Гость
Статьи
Кто удалился из соц …

Кто удалился из соц сетей?

Удалилась чуть больше года назад.
Какое счастье!
Делала это, чтобы выкинуть из головы человека,который держал меня как собачку,и сам не ам,и другим не дам.
Родственники больше не будут обсуждать, что я написала, что выставила, как сфотографировалась, нет желания кому-то доказывать,что я - вечная позитивняшка на курортах круглый год, где я,с кем я, есть ли у меня какие-то события или нет,есть ли у меня мужик на фотографиях или нет... нет необходимости заходить туда 5 раз в день" а вдруг кто-нибудь написал"

Свобода.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Я удалилась давно, оставила только *** фейк профайл) иногда там ленту листаю

Гость

Никогда там и не было.
В чем прикол личное выкладывать?

Гость
Гость

Никогда там и не было.
В чем прикол личное выкладывать?

Стадное чувство

Гость

Все там,
просто сидят под никами от ненужных настырноназойливых шифруются

Гость
Гость

Все там,
просто сидят под никами от ненужных настырноназойливых шифруются

в случаях где бабу в дверь ,она в окно
одумалось,приползло поджав хвост , а ненужная овца на деле
инфа сотка

Жульен

Я Редко туда заходила. И поняла что могут меня взломать и всякие нехорошие вещи провернуть от моего лица. А мне это не надо. Выкладывать ничего не выкладывала, нечего попросту. Фотки знакомых тоже не хочу наблюдать (может зависть во мне говорит, что у них лучше чем у меня). Удалила страницу.

Гость

Когда на них мода была, я сделала страницы, потом меня напрягать стало, что любой человек, друг, враг, пакостник, да хоть кто, может зайти, смотреть мои фото, интересы, семью, какие-то события из жизни и т.д. и вот так неприятно стало на душе.
И ещё я заметила, никогда я не хотела ездить заграницу и на моря, (загорать не очень люблю, да и плаваю так себе, в любой воде замерзаю( так вот насмотрелись чужих фоток, и мне тоже приспичило путешествовать. 😂
Потом плюнула, и удалила все.
Уж лучше буду жить, как мне нравится, а никак принято.

Гость

страницы нужны всяким знаменитостям, чтобы рекламировать товары.

Гость

если у тебя нет рекламодателя, который тебя спонсирует, тогда на кой черт тебе страницу вести бесплатно? ты сумасшедшая что ли?

Гость

вести страницу в социальной сети, не будучи знаменитостью, - это как петь песни, не имея голоса, и выкладывать свое творчество на всеообщее обозрание. что может быть постыднее? все же видят сколько у тебя подписчиков и видят, что никакая ты не знаменитость. тогда на кой черт тебе страница нужна?

Гость
Жульен

Я Редко туда заходила. И поняла что могут меня взломать и всякие нехорошие вещи провернуть от моего лица. А мне это не надо. Выкладывать ничего не выкладывала, нечего попросту. Фотки знакомых тоже не хочу наблюдать (может зависть во мне говорит, что у них лучше чем у меня). Удалила страницу.

Все в соц сетях хотят выглядеть лучше, чем на самом деле. На фото все богаты и почти знамениты. А на самом деле муж алкаш и т.д.

Гость
Гость

если у тебя нет рекламодателя, который тебя спонсирует, тогда на кой черт тебе страницу вести бесплатно? ты сумасшедшая что ли?

Барачник привет

Гость

у меня заркытая страница, в основном музыку там слушаю
если удалюсь не представляю где буду слушать
а ну еще фотки выкладываю, но не себя а пейзажи там всякие

Гость

Тоже удалился из вк давно, сейчас только в телеграме.

"вечная позитивняшка на курортах круглый год" - какая мерзкая фраза, беее

Гость
Гость

Тоже удалился из вк давно, сейчас только в телеграме.

"вечная позитивняшка на курортах круглый год" - какая мерзкая фраза, беее

Но эту цель преследует 99%! ))