И снова я с киноотзывом. В этот раз посмотрела Not okey. Изначально я подумала, что это очередная несмешная американская комедия. Только актерский состав из Зои Дойч и Дилана О'брайена зацепил.
Что ж? Этот фильм действительно крутой. В нем поднято несколько современных проблем общества и самое классное, что эти проблемы показаны не через мрачность, а сквозь яркие краски. Но обо всем по порядку.
Главная героиня очень хочет быть популярной, как и все сейчас хотят трильон подписчиков, вот и она как все. Потом она представляет, что она "Эмили в Париже" и фотошопит, как все сейчас делают, себя рядом с Эйфелевой башней и Триумфальной аркой.
А затем понеслась... Оказывается она стала одной из жертв, которые оказались в месте, где прогремел взрыв в Париже. Хотя она даже не выезжала из Америки. Короче, врать так до последнего. Она знакомится с людьми, которые тоже выжили в различных ситуациях. И вот тут, как по мне, появляется реальная главная героиня - Роуйен. Уж, не знаю, то ли специальное взяли чернокожую актрису на эту роль, но она сыграла офигенно и показала все чувства наших реалий, какой *** творится в душе людей, которые пережили терроризм. И что нужно что-то менять в законодательной системе... Нет, она не пытается быть жертвой, но теперь у нее мир перевернулся. Как она сказала, теперь она видит этот мир в красном цвете.
И что мне больше всего понравилось, этот отсчёт до реального взрыва на жизненном пути главной героини.
10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1...
#кино #notokey
Мне кажется вам нужно на другой форум . Здесь больше про орал анал и тесты по беременности