Желаю всем процветания и удачного дня! Чтобы все питались всласть, никто ни в чём не нуждался и каждый был жив и здоров!🥰🥰🥰
Ой,как приятно! Спасибо дорогая, и вам всего самого доброго!🥰🥰
Спасибо. И тебе того же.
... я подумала, что это ***)).
Ты девственница?
Спасибо! И вам всего наилучшего!
Не ври, королева усачей 19- 22 лет из Волгограда-Новороссийска, пишущая пишущая еще под одним фейком "Маришка" из Белоруссии 19 лет, которая кидается на русских форумчан. Ты решила на форуме нацизм разводить? Тебя выпрут быстрее отсюда проверят твои профили в фсб на предмет разжигания национальной розни.
Не ври, королева усачей 19- 22 лет из Волгограда-Новороссийска, пишущая пишущая еще под одним фейком "Маришка" из Белоруссии 19 лет, которая кидается на русских форумчан. Ты решила на форуме нацизм разводить? Тебя выпрут быстрее отсюда проверят твои профили в фсб на предмет разжигания национальной розни.
Где разжигала? Меня не надо запугивать! Я сама кого хочешь запугаю! А теперь брысь из моей ветки, иначе бан заграбастаешь! :)
Где разжигала? Меня не надо запугивать! Я сама кого хочешь запугаю! А теперь брысь из моей ветки, иначе бан заграбастаешь! :)
Никто не пугает. Сходи в тему, где ты комент оставила в поддержку такой же трольчатины, как ты. Маришки из Белоруссии, которая оскорбляла человека из России. Раз ты ее поддержала и оскорбила человека, которого она травила, значит, поддержала тролля, разжигающего рознь.
Аватарка
Подсолнушек🌻
Всех здесь знаю Подсолнушек🌻
Создала новую тему Сегодня, 00:09
20 Тем 573
Ответа
Сегодня, 01:17 ........
#24 Тебе нищеброду этого не понять.
🌸 Армяне богаче русских живут, мы все при деньгах, следовательно можем себе позволить заводить по нескольку детей и всех сразу обеспечить и наделить дальнейшим комфортным существованием своих отпрысков. Семьи у нас крепкие, каждый несёт свою лепту в материальное благосостояние. Муж, как отец, кормилец, основатель рода, ни разу не оставляет без помощи. Завидуйте молча💋 Ваша перспектива: нищета, нищета, нищета. Алименты, брошенные дети, *** шизанутые. Довольствуйтесь 💋
_________
Вот слова Подсолнуха из старых тем. Нацизм в чистом виде
Аватарка
Подсолнушек🌻
20 Тем 573
Ответа
🌸 Армяне богаче русских живут, мы все при деньгах, следовательно можем себе позволить заводить по нескольку детей и всех сразу обеспечить и наделить дальнейшим комфортным существованием своих отпрысков. Семьи у нас крепкие, каждый несёт свою лепту в материальное благосостояние. Муж, как отец, кормилец, основатель рода, ни разу не оставляет без помощи. Завидуйте молча💋 Ваша перспектива