Удалилась чуть больше года назад.
Какое счастье!
Делала это, чтобы выкинуть из головы человека,который держал меня как собачку,и сам не ам,и другим не дам.
Родственники больше не будут обсуждать, что я написала, что выставила, как сфотографировалась, нет желания кому-то доказывать,что я - вечная позитивняшка на курортах круглый год, где я,с кем я, есть ли у меня какие-то события или нет,есть ли у меня мужик на фотографиях или нет... нет необходимости заходить туда 5 раз в день" а вдруг кто-нибудь написал"
Свобода.
Я удалилась давно, оставила только *** фейк профайл) иногда там ленту листаю
Никогда там и не было.
В чем прикол личное выкладывать?
Все там,
просто сидят под никами от ненужных настырноназойливых шифруются
Я Редко туда заходила. И поняла что могут меня взломать и всякие нехорошие вещи провернуть от моего лица. А мне это не надо. Выкладывать ничего не выкладывала, нечего попросту. Фотки знакомых тоже не хочу наблюдать (может зависть во мне говорит, что у них лучше чем у меня). Удалила страницу.
Когда на них мода была, я сделала страницы, потом меня напрягать стало, что любой человек, друг, враг, пакостник, да хоть кто, может зайти, смотреть мои фото, интересы, семью, какие-то события из жизни и т.д. и вот так неприятно стало на душе.
И ещё я заметила, никогда я не хотела ездить заграницу и на моря, (загорать не очень люблю, да и плаваю так себе, в любой воде замерзаю( так вот насмотрелись чужих фоток, и мне тоже приспичило путешествовать. 😂
Потом плюнула, и удалила все.
Уж лучше буду жить, как мне нравится, а никак принято.
страницы нужны всяким знаменитостям, чтобы рекламировать товары.
если у тебя нет рекламодателя, который тебя спонсирует, тогда на кой черт тебе страницу вести бесплатно? ты сумасшедшая что ли?
вести страницу в социальной сети, не будучи знаменитостью, - это как петь песни, не имея голоса, и выкладывать свое творчество на всеообщее обозрание. что может быть постыднее? все же видят сколько у тебя подписчиков и видят, что никакая ты не знаменитость. тогда на кой черт тебе страница нужна?
Я Редко туда заходила. И поняла что могут меня взломать и всякие нехорошие вещи провернуть от моего лица. А мне это не надо. Выкладывать ничего не выкладывала, нечего попросту. Фотки знакомых тоже не хочу наблюдать (может зависть во мне говорит, что у них лучше чем у меня). Удалила страницу.
Все в соц сетях хотят выглядеть лучше, чем на самом деле. На фото все богаты и почти знамениты. А на самом деле муж алкаш и т.д.
у меня заркытая страница, в основном музыку там слушаю
если удалюсь не представляю где буду слушать
а ну еще фотки выкладываю, но не себя а пейзажи там всякие
Тоже удалился из вк давно, сейчас только в телеграме.
"вечная позитивняшка на курортах круглый год" - какая мерзкая фраза, беее