Гость
Статьи
Смешарики для взрослых …

Смешарики для взрослых людей

Смешарики один из лучших мультфильмов современности, остальные не отличаются выразительностью. А вы смотрите мультфильмы в сознательном возрасте ?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

смотрю. Но не Смешариков. По-моему, это для слабоумных.

Гость
Гость

Ну, у кого что болит тот о том и говорит)

Гость
Гость

Ну, у кого что болит тот о том и говорит)

научитесь смотреть правде в глаза

Гость
Гость

На мой взгляд это весьма неплохой детский мульт.

Гость
Гость

научитесь смотреть правде в глаза

Чего и вам желаю, если тема смысла жизни для слабоумных😟, то я вам сочувствую, всего самого лучшего!

Гость
Гость

Уж точно лучше Маши и Медведя, нет плохих и хороших героев да и юмор иногда не совсем для детишек🙈

Гость
Гость

детский - да. Для совсем маленьких.

Гость
Гость

Чего и вам желаю, если тема смысла жизни для слабоумных😟, то я вам сочувствую, всего самого лучшего!

о, вы ищете смысл жизни в Смешариках? Спасибо, повеселили.

Гость
Гость

детский - да. Для совсем маленьких.

Ну в целом да, Т.к. Там объясняются очень простые понятия типа дружбы, заботы.

Гость
Гость

о, вы ищете смысл жизни в Смешариках? Спасибо, повеселили.

Смысл жизни это серия, рекомендованная не для детей, а для взрослых. Посмотрите, может мудрее станете

Гость

Я смотрю с дочкой старые мультфильмы,типа домовенка Кузи,Простоквашино, (мультик украинский,где волк говорит:заходи если шо) ...и т.п
Дочке интересно,а я смеюсь от души,во взрослом возрасте мне просто ооочень смешно,помогает,когда настроения нет-отлично поднимают.
И поучительные к тому же,не то,что сейчас показывают,всякую ерунду

Гость
Гость

Смысл жизни это серия, рекомендованная не для детей, а для взрослых. Посмотрите, может мудрее станете

но вас Смешарики не сделали ни мудрее, ни добрее,ни воспитаннее...

Гость
Гость

но вас Смешарики не сделали ни мудрее, ни добрее,ни воспитаннее...

Думаете что хотите, по-моему я уже вам пожелала всего самого лучшего, а теперь окончательно попрощалась

Гость

Какие к чёрту Смешарики для взрослых? У них конечно есть философия, но она не такая уж и взрослая. Основная аудитория подростки и дети. Для взрослых не мало мультфильмов.
Кстати Адский босс вышел. Советую к просмотру

Гость
Гость

Какие к чёрту Смешарики для взрослых? У них конечно есть философия, но она не такая уж и взрослая. Основная аудитория подростки и дети. Для взрослых не мало мультфильмов.

опа! За Адского босса плюсую! годнота

павел

Смешарики все же не для взрослых... Для взрослых на пример сериал Футурама. Недавно полностью его пересмотрел)

Гость
павел

Смешарики все же не для взрослых... Для взрослых на пример сериал Футурама. Недавно полностью его пересмотрел)

Футурама если не ошибаюсь научная фантастика, детям точно не понравится) смотрела очень давно, в году 2008, интересно

Гость

Смотрю классику (советскую и диснеевскую). "Смешарики" - достаточно примитивный мульт. Во всяком случае, не для взрослых.

Гость

Внимание!!! Только ЧЕРНАЯ МАГИЯ!!! Мир Мёртвых- это особая и необычайно сильная энергия, с которой шутить или проверять НЕЛЬЗЯ!
Я покровительница тёмных сил и созданий. Решаю проблемы радикально!
Я не гадаю! Я сразу отправляю в Ад обидчиков и обидчиц, изменщиков и изменщиц. Вызываю духов Мёртвых для того, чтобы родные и близкие могли задать им вопросы, например, при каких обстоятельствах погиб человек, какую тайну унёс с собой.
Выгоняю из человека бесов, демонов, лярвы и других существ.

Не объясняю технику обряда! Ночь, силы Тьмы любят тишину.

Пишите только WhatsApp
+7962 932 88 47

Гость
Гость

Хеллува бос гомосятины много, но я смотрела чисто поржать, но меня так зацепило. Визуал вообще кайф. Мы выросли на смешариках, но сейчас дети на адском боссе растут. Страшно за будущее поколение.

Гость
Гость

Внимание!!! Только ЧЕРНАЯ МАГИЯ!!! Мир Мёртвых- это особая и необычайно сильная энергия, с которой шутить или проверять НЕЛЬЗЯ!
Я покровительница тёмных сил и созданий. Решаю проблемы радикально!
Я не гадаю! Я сразу отправляю в Ад обидчиков и обидчиц, изменщиков и изменщиц. Вызываю духов Мёртвых для того, чтобы родные и близкие могли задать им вопросы, например, при каких обстоятельствах погиб человек, какую тайну унёс с собой.
Выгоняю из человека бесов, демонов, лярвы и других существ.

Не объясняю технику обряда! Ночь, силы Тьмы любят тишину.

Пишите только WhatsApp
+7962 932 88 47

бан

Гость

Люблю смешариков. Там реально есть серии для взрослых

Фанатка великолепного века

Обожаю смешариков, и смешно и со смыслом и по доброму

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: