Иду на свадьбе, в первый раз, не знаю о чём говорить. Подскажите темы и как на них отвечать
Напиться и подраться - универсальный проверенный способ.
вас дезинформировали...
это в доме повешенного не говорят о веревке.... не принято...
к свадьбам нет требований...
Есть-пить, танцевать-веселиться, в конкурсах участвовать. Подготовить тосты и добрые пожелания, чтобы когда позовут к микрофону- не растеряться.
как хотите так и ведите
Улыбайся, и веселись со всеми, главное без кислого лица сидеть, и говорить только о невесте, какая она красивая и прочие приятные комплименты, это ее день, тут надо подумать не о чем ты будешь говорить и что либо делать, а о невесте и жинихе, ибо это их день, вообщем веселись со всеми, улыбайся, и все будет замечательно
Улыбайся, и веселись со всеми, главное без кислого лица сидеть, и говорить только о невесте, какая она красивая и прочие приятные комплименты, это ее день, тут надо подумать не о чем ты будешь говорить и что либо делать, а о невесте и жинихе, ибо это их день, вообщем веселись со всеми, улыбайся, и все будет замечательно
Кому говорить? Гостям или невесте?
Умственноотсталая штоль?
Ты дикая? Сиди, ешь, пей. Кто захочет познакомиться и пообщаться сами подойдут
Один раз была на свадьбе и больше не пойду. Вообще мне не комфортно на подобных мероприятиях. Тамада будет лезть с глупыми конкурсами, отсидеться не получится. Ладно я только танцевала, одной пришлось петь, вот это жесть была, видимо она переневничала да и петь не умела.
Один раз была на свадьбе и больше не пойду. Вообще мне не комфортно на подобных мероприятиях. Тамада будет лезть с глупыми конкурсами, отсидеться не получится. Ладно я только танцевала, одной пришлось петь, вот это жесть была, видимо она переневничала да и петь не умела.
Тоже не люблю подобные мероприятия, ро человек близкий, надо идти(
Если не секрет, что дарили и что вообще дарят?