Обыкновенный для меня лучше в чай/кофе, т.к. у него классический сладкий вкус. Тростниковый в лимонадах и выпечке, т.к. дает медовый оттенок
С точки зрения вредности - любой сахар одинаково не полезен, поэтому ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения.
лучше ограничить его употребление, а так и то и то одинаково вредно
Тросниковый и кокосовый. Почему прочтёшь в сети. И лучше СЫРОЙ.
Они одинаковые совершенно. Сахар любой нужно ограничивать. Как и соль.
Извиняюсь опечатка, обычная соль, не ограничивайте меньше чайной ложки в день. Без соли нарушится регуляция жидкостей, низкая кислотность желудка, отсюда несварения и запоры,, сердечные аритмии, отеки конечностей, упадок сил.. Соль это жизнь, особенно если вы сахар ограничиваете то тем более соль нельзя ограничивать. Жировой метаболизм требует больше соли. . 6 грамм в день.
Только у веганов заниженнве нормы соли изза отсутствия жирового метаболизма. Для мясоедов 6 грамм соли в день, для тех кто хочет нарастить мышечную массу то до 10 грамм в день. Это любой тренер знает, нормальные доктора тоже это знают.
Ага!Так вредно,что его тележками скупают!И цена держится высокая,если бы не покупали,то упала бы.Видимо,люди скупают,чтобы травиться 😄.
Задолбала эта забота о здоровье противников сахара!Это использовали,как повод не класть сахар в выпечку,торты,конфеты,шоколад и,о боже,мороженное.Однако на этикетках сахар указан.
Ага!Так вредно,что его тележками скупают!И цена держится высокая,если бы не покупали,то упала бы.Видимо,люди скупают,чтобы травиться 😄.
Задолбала эта забота о здоровье противников сахара!Это использовали,как повод не класть сахар в выпечку,торты,конфеты,шоколад и,о боже,мороженное.Однако на этикетках сахар указан.
Жирных слишком много с инсулинрезистентностью и диабетиков 2 типа. Это прямое последствие переедания сахара.
Жирных слишком много с инсулинрезистентностью и диабетиков 2 типа. Это прямое последствие переедания сахара.
Вы же не идиот!Диабет не от излишков потребляемого сахара через рот!
За процесс вывода глюкозы из крови и усвоение её мышечной тканью (или отложение в виде гликогена в жировой ткани) отвечает гормон инсулин. В случае если эти ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ нарушаются, глюкоза накапливается в крови, вызывая сахарный диабет.Это при уже диабете сахар нельзя.
Вы же не идиот!Диабет не от излишков потребляемого сахара через рот!
За процесс вывода глюкозы из крови и усвоение её мышечной тканью (или отложение в виде гликогена в жировой ткани) отвечает гормон инсулин. В случае если эти ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ нарушаются, глюкоза накапливается в крови, вызывая сахарный диабет.Это при уже диабете сахар нельзя.
Ты слабоумная дебпилка. Д2 это прямой результат сладкого, потом инсулинрезтентности от сладкого, потом Д2
Вы же не идиот!Диабет не от излишков потребляемого сахара через рот!
За процесс вывода глюкозы из крови и усвоение её мышечной тканью (или отложение в виде гликогена в жировой ткани) отвечает гормон инсулин. В случае если эти ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ нарушаются, глюкоза накапливается в крови, вызывая сахарный диабет.Это при уже диабете сахар нельзя.
Ты знаешь сколько сахара в нормальной крови слабоумная? В 5 литрах крови содержится одна чайная ложка глюкозы, 5 грамм. Это нормальный сахар. Его печень производит больше 100 гр в день даже когда карбы не едят.
Вы же не идиот!Диабет не от излишков потребляемого сахара через рот!
За процесс вывода глюкозы из крови и усвоение её мышечной тканью (или отложение в виде гликогена в жировой ткани) отвечает гормон инсулин. В случае если эти ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ нарушаются, глюкоза накапливается в крови, вызывая сахарный диабет.Это при уже диабете сахар нельзя.
Гликоген в жировой ткани не откладывается овца.