Гость
Статьи
Вотсапп сам листает …

Вотсапп сам листает переписку

Доброго времени суток, у кого было такое что переписки в вотсап перелистываются сами?
Вот раньше думала что цепляю пальцем постоянно, а крайний раз телефон лежал прямо передо мной разблокированный с открытым чатом и я увидела как переписка перескочила на пару часов вверх. Раньше могла и на другой день перескочить. У кого такое было? Служба поддержки вотсап просит видео подтверждение записанное с другого устройства,ну и сколько мне так над телефоном с камерой сидеть и ждать надо будет. Может это просто глюк и не редкость? В интернете информации не нашла.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, такого вроде, не было. У меня бывает что закрывается диалоговое окошко. Я пишу,э или переписываюсь, и тут у меня происходит торможение телефона (зависает на 1-2сек). И закрывается, выходит на главный экран. 🤯😳 Заново открываю. Но текст остается, вроде, что я написала в этом окошке.
В Сл.П. не обращалась.

Гость

У меня также бывает, но в статическом положении не замечал, именно бывает когда смски читаю верх листаю а она может перепрыгнуть на верх сама за час за два там либо за день переписку

Гость

Да у меня тоже такое

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: