#Книги
Хочу найти книги про факты и исследования про то как устроена природа вещей, человек, общество, космос. Например про необъяснимые или забытые случаи или явления, про то что скрывает правительство. И по возможности чтоб это было разбавлено, философией, психологией и наукой. Без всяких религий, пришельцев, призраков и чакр.
Взаимоисключающие условия. Понять психологию без биоэнергетики сложно. А религии в принципе изначально были призваны отвечать на такие вот важнейшие вопросы бытия. Да, возможно, они и были деформированы шустрыми и алчными людьми, впоследствии. Если хотите попробовать хоть немного разобраться во взаимодействиях внутри психики одного человека, между разными людьми, между человеком и Мирозданием, попробуйте послушать "Семинар 33". Он задуман как обстоятельный психологический ликбез, но несколько шире просто психологии, поскольку пытается рассказать и о причинах происходящего. Если сможете принять неожиданный неформальный способ изложения материала. Только по порядку, логика изложения там железная. Грамотно вполне.
Сейчас Марс ,Уран и Северный узел соединяются ..и все мироустройство притерпит капитальные изменения .
Поэтому почитать то про прошлое можно ,а вот жить надо будет в новом мире .
Эру Водолея найдите ( ссылок много )
Библия.
о , зомби проснулся из матрицы и хочет узнать о правде , но слово чакры исчо сцыт узнать.
Сейчас Марс ,Уран и Северный узел соединяются ..и все мироустройство притерпит капитальные изменения .
Поэтому почитать то про прошлое можно ,а вот жить надо будет в новом мире .
Эру Водолея найдите ( ссылок много )
так мне карту мтс банк то заводить или не будет мтс банк? я кстати северный узел в тельце и зашел к вам.
Взаимоисключающие условия. Понять психологию без биоэнергетики сложно. А религии в принципе изначально были призваны отвечать на такие вот важнейшие вопросы бытия. Да, возможно, они и были деформированы шустрыми и алчными людьми, впоследствии. Если хотите попробовать хоть немного разобраться во взаимодействиях внутри психики одного человека, между разными людьми, между человеком и Мирозданием, попробуйте послушать "Семинар 33". Он задуман как обстоятельный психологический ликбез, но несколько шире просто психологии, поскольку пытается рассказать и о причинах происходящего. Если сможете принять неожиданный неформальный способ изложения материала. Только по порядку, логика изложения там железная. Грамотно вполне.
так то психологи то они думают что в психике все материально , типа если чел психует , значит когда то на какашку наступил и теперь он забыл но его мучает и он психует. а так то чел может не от какашки психовать а от сглаза , но психолог в сглаз не верит так как материалист , хотя сам то канешь по гадалкам тайно бегает
РенТВ посмотри
автор, много чего могу вам посоветовать, но пожалуй, нужно выбрать что-то одно. Рекомендую книгу В. Вернадского "Биосфера и ноосфера". Это один из ключей к тому, что вас может интересовать
Да, и еще добавлю тогда тоже по вашему запросу про "... необъяснимые или забытые случаи или явления, про то что скрывает правительство".
Известная уже многим "Комитет 300" Джона Колемана.
Есть на ЛитРес серия книг "Мироустройство", правда, даже несмотря на то, что читаю я там по подписке огонь, то есть с весомой скидкой, я тормознула. "Не шмогла", видимо, не мой вопрос. Ну хоть не так обидно за покупку из-за скидки. Хотя "Альтернативный взгляд на мироустройство" Яновича прочла не так, чтобы на одном дыхании, но с интересом. Посмотрите, не думаю, что есть смысл консультироваться. Свой выбор лучше делать самостоятельно.