Гость
Статьи
Ненавижу лето

Ненавижу лето

Жара адская, день длиннющий, профита ноль. Когда же оно закончится

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Крокодилова
Гость

лето это еще и дешевые фрукты и овощи, не любишь лето - сиди себе в офисе, вот прям проблема

Проблема. Проблема из помещения с кондеем выходить на раскалённый асфальт, на котором градусник просто зашкаливает за 53 градуса и дальше ему некуда... Я на несколько секунд просто перестаю дышать из-за контраста и духоты. А от 18-20 тепла ещё никто не умер. Разве что истерички вроде тебя)))

Гость
Крокодилова

Фу - это хамло, поклоняющееся жарище. Любители прохлады никого не оскорбляют, просто высказываются... Но тут же прибегает любительницо пота и вони, распространяя миазмы. 20 градусов тепла ещё никого не убили, зато лето проклятущее убивает людей пачками. Адская жара июля 2021г. убила двух человек в моём окружении, одному ещё и 60-ти не было.

вот вот... инсульты летом шарашат только так.... у нас жарища страшная, сейчас 35 в тени, и даже не знаю, сколько на солнце, пекло адское, дома из под кондюков не вылазим, в каждой комнате стоят, хоть и квартира на теневой стороне дома, а вот на улицу выйти в такую жару для меня - это подвиг. Обожаю осень и зиму, ох, скорее бы....

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: