Какие можно почитать книги, чтобы это была жесть? Чтобы взрывало мозг, чтобы отвращение смешивалось с юмором. Качественный трешачок. У меня это ,,Коровы" М. Стоккоу. После этой книги не хочется есть, но написано хорошим литературным слогом.
Упырь - А.Толстой.
Мятная сказка
С мужем 8 лет прожили,всякое было,но не расставались. А тут ушел и сказал,что не любит. Я в шоке,меня трясло всю, похудела. Нашла на форуме телефон Светланки 8962 932 88 47. Съездила к ней и была так удивлена,что спать не могла.У мужа есть сестра,она то нам рассорку и сделала и мне порчу навела. Светлана много работала,всё это убирала, но мужа моего вернула,а все зло и черноту мужиной сестре обратно запулила
Ирвина Уэлша
Не знаю, насколько треш, но я в последнее время на литрес читаю запоем, получается достаточно доступно по подписке огонь, читаю я быстро, потому просто жуть сколько книг прочла из тех, что уже не купишь в магазине. Так вот из всего этого множества меня буквально затянула одна - Цветы на чердаке. Книга, которую хотелось растоптать, и не хватало сил прекратить читать. Ни в коем случае не стану пересказывать, но коли хочется чего-то такого, от чего трясет, но не можешь оторваться - вот велкам. Вирджиния Клео Эндрюс (иногда ее пишут без Клео)