Смешарики один из лучших мультфильмов современности, остальные не отличаются выразительностью. А вы смотрите мультфильмы в сознательном возрасте ?
смотрю. Но не Смешариков. По-моему, это для слабоумных.
Я смотрю с дочкой старые мультфильмы,типа домовенка Кузи,Простоквашино, (мультик украинский,где волк говорит:заходи если шо) ...и т.п
Дочке интересно,а я смеюсь от души,во взрослом возрасте мне просто ооочень смешно,помогает,когда настроения нет-отлично поднимают.
И поучительные к тому же,не то,что сейчас показывают,всякую ерунду
Какие к чёрту Смешарики для взрослых? У них конечно есть философия, но она не такая уж и взрослая. Основная аудитория подростки и дети. Для взрослых не мало мультфильмов.
Кстати Адский босс вышел. Советую к просмотру
Смешарики все же не для взрослых... Для взрослых на пример сериал Футурама. Недавно полностью его пересмотрел)
Смотрю классику (советскую и диснеевскую). "Смешарики" - достаточно примитивный мульт. Во всяком случае, не для взрослых.
Внимание!!! Только ЧЕРНАЯ МАГИЯ!!! Мир Мёртвых- это особая и необычайно сильная энергия, с которой шутить или проверять НЕЛЬЗЯ!
Я покровительница тёмных сил и созданий. Решаю проблемы радикально!
Я не гадаю! Я сразу отправляю в Ад обидчиков и обидчиц, изменщиков и изменщиц. Вызываю духов Мёртвых для того, чтобы родные и близкие могли задать им вопросы, например, при каких обстоятельствах погиб человек, какую тайну унёс с собой.
Выгоняю из человека бесов, демонов, лярвы и других существ.
Не объясняю технику обряда! Ночь, силы Тьмы любят тишину.
Пишите только WhatsApp
+7962 932 88 47
Какие к чёрту Смешарики для взрослых? У них конечно есть философия, но она не такая уж и взрослая. Основная аудитория подростки и дети. Для взрослых не мало мультфильмов.
Кстати Адский босс вышел. Советую к просмотру
Хеллува бос гомосятины много, но я смотрела чисто поржать, но меня так зацепило. Визуал вообще кайф. Мы выросли на смешариках, но сейчас дети на адском боссе растут. Страшно за будущее поколение.
Внимание!!! Только ЧЕРНАЯ МАГИЯ!!! Мир Мёртвых- это особая и необычайно сильная энергия, с которой шутить или проверять НЕЛЬЗЯ!
Я покровительница тёмных сил и созданий. Решаю проблемы радикально!
Я не гадаю! Я сразу отправляю в Ад обидчиков и обидчиц, изменщиков и изменщиц. Вызываю духов Мёртвых для того, чтобы родные и близкие могли задать им вопросы, например, при каких обстоятельствах погиб человек, какую тайну унёс с собой.
Выгоняю из человека бесов, демонов, лярвы и других существ.
Не объясняю технику обряда! Ночь, силы Тьмы любят тишину.
Пишите только WhatsApp
+7962 932 88 47
бан
Люблю смешариков. Там реально есть серии для взрослых
Обожаю смешариков, и смешно и со смыслом и по доброму