Зашёл на сайт, посмотреть цены на их сэндвичи. Что странно, гамбургер дороже чизбургера. Цены скрывают, написано от 49 и от 63 р. Что не вызывает доверия Помнится Макдональдс указывал точные цены. Так же на фото явно видно, что булочки на гамбургере и чизбургера без кунжута.
С напитками тоже какой-то бардак, нет обычной газировки с сахаром, со льдом в стакане.
Будете там есть?
Я пробовала, то же что и мак по вкусу
Но я была когда он только открылся. Через неделю может
Сейчас там вроде пол меню уже нет
Вкус очка. Не буду. Плесневые булки, тараканы в еде. Подорожание на 25%. А сколько там осталось от 100% говядины? процентов 40-50? :)
Вас обуют в этом заведении,и точка)
Сегодня чизбургер там купила, за 49р как и раньше. Вкус вроде не изменился.
Я не любитель фаст-фуда, только чизбургеры и брала иногда.
Я пробовала. А недавно наткнулась на Франклин Бургер что ли. Ьак вот гамного вкуснее а цены несильно выше
Сегодня чизбургер там купила, за 49р как и раньше. Вкус вроде не изменился.
Я не любитель фаст-фуда, только чизбургеры и брала иногда.
Тринашка, прости меня, но веселухи не будет в лучше случаем месяц и 2, в худшем полгода, а то и год. Эльза молчит, как вы в рот набрала. А 5 августа я полностью уйду с форума
Булочки без кунжута, умора с вас девочки. Как и на чем мясо
жарят, какое мясо и сколько его в порции, вот главный вопрос. Булочки нормальные люди голубям отдают.
Но с другой стороны если автор скучает по такой помойке как макдональдс то он видно тот еще овноед.
49 за чизбургер, таких цен давно нет, тут явно подвох
Просто по телеку этой рекламой достали на канале 2х2
Какой может быть подвох, если реально с карты списано 49р?
Я сама удивилась, пару месяцев назад когда Макдаки начали закрываться - в нашем городе они работали, хз как это называется - по франшизе что-ли... не разбираюсь в этом. Но тогда все там подорожало, не намного, но все-таки... чизбургер по 50 с чем-то стал или может даже чуть дороже 60.
А сейчас вот опять 49... размер вроде не уменьшился))) Другие цены не смотрела.
Тринашка, прости меня, но веселухи не будет в лучше случаем месяц и 2, в худшем полгода, а то и год. Эльза молчит, как вы в рот набрала. А 5 августа я полностью уйду с форума
Эльза и на меня, по ходу, обиделась... я тут ей сегодня гадостей немного понаписала - молчит, как рыба об лед))) Так и гадости писать неинтересно(((
А почему уйдешь? Сто раз уже уходила - все равно потом возвращалась)))
Эльза и на меня, по ходу, обиделась... я тут ей сегодня гадостей немного понаписала - молчит, как рыба об лед))) Так и гадости писать неинтересно(((
А почему уйдешь? Сто раз уже уходила - все равно потом возвращалась)))
Открою секрет. 5 августа я нашла этот форум и тогда я писала с другого аккаунта. Есть моя первая тема , если хочешь можешь по поиску форума посмотреть . Называется " А у вас было, что вас обвиняют в том, чего вы не делали?"
Открою секрет. 5 августа я нашла этот форум и тогда я писала с другого аккаунта. Есть моя первая тема , если хочешь можешь по поиску форума посмотреть . Называется " А у вас было, что вас обвиняют в том, чего вы не делали?"
Нашла... тема та от имени мужика... значит, все же ты - мужик 37 лет?)))
Хочется быть девочкой. Да , есть же ***! Она дружит с Эльзой. Я подумал.. может и мне с ней дружить? Вот только эта сюсю пюсю дружба совсем ни о чём. Да, скажи с какого фига Эльза хвалила мои "шедевры", но и я тогда тутютю ?
Да это не ***. У той было построение предложений как у первоклашки. Или у умственно отсталой. А этот развернуто отвечает. Короче, я думаю, этих *** сейчас развелось...
*** временами начинала писать нормально, как взрослый человек. Я давно это замечала... и не только я. Мне с самого начала казалось, что девочка-олигофренка - это просто созданный кем-то образ. Ну не бывают 13-летние такими тупыми.
Но вообще всё это очень запутанная история... с Юками этими))) Так что всё может быть.
Нет,я еще там не пробовала нечего,но недорого тоже наверное
Я пробовала, то же что и мак по вкусу
Но я была когда он только открылся. Через неделю может
Сейчас там вроде пол меню уже нет
Всё меню на месте, плюс добавились новые булки.
Вкус такой же, как был в Маке. Особенно порадовало, что теперь в напитках есть российский лимонад. Очень его люблю.
Колу не пью уже много лет - дерьмовый напиток на мой вкус, слишком приторный и химозный.
Но с другой стороны если автор скучает по такой помойке как макдональдс то он видно тот еще овноед.
Я ем такое я самый настоящий *** я ем пересоленый двойной чизбургер 🍔 мягкую картошку фри она водянистая как будто вареная я вчера купила бигспешл ростфбиф там вместо ростбифа на который я на кассе расчитывала там варено копченая колбаса темная без жирков соус гриль и совсем чуть чуть дымка ВКУС КОТЛЕТЫ и колбасы отвратительный
По мне пересоленый чизбургер мягкая картошка фри и бигспешл ростбиф вкус варенокопченой колбасы темной отвратительный
И совсем не много дымка по мне нормально это есть
Я уже много раз лежала с животом и головой при смерти и ничего я же жива я туда хожу у меня все ок