Гость
Статьи
Видели ли вы …

Видели ли вы приведений ?

Если что это не разводка. Мне любопытно, верите ли вы в приведения, расскажите истории с ними, может слышали, может видели, чур без выдумки.

Опрос
Видели призраков?
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не приведение, но.... В подростковом возрасте стучал в моей комнате барабашка. Только ночью, в 11, 12 и тд. Сидела, готовилась к экзамену - и ЭТО. Будто ногтём по столу стучат. Звук - как из воздуха, то есть источник шума не от стены, окна, а будто висит сам по себе. Снились в той комнате плохие сны. Как -то взяла свечку и освятила комнату, в ответ три раза грохнул кто-то мне по спинке кровати. Когда переехала - прекратилось, но напоследок уже в новой квартире один раз это повторилось. Больше не было.

Гость

Видела.

Гость

Я не видела, но знаю людей, которые якобы видели (на работе, в отделении реанимации). Но я скептик, если честно, мерещилось, наверное, им что-то с недосыпу или от стресса.

Гость

Приехали в пионерский лагерь,людей распределили по комнатам.Вечером две девчонки завизжали "привидение".
Многие зашли к ним сразу в комнату все вещи были разбросаны повсюду как после урагана.Эту комнату закрыли их поселили в другую.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: