С героиней романа Булгакова
Нет, не нравится
С песней Леонтьева, с песней Укупника, с романом Булгакова, с цветком.
Валера Леонтьев:
Маргарита, ведь ты не забыла как всё это было...
Намного лучше чем некоторые вЫчурнЫе которые сейчас дают дочкам.
С пиццей
С маргарином.
Да обычное вроде имя- набор букв.
С учительницей по физике, которая у нас была в старших классах.
С цветами.
Нравится, дочку так назвала. Значение имени "жемчужина".
С Укупником 😊
С Коровьевым, Бегемотом и Воландом.
Со своей двоюродной сестрой,с цветком,с героиней произведения М.А.Булгакова,с актрисой Марго Робби. Да,нравится. Имя красивое
Одно имя само по себе ничего ещё не значит. Важно кто его носит и как! Одно время мне казалось имя Нина каким-то старомодным, и ассоциировалось с грузной деревенской женщиной. Все это было ровно до той поры, пока мне не довелось познакомиться с прекрасной красоты и души девушкой Ниной. С тех пор имя в моей голове заиграло по- другому. Нина - звонкий смех, свежесть , искринка в глазах. Все относительно в этом мире, все только от нашего восприятия зависит.
"Дама с камельями".
Роман Гёте "Фауст". Поговаривают, что на Булгакова именно этот роман произвёл такое впечатление, что он написал свой роман "Мастер и Маргарита".
Пицца и коктейль Маргарита.
Одно имя само по себе ничего ещё не значит. Важно кто его носит и как! Одно время мне казалось имя Нина каким-то старомодным, и ассоциировалось с грузной деревенской женщиной. Все это было ровно до той поры, пока мне не довелось познакомиться с прекрасной красоты и души девушкой Ниной. С тех пор имя в моей голове заиграло по- другому. Нина - звонкий смех, свежесть , искринка в глазах. Все относительно в этом мире, все только от нашего восприятия зависит.
Да, а бывает наоборот. Встретишь какого-нибудь вредного человека с именем, которое тебе нравилось и уже не нравится. Ребенка так точно не назовешь.