Гость
Статьи
Трансерфинг. У вас …

Трансерфинг. У вас были случаи материализации мыслей?

1.У меня после прочтения третьей книги сломался старый телефон, а я как раз хотела новый. Мысленно прокручивала в голове видео-картинку, где я держу в руках Айфон 12 про Макс. Когда мне попался на …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

А, забыла добавить, там только замужних берут. Такая вот корпоративная культура. И руководство- женщины. Без всяких мужиков и построения карьеры в стиле нулевых обошлось)

А тех кто раз ведётся выгоняют?
Это не корпоративная культура это дискриминация. Короче шарага с бабами самодурами во главе.

Гость

Согласна,но визуализировать надо было все же 13 про Макс (обязательно терабайтник) и в золоте

Гость

Мне реальные практики помогают

Автор
Гость

Согласна,но визуализировать надо было все же 13 про Макс (обязательно терабайтник) и в золоте

Год назад это было, довольна как слон))

Автор
Гость

Золото = дурновкусие

Автор
Гость

А тех кто раз ведётся выгоняют?
Это не корпоративная культура это дискриминация. Короче шарага с бабами самодурами во главе.

Ну кстати меня это тоже покоробило. То же самое спросила!
И ещё я задала вопрос- а разве одинокий специалист хуже, чем полу-профессионал, зато со штампом?

Типа не пофиг ли вам, кто с кем и в браке ли кто кого?

Гость
Автор

Золото = дурновкусие

Кому как,кому как

Автор
Гость

Кому как,кому как

Ну я хотела синий, поэтому увидев розыгрыш кликнула на синий.

Знаю, что надо загадывать именно то, что хочешь. Именно это я и получила. Чем не удача? Разве телефоны на каждом шагу раздают?

Но вот как пробить потолок в виде барьера на зарплату- честно, не знаю. Вот бы это было также легко, как тогда с телефоном. Но словно не верю в себя, едва окончив институт

Гость
Автор

Ну я хотела синий, поэтому увидев розыгрыш кликнула на синий.

Знаю, что надо загадывать именно то, что хочешь. Именно это я и получила. Чем не удача? Разве телефоны на каждом шагу раздают?

Но вот как пробить потолок в виде барьера на зарплату- честно, не знаю. Вот бы это было также легко, как тогда с телефоном. Но словно не верю в себя, едва окончив институт

Ну не всегда халява же будет,нужно и пахать,если хотите зарплату в 200 т

"Заточена на деньги "?= Уже от жизни отстали ...
Слишком примитивно .

Гость

случай для размышления.
У меня были отношения с обеспеченным м., высосал из меня все соки гад, а я много для него сделала. Когда обнаружила себя в одиночестве стало понятно что выгляжу как тень отца Гамлета, нужны были бабки для восстановления, вообще перезагрузиться. У меня вертелась в голове определенная сумма, прям считала что я ее заслужила и мне должны эти деньги!
Проходит немного времени у нас умирает родственник, родители получают наследство. И решают с этого наследства выделить мне какую-то долю. Я эту сумму слышала. В итоге родители мне дали сумму выше, именно ту которую я "запрашивала". При этом они знать не знали ничего про то что я хотела бы сколько -то денег и тем более какую сумму. Сами они на хлебе и воде не сидят, но не сказать что это были лишние деньги. Они могли их использовать для себя и это было бы разумнее.
Я не считаю конечно что-то родственник умер из-за моих хотелок, но то что деньги пришли не от бывшего, а от родителей меня поставило в тупик. После этого случая ничего не "прошу".

Гость
Гость

случай для размышления.
У меня были отношения с обеспеченным м., высосал из меня все соки гад, а я много для него сделала. Когда обнаружила себя в одиночестве стало понятно что выгляжу как тень отца Гамлета, нужны были бабки для восстановления, вообще перезагрузиться. У меня вертелась в голове определенная сумма, прям считала что я ее заслужила и мне должны эти деньги!
Проходит немного времени у нас умирает родственник, родители получают наследство. И решают с этого наследства выделить мне какую-то долю. Я эту сумму слышала. В итоге родители мне дали сумму выше, именно ту которую я "запрашивала". При этом они знать не знали ничего про то что я хотела бы сколько -то денег и тем более какую сумму. Сами они на хлебе и воде не сидят, но не сказать что это были лишние деньги. Они могли их использовать для себя и это было бы разумнее.
Я не считаю конечно что-то родственник умер из-за моих хотелок, но то что деньги пришли не от бывшего, а от родителей меня поставило в тупик. После этого случая ничего не "прошу".

