Гость
Статьи
Как проводите …

Как проводите выходные?

Большинство работают 5/2, а по выходным тупо пьют пиво перед телевизором и поедают всякие закуски. И один день занимаются бытом, поездками по магазинам. Так?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Квасим с мужиками под политические беседы

Гость

На пляже сейчас.

Я работаю дома и когда хочу, поэтому мне всё равно, какой сейчас день недели. Спала до 12, потом час убирала, сейчас работаю сижу, как надоест, пойду в парк с ребенком гулять.

Гость

Я бы с удовольствием сейчас попила холодного пива и секс марафон бы на сутки, потом выспалась бы, но увы, уже какие выходные ремонт дома. На следующий тоже ничего не светит. С ума сойти можно. Только на этих появилось окошко свободного времени, побежала на брови, педикюр, маникюр 💅🏻

Сыщик

пиво кончилось , так что сижу тут залипаю

Гость

работаю на удаленке, но выхи чувствую, вокруг людей больше. Люблю когда просторно и людей мало, поэтому выгуливаюсь в будни. Легла сегодня в 6 утра встала в 11, зависала в телефоне над доставкой еды, поела, пойду убираться, потом марафет, потом строить планы на завтра, потом фильмец и отбой.

Гость

Шоппинг, сон, готовка, уборка...

Гость

Дети в Турции. Мы под кондиционером. Младший сын не любит природу, поездки. Стопка книг, вязанный носок, пирожки домашние.

Гость

Дача.

Гость

У меня муж по выходным либо на дачу (к моим, или его родне), либо на рыбалку, раз в месяц- с друзьями сидим. Пиво пьет раз лет в 5, предпочитает виски/джин). Один - никогда. Очень редко дома можем поваляться, киношки посмотреть, потюленить. (Он работает 5/2, потому и пишу).

Гость

С ребенком на даче🤪🤪🤪

Гость

Гриль, пляж, кафе, мороженка для деток. Выгоню антикварный американский седан для мероприятия с чайку размером, на нем поедем, давно не слышал рык 6 литрового V8.

Гость

Я в отпуске. Море, солнце, арбуз и жара. Вспомнила, что в холодильнике есть пиво. Раз автор написала, что в выходной пьют пиво, надо это сделать. )))) Я про пиво и забыла.

Гость

Мы на выходных выезжаем куда-нибудь. Сейчас едем домой, ездили за 100 км в парк развлечений.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: