайки, Пеппи Длинный чулок, Карлсон
М/Ф - Ну погоди, Том и Джерри
и всё в таком духе)
"Криминальный талант" (1988) совсем не детский:)
«Безумная Лори»
А почему никто не вспомнил про Кортик и Бронзовую птицу????
Раз уж так сузили выборку, то Иван Васильевич меняет профессию, 12 стульев. А вообще Звездные войны one love.
Помню мой самый первый фильм, который посмотрела с папой в кинотеатре. Поразил меня (до этого были только мультфильмы) "Огонь, вода и...медные трубы".
А так много (практически все фильмы и мультфильмы) видела и нравится многое.
Я тоже очень люблю Маску!
" В поисках Капитана Гранта","Пираты 20 века", "Баллада о рыцаре Айвенго".
Пока стучат часы; Новогодние приключения Маши и Вити; и куча других сказок. )))
Кстати, очень любимый фильм из детства - Удивительные приключения Дениса Кораблёва, и конечно коллекция Ералаша... )))
Один из любимейших поучительных фильмов детства "Тень" с Олегом Далем.
Добр.день.Я тоже в детстве очень любила смотреть и читать сказки.А сейчас я читаю Священное Писание и размышляя над сказками, я поняла, что в сказках присутствует волшебство, магия, спиритизм.А эти все дела, наш Бог осуждает.
В Писании так и написано:,,Никто из вас не должен .......гадать, заниматься магией, верить в приметы, колдовать".
Я тоже в детстве очень любила смотреть и читать сказки.А сейчас я читаю Священное Писание и размышляя над сказками, я поняла, что в сказках присутствует волшебство, магия, спиритизм.А эти все дела, наш Бог осуждает.
В Старом Завете, так и написано:,,Никто из вас не должен .......гадать, заниматься магией, верить в приметы, колдовать".