Гость
Статьи
Пишу книги

Пишу книги

Всем добрый день! Форум большой, может есть здесь кто-то из издательств. Не можете сказать, по какому принципу издательства издают авторов?

Вот написала книгу - направила в три издательства. Везде молчок. Долго уже молчок. ХОтя вижу, что книга моя читабельна, в духе Вильмонт ну и других писательниц женских романов. Пишу уже... пятую книгу. Перечитываю свои "старые" книги. Кайф ловлю! реально. Но вот почему не хотят печатать? (

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

нам фрагментик опубликуйте. .оценим. Может, поймем, почему.

Гость

Здесь пишите .
По одной главе .
Раскрутите имя ,и издательства подтянутся

Гость

Природу нужно сохранить! А вы всё давай печатать. Где деревья брать? На вас писательниц не напасешься!

Гость

Идите в самиздат - литмаркет, оттени и т.д. Печатать Книги сейчас вообще не выгодно, если вы не Донцова Перумов какой-нить. Электронки наше все

Гость

Судя по вашему писанию, писатель никакой, без обид. Однако, если вы очень хотите, есть самиздат онлайн, там могут и взять. Найдёте в интернете, таких сайтов много. Но если вы хотите заработать, у меня сомнения.

Гость

Вы умудрились сделать ошибки в синтаксисе, стилистике, орфографии. Бросьте! Это не ваше.

Автор
Гость

Вы умудрились сделать ошибки в синтаксисе, стилистике, орфографии. Бросьте! Это не ваше.

вы чо? Хде вы узрели ошибки? ))

Форум на то и форум, чтобы просто писать-болтать.

Вообще по жизни я журналист. Так что синтаксис, стилистику, орфографию блюду, когда пишу статьи, новости, составляю запросы и пишу книги )

Автор
Гость

Судя по вашему писанию, писатель никакой, без обид. Однако, если вы очень хотите, есть самиздат онлайн, там могут и взять. Найдёте в интернете, таких сайтов много. Но если вы хотите заработать, у меня сомнения.

ха-ха! по вашей логике, я должна была "художественно описать", как хочу стать издаваемым писателем? смешная вы )

Автор
Гость

Идите в самиздат - литмаркет, оттени и т.д. Печатать Книги сейчас вообще не выгодно, если вы не Донцова Перумов какой-нить. Электронки наше все

Донцову читала раньше запоем. Щас неинтересно. Перумова пробовала - не пошло. У каждого свой вкус. Та же Вильмонт, в духе которой я пишу, издавалась (возможно и щас издается) очень даже неплохо.

Гость

Сейчас все пишут. А настоящего дара мало у кого найдёшь. Женских писательниц вагон и маленькая тележка, но такая скукота. Просто истории, ни мыслей ни стиля.

Автор
Гость

Сейчас все пишут. А настоящего дара мало у кого найдёшь. Женских писательниц вагон и маленькая тележка, но такая скукота. Просто истории, ни мыслей ни стиля.

согласна. Но перебрав много литературы, какие-то произведения читаю с удовольствием. А каких-то писателей больше не беру.

Я именно пишу хорошо. Легко, интересно. МОжет, не так замороченно - не с какой-то там таааайной-ужасом. Но читабельно. А читаю других и не понимаю - как их издают ((

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: