А у вас в жизни случались какие нибудь реальные чудеса ? Или сны которые сбывались ?
Физику в школе учить нужно было.😃
Да .
И все чудесатее и чудесатее .
рил стори. После этого дала себе зарок серьезней к этому относится. Сдала квартиру, взяла залог. Залог мог вернуться арендатору только если в кв все целое и как было. Прихожу принимать квартиру, все осматриваю, договариваемся какую сумму залога должна вернуть, она у меня на счету отдельном лежит, беру переводить деньги и банк внезапно блочит перевод! Не совсем блочит, а выдает ошибку, и так три раза подряд! Я ничего не могу сделать. Думаю ладно, у меня другой счет есть, но там нет всей суммы которую я должна перевести, пришлось одолжить недостающую часть. Арендатор все получает и уходит. Я хожу по квартире, думаю надо клининг вызвать, но сначала тщательнее осмотреть все, чтобы левых предъяв в к клинингу не было. В итоге обнаружились утраты и поломки которые я при приеме кв обратно не заметила, когда прикинула сколько денег стоило удержать с залога это была примерно та сумма что мне пришлось одолжить.
Потом вспомнила что когда-то у меня была похожая ситуация с деньгами и также в итоге оказалось что не стоило сильно заморачиваться ради покупки.
Вот урок мне.
Были чудеса. Долго писать. Верьте в чудеса, они повсюду