Деньги нужны всегда,а наследство ,, вовремя ''похоже на совпадение

Гость
Гость

Ну в принципе при определённом образовании и некоторой удачи вы можете построить его сами)))))

Ну так-то да. DARPA пилит варп-привод. Как раз недавно выложили для желающих поэкспериментировать наработки, якобы случайно открыли. Но я этих ребят помню, они еще в начале 2000х эту тему пилили. Даже тут об этом тема была.

Гость

Классная тема! Расскажи, пжл, подробнее. Например, ты хочешь найти работу на 3-4ч. Что ты должна задумать? Если можно дословно. И что ты ощущаешь внутренне? Визуализируешь ли ты? Пишешь ли на бумажке? Проговариваешь? В общем, какой принцип исполнения твоей мысли?

Гость
Автор

Всё идёт от внутреннего разрешения.
Конкретный пример даже ВНЕ Трансерфингу и подобных ему практик.

Человек уверен, что хорошая работа для кого угодно, но не для него. Пока его друзья хвастаются зарплатой в 200 тысяч, он получает 60. Беру Москву в пример, ибо здесь живу.
А все почему? Потому что кто разрешил себе 200 тысяч- он и будет искать работу с этой зарплатой. Все идёт от головы! И самооценки!

А кто-то и вовсе сидит в провинции и ноет, что зарплата 15 тысяч. «А у начальника 50»Значит, не позволил себе иметь больше! И не допускает даже мысли, что САМ может быть начальником! «Конечно, куда уж мне»- думает человек.

Я лично знаю девушку, которая получает в 22 года 200 тысяч рублей и она руководитель отдела маркетинга. Поэтому пример я привела из реальной жизни. А также знаю парня 30 лет, который до сих пор живет с мамой и пишет мне вечно- Ой, еле живу на 60 тысяч.
Говорю- почему ничего не меняешь? И слышу ответ:

«А разве я могу иметь больше?»
Понимаете? Все идёт от нас и наших мыслей

ДА. И вы не упоминаете, что многие, кто "разрешил" себе заработать 200 тыс имеют очень гибкую совесть. Тут сказать/промолчать, как выгодно, тут скрыть по бумагам, тут по документам накинуть и вывести себе на счет.
А кто то не может и не хочет так,и его потолок-60.
Подноготную то заработка в 200 никто не покажет. Иначе это обесценится. Вот и весь трансферинг.
Есть талантливые а есть бессовестные.. Угадайте, кто "разрешает" себе заработать. И сейчас, кстати все сложнее и сложнее и это сделать. Потому что выросло больше тех, кто хочет потреблять, разрешать себе большие доходы без оглядки на их аморальность, а тех, кто реально то то производит и ценное делает за 60 тыс -все меньше и меньше

Гость

А ха..у меня было наверное в детстве когда я слыхом не слыхала про это даже.я когда была девочкой 10лет засматривала до дыр журнал плейбой 🤣на карманные деньги его всегда покупала и любовалась красивыми голыми женщинами и просто до одури хотела вырасти и стать такой же как они- худенькой женщиной с большой грудью . И действительно случилось чудо и у меня выросла грудь тройка хотя я худенькая и в нашем роду не было грудастых баб.а так больше ничего не сбылось, мечтала стать актрисой, не стала, мечтала выйти за политика не вышла 🤣мечтала о дочке, родился сын .думаю чепуха это все, но бывает по мелочи сбывается .

Автор
Гость

Классная тема! Расскажи, пжл, подробнее. Например, ты хочешь найти работу на 3-4ч. Что ты должна задумать? Если можно дословно. И что ты ощущаешь внутренне? Визуализируешь ли ты? Пишешь ли на бумажке? Проговариваешь? В общем, какой принцип исполнения твоей мысли?

Ты сначала делишь лист бумаги на две части и прописываешь слева- что я хочу?
Справа- что мне это даст?(истинная потребность)
Самое главное- ЧЕСТНО себе ответить. Все равно никто не увидит! Лист потом можно порвать.
Потом ты выделяешь одну повторяющуюся потребность.

