Гость
Статьи
Книги рекомендация

Книги рекомендация

Порекомендуйте пожалуйста книги детектив, триллер про маньяка который одержим главной героиней, а она детектив или просто жертва!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Буду оригинален: Молчание Ягнят))

Великолепный Вася

Буду оригинален: Молчание Ягнят))

Да. Томас Харрис

Гость

Шерлок Холмс Агаты Кристи.

Гость

Ты маньячка

Гость
Гость

Ты маньячка

🤣🤣🤣🤣

Гость

Сериальчик сойдёт?
Убивая Еву.

Гость

Оно вам надо? Это все америкосы внесли утопию в СНГ. Фильмы про маньяков стали культовыми бестселлерами. Уходите от грязи, это мрак ведущий в пропасть, и несущий беду. Лучше, позитивное, разумное, мудрое, а криминала и в жизни хватает. Кто его встречал ужастики не смотрит. Мудрость, бегите от этого. СССР фильм-вот где русская душа. Прочтите лучше классику.кстати "Анна Каренина" Толстого, Даже не как сюжет, а вот именно, Как он пишет!, ммм, зачитаешься.

Гость

Майк Омер цикл о Зое Бентли.

Виктория

А знаете, сейчас меня не все поймут, но я предложила бы Вам перечитать (или прочесть впервые) "Собор парижской Богоматери". Почему нет? Маньков там не один и героиня вполне даже жертва. Я с той поры, как мне подарили подписочку огонь для скидки на ЛитРес, начала перечитывать старые "запасы", то есть давно читанные книги, которыми сейчас не сильно увлекаются. Читать в силу обстоятельств я могу только с монитора, потому и электронка. Короче, если посмотреть назад, то такие открываются сюжеты, никаких детективов и не нужно. Опять-таки, Айвенго. Там и маньяк (Буагильбер), и жертва (Ревекка), словом, в классике этого добра хоть отбавляй, а читать куда полезнее, чем то чтиво, которым нас действительно (согласна с комментатором выше) пичкает западная квазилитература.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: