Гость
Статьи
Вопрос про мамбу

Вопрос про мамбу

Как в мамбе определяется местоположение? Например человек зарегистрировался в одном городе, потом уехал в другой. Местоположение само поменяется? И что означает вкладка "новые контакты", появился человек, но написать ему не могу

27 ответов
Последний — Перейти
Мужло на диване

Мамба -- дно

Гость
Мужло на диване

Мамба -- дно

Тема то, не про глубину мамбы.))

лин, я думала, что чот от меня надо))) а так - понятия не имею) даже не знала, что сайт такой есть.

Гость
Мамба Танго

лин, я думала, что чот от меня надо))) а так - понятия не имею) даже не знала, что сайт такой есть.

Привет змейка! Тоже думал про тебя чего споют. Сайтик так себе, но кто то и там умудряется существовать.))

Ненавижу женщин. Недорого

Каком кверху, тупая_женщинка. В браузере компьютера стоит определение местоположения. Если версия сайта мобильная - определяется через телефон

Гость

Каком кверху, тупая_женщинка. В браузере компьютера стоит определение местоположения. Если версия сайта мобильная - определяется через телефон

Без первой фразы, адекватный комент. Не надо показывать уровень своего невежества.))

Гость

Привет змейка! Тоже думал про тебя чего споют. Сайтик так себе, но кто то и там умудряется существовать.))

а почему в "инкогните" сидишь?

Гость
Мамба Танго

а почему в "инкогните" сидишь?

Ну, тут не только приятные прохладные змейки ползают, но и гиены рыщут.))

Гость

😁

Гость
Мамба Танго

😁

Скажи, а Белка с какой рощи? Че то не видать давно.

Гость

Скажи, а Белка с какой рощи? Че то не видать давно.

понятия не имею. Не видала.

Гость
Мамба Танго

понятия не имею. Не видала.

Приятно было увидеть. Оказывается приманкой мамбе служит тема о мамбе?))

Гость

Приятно было увидеть. Оказывается приманкой мамбе служит тема о мамбе?))

агась)))

Гость
Мамба Танго

агась)))

Вовчику привет, я дальше. Носик чмоки помнит? Не волнуй супруга понапрасну. 😉

Гость

Вовчику привет, я дальше. Носик чмоки помнит? Не волнуй супруга понапрасну. 😉

Помнит-помнит)😉

Гость
Мамба Танго

Помнит-помнит)😉

🌹😘

Гость

Гиен бояться - в саванну не ходить. )))

Гость
Фурухольмен

Гиен бояться - в саванну не ходить. )))

Стаю гиен, лев стороной обходит!)))

Гость

Стаю гиен, лев стороной обходит!)))

И вы обходите.

Гость
Фурухольмен

И вы обходите.

Угроза, или вызов? Не вставайте на задние лапы и на минуточку вспомните - я не лев, а человек и смогу 3 - 4 гиены убить не напрягаясь. Кстати, что за идиотский ник у вас? Ассоциируется с тухломанией. *** ноздрями вкачиваете? Его симптоматика!)))

Гость

Угроза, или вызов? Не вставайте на задние лапы и на минуточку вспомните - я не лев, а человек и смогу 3 - 4 гиены убить не напрягаясь. Кстати, что за идиотский ник у вас? Ассоциируется с тухломанией. *** ноздрями вкачиваете? Его симптоматика!)))

нехорошо на личности переходить( некрасиво.

Гость
Мамба Танго

нехорошо на личности переходить( некрасиво.

Я мягкий и пушистый пока не трогают. Органически не перевариваю выскочек. Я ж не задирал это чудо. Убедительная просьба отказаться от инсинуаций в мой адрес. К тебе Мамба претензий не имею.

Гость

Ответ на вопрос зависит от постановки вопроса. Если спрашивать меня в таком тоне, то ответа хрен дождётесь. По-хорошему я понимаю, а по-плохому нет.

Гость

Я мягкий и пушистый пока не трогают. Органически не перевариваю выскочек. Я ж не задирал это чудо. Убедительная просьба отказаться от инсинуаций в мой адрес. К тебе Мамба претензий не имею.

В каком месте я вас задирал? Или вы защищаетесь до того как на вас напали? Очень эффективно в общении с людьми.

Гость
Фурухольмен

В каком месте я вас задирал? Или вы защищаетесь до того как на вас напали? Очень эффективно в общении с людьми.

"И вы обходите" #19.

Это к чему? Частенько, в процессе диалога, по ответным высказываниям, ловлю себя на мысли о творчестве Сергея Есенина, когда хитрожопый оппонент пытается сделать книксен, прикидываясь непонимающим. Я не приветствую подобное поведение. Оно напоминает мне европейскую модель ведения одностороннего "диалога". Я россиянин и этого категорически не приемлю. В данном случае в мои планы не входила деструктивная дискуссия "ни о чем", но вы почему то возомнили себя человеком
позволяющим сделать замечание в мой адрес. Не считаю нужным сттавить вас на место, в силу бессмысленности процесса. Из великого уважения к Мамбе, совершаю над собой насилие, отвечая вам. Чтобы расставить все точки над "i" оговорюсь сразу - вы мне крайне неприятны и безразличны, как и ваше мнение, поэтому не нужно мне отвечать, читать не буду. Думаю четко обозначил позицию "наших отношений". Сделайте для себя определенные выводы.

Гость

"И вы обходите" #19.

Это к чему? Частенько, в процессе диалога, по ответным высказываниям, ловлю себя на мысли о творчестве Сергея Есенина, когда хитрожопый оппонент пытается сделать книксен, прикидываясь непонимающим. Я не приветствую подобное поведение. Оно напоминает мне европейскую модель ведения одностороннего "диалога". Я россиянин и этого категорически не приемлю. В данном случае в мои планы не входила деструктивная дискуссия "ни о чем", но вы почему то возомнили себя человеком
позволяющим сделать замечание в мой адрес. Не считаю нужным сттавить вас на место, в силу бессмысленности процесса. Из великого уважения к Мамбе, совершаю над собой насилие, отвечая вам. Чтобы расставить все точки над "i" оговорюсь сразу - вы мне крайне неприятны и безразличны, как и ваше мнение, поэтому не нужно мне отвечать, читать не буду. Думаю четко обозначил позицию "наших отношений". Сделайте для себя определенные выводы.

Так я вам неприятен или безразличен? Что-то с логикой у вас непорядок.
Вы вырвали мою фразу из контекста диалога, придали ей собственный смысл и на него же обиделись. Что мне на это сказать? Если вам так нравится быть обиженным, пребывайте в этом состоянии и дальше. Я вас больше не потревожу.
"Вах, какой нежный птичка - обиделся и сдох".

Гость

Почему город стоит, например из Москвы, а локация другая страна?