И дальше ты именно в соответствии с истинной правдой о себе загадываешь желание. Образно- «я работаю всего 3-4 часа в день на ЛЮБИМОЙ и интересной работе (прилагательными обозначаешь желаемые ощущения), связанной с (котятами, детьми, туризмом, косметикой) и тд, именно тем, к чему лежит твоя душа! Она точно знает, чего она хочет! И ты этот текст выписываешь себе, таким образом ты облекаешь просто мысль в слово, ещё и записанное на бумаге.

А дальше ты составляешь плакат желаний, кому-то просто помогает заставка на телефоне. Моя подруга держала деньги и золото на заставке, и устроилась на хорошую работу вообще не в своей сфере. А другая держала ребёночка- и этой весной вышла замуж.

И кстати! Надо представлять не первый этап- «я работаю там-то», а также то, ЧТО СЛЕДУЕТ ПОСЛЕ. Что тебе это даст?

Пример. Я хочу деньги. Значит я загадываю путешествие.

Гость
Гость

у меня наоборот деньги появляются от реальной нужды, как-то так запрос срабатывает

Вот у меня тоже такое.когда срочно нужно или проблемы какие как будто мир заботится о тебе и посылает то что тебе нужно

Гость

А вообще автор эти книги не читал только ленивый, но вот живут хорошо единицы.и они точно уж этих книг не читали 🤣

Гость
Автор

Ты сначала делишь лист бумаги на две части и прописываешь слева- что я хочу?
Справа- что мне это даст?(истинная потребность)
Самое главное- ЧЕСТНО себе ответить. Все равно никто не увидит! Лист потом можно порвать.
Потом ты выделяешь одну повторяющуюся потребность.

И дальше ты именно в соответствии с истинной правдой о себе загадываешь желание. Образно- «я работаю всего 3-4 часа в день на ЛЮБИМОЙ и интересной работе (прилагательными обозначаешь желаемые ощущения), связанной с (котятами, детьми, туризмом, косметикой) и тд, именно тем, к чему лежит твоя душа! Она точно знает, чего она хочет! И ты этот текст выписываешь себе, таким образом ты облекаешь просто мысль в слово, ещё и записанное на бумаге.

А дальше ты составляешь плакат желаний, кому-то просто помогает заставка на телефоне. Моя подруга держала деньги и золото на заставке, и устроилась на хорошую работу вообще не в своей сфере. А другая держала ребёночка- и этой весной вышла замуж.

И кстати! Надо представлять не первый этап- «я работаю там-то», а также то, ЧТО СЛЕДУЕТ ПОСЛЕ. Что тебе это даст?

Пример. Я хочу деньги. Значит я загадываю путешествие.

Интересный метод. Очень полезная инфа про то, что следует за желанием. Спасибо! 😀

Автор
Гость

А вообще автор эти книги не читал только ленивый, но вот живут хорошо единицы.и они точно уж этих книг не читали 🤣

Да, тоже заметила 😆

Автор
Гость

Интересный метод. Очень полезная инфа про то, что следует за желанием. Спасибо! 😀

Рада, что была вам полезной) Удачи и изобилия во всех начинаниях!

Милостыню давать из побуждения "могу себе позволить" очень странно, обычно это мизер. Могу себе розволить это когда еа себя нп жалеешь денег и довольно крупных.

Ну а вообще, милостыня всяким проходимцам это "-" карме. Много профессиональных мошенников и кормить их за свой счёт такое себе. Другое дело благотворительные фонды.

Зы не советую подавать милостыню женщинам с детьми на руках, вы таким образо потворствуете киднеппингу со всеми сопутствующими проблемами - от накачки этих несчастных детей наркотиками до их смертей.

Автор

Нет, сразу видно дилетанта. Вы. Очно не читали Трансерфинг. Там нельзя просто лежать и ничего не делать. Это очевидно для всех.

Учат правильно формулировать цель и верить в себя на основании своей индивидуальности, в то время как другие теории учат полностью менять себя и подстраивать по одно лекало. Итог- у меня работает только Трансерфинг. Где я мысленно перед любым делом правильно создаю намерение. А в этом есть свои тонкости.

Автор, как долго вы этим уже занимаетесь?

Гость

Ваш этот трагсерфинг гремел лет 10 назад, тут даже темя о нем была на миллион сообщений.
Фигня это на постом масле

Это в теме выяснилось?

Гость

Вы глупая.
Можно много чем интересоваться, и не хотеть куда либо ехать.

Вот тут соглашусь. Путешествия это то же потребление.

Гость

Какой нафиг сексизм?
Если бы это был мальчик 22 лет, то я бы сказала тоже самое.
Отдел ставят возглавлять человека с образованием и опытом работы, а не тупо пробивную девочку.

Не всегда.

Автор

А, забыла добавить, там только замужних берут. Такая вот корпоративная культура. И руководство- женщины. Без всяких мужиков и построения карьеры в стиле нулевых обошлось)

А что было в нулевых?

Гость

Мне реальные практики помогают

Какие?))

Гость

Я когда-то в юности думала заработать/накопить миллион долларов. И вот сегодня вдруг поняла, что заработала уже 1,5 млн долларов (по новому курсу)).

Гость
Автор

Всё идёт от внутреннего разрешения.
Конкретный пример даже ВНЕ Трансерфингу и подобных ему практик.

Человек уверен, что хорошая работа для кого угодно, но не для него. Пока его друзья хвастаются зарплатой в 200 тысяч, он получает 60. Беру Москву в пример, ибо здесь живу.
А все почему? Потому что кто разрешил себе 200 тысяч- он и будет искать работу с этой зарплатой. Все идёт от головы! И самооценки!

А кто-то и вовсе сидит в провинции и ноет, что зарплата 15 тысяч. «А у начальника 50»Значит, не позволил себе иметь больше! И не допускает даже мысли, что САМ может быть начальником! «Конечно, куда уж мне»- думает человек.

Я лично знаю девушку, которая получает в 22 года 200 тысяч рублей и она руководитель отдела маркетинга. Поэтому пример я привела из реальной жизни. А также знаю парня 30 лет, который до сих пор живет с мамой и пишет мне вечно- Ой, еле живу на 60 тысяч.
Говорю- почему ничего не меняешь? И слышу ответ:

«А разве я могу иметь больше?»
Понимаете? Все идёт от нас и наших мыслей

Вы какой-нибудь нормальный пример приведите, если речь про богатство идёт. Хотя бы на пару миллиардов долларов. А вы пока про разные уровни нищеты рассказываете.

Гость
Автор

Да какая разница! Многие в России и половины этого не получают. Плюс я молодая девушка.
А что потолок не могу пока пробить мысленно- уже написала. Не вам меня судить

Это у вас мышление нищеты. Окружение нищенское, видимо. Нормальный уровень доходов - это 15-20 млн.рублей в месяц. И то на квартиру копить придётся. Когда приходится именно копить на недвижимость - это и есть нищета.

Гость
Красотка

Не всегда.

А когда ставят возглавлять отдел девочку студентку без опыта работы?

Гость

Начала читать книгу несколько дней назад. Чувствую улучшение, появилась легкость. Мне сейчас надо выздороветь, врачи не помогают, не знают что со мной. Была депрессия, мысли о смерти. Как взялась за книгу стало намного легче. Хотелось бы услышать про исцеление трансферингом. Есть у кого такой опыт? В сети нашла только про один случай, как у ребенка вылечили дцп ( не знаю полностью ли но ребенок ходит и посещает школу)

Гость
Гость

А когда ставят возглавлять отдел девочку студентку без опыта работы?

Доверяют, значит, девочке.

Да, случай так себе. Подтверждает теорию не просительства.

Гость

Экономлю всегда и везде. На спичках, на стакане чаю, на туалетной бумаге, на всем. Я образец экономии. Денег куча. Копейка рубль бережёт. Презираю мотов.

Гость
Автор

Это чистой воды сексизм. Неуместный и по-своему наивный.

Она уже замужем, кстати.
А возгласила она отдел благодаря труду и тому, что рано окончила школу и была вундеркиндом. Ее никто не пристраивал.

Я с ней училась в одном вузе. И она мега-пробивная! Она четырежды звонила в компанию и требовала приглашение на собеседование. Она выбила сначала должность простого ассистента, но за полгода выросла благодаря очень сильной хватке

Вундеркинд - это генетическое. Ну и при чем тут трансерфинг? Она родилась с удачной комбинацией генов, а это и есть судьба. Характер пробивной - это тоже на 90 процентов заданный генами темперамент, витальность.

Гость
Красотка

Милостыню давать из побуждения "могу себе позволить" очень странно, обычно это мизер. Могу себе розволить это когда еа себя нп жалеешь денег и довольно крупных.

Ну а вообще, милостыня всяким проходимцам это "-" карме. Много профессиональных мошенников и кормить их за свой счёт такое себе. Другое дело благотворительные фонды.

Зы не советую подавать милостыню женщинам с детьми на руках, вы таким образо потворствуете киднеппингу со всеми сопутствующими проблемами - от накачки этих несчастных детей наркотиками до их смертей.

Да и вы не умны. Почти все благотворительные фонды сегодня - конторки по отмыванию денег. Тоже потворствуете воровству из бюджета, из-за которого людям и приходится на лечение милостыню собирать.

Гость
Гость

Да и вы не умны. Почти все благотворительные фонды сегодня - конторки по отмыванию денег. Тоже потворствуете воровству из бюджета, из-за которого людям и приходится на лечение милостыню собирать.

Правильно написали. Как раз когда около церкви собирают, не около известных мест, а именно церкви мало известные, там реально на еду денег у людей нет, им надо подавать. А не в эти фонды, где миллионы воруют.

Гость
Гость

Правильно написали. Как раз когда около церкви собирают, не около известных мест, а именно церкви мало известные, там реально на еду денег у людей нет, им надо подавать. А не в эти фонды, где миллионы воруют.

И им нельзя, профессиональные попрошайки. Только адресно конкретным людям после изучения их документов.

Гость

Я про ум ничего и не писала, окститесь.

Гость
Гость

И им нельзя, профессиональные попрошайки. Только адресно конкретным людям после изучения их документов.

Да че ты понимаешь в этой жизни?! Если бы мне в мои 16 лет не подавали около церкви, родители алкаши у меня были, мне бы на панель пришлось идти! Рядом со мной бабулька стояла, ей пенсии на лекарства не хватало! ***

Гость
Гость

Читай внимательно че написано, умей различить профессиональных попрошаек от голодных людей. Из за таких тупых людей, дети подвергаются педафилам, страна nрudyrkoв.

Гость
Гость

Да че ты понимаешь в этой жизни?! Если бы мне в мои 16 лет не подавали около церкви, родители алкаши у меня были, мне бы на панель пришлось идти! Рядом со мной бабулька стояла, ей пенсии на лекарства не хватало! ***

Не надо сказок. Или это было очень давно, или 70 процентов ваших подаяний уходили крыше этого места.

Гость
Гость

Читай внимательно че написано, умей различить профессиональных попрошаек от голодных людей. Из за таких тупых людей, дети подвергаются педафилам, страна nрudyrkoв.

Ничего я не собираюсь различать. Если нет документов или проверенных фактов, то таким подают только совсем скорбные умом.

Гость
Гость

Нет, вы могли пойти уборщицей работать или еще в кучу мест без оформления. А при наличии паспорта и с оформлением.

Гость
Гость

В еще вы могли обратиться в опеку и вашу мамашу-алкашку лишили бы родительских прав, а вас поместили бы в интернат на полное гособеспечение. Вот уж кто последний в очереди на подаяния должен стоять, так это здоровые дети алкашей, тем более, такие взрослые.

Гость
Гость

В еще вы могли обратиться в опеку и вашу мамашу-алкашку лишили бы родительских прав, а вас поместили бы в интернат на полное гособеспечение. Вот уж кто последний в очереди на подаяния должен стоять, так это здоровые дети алкашей, тем более, такие взрослые.

Вообще то я маму любила, не смотря на ее поведение! Легко говорить, когда не были на месте человека. В интернате дети забивают более слабых, всегда так было. Очень совет плохой. Ещё больше бы психику сломали.
Вообщем спасибо добрым тогда людям. Я сейчас подаю около одной церкви, думаю, там никто не забирает у них ничего, церковь находится не на видном месте. И бабушки там разные, не одна и та же каждый раз. Если бы одна и та же была, тогда можно было бы подумать, а так точно уверена, что они сами по себе, пришла увидела и тоже встала

Гость
Гость

Ничего я не собираюсь различать. Если нет документов или проверенных фактов, то таким подают только совсем скорбные умом.

В фонды для отмывания денег подают наверное слишком умные, куда уж там...
Лучше уж пусть бомж себя порадует бутылкой нормальной водяры, чем хозяин фонда проститутку лишнюю на эти деньги себе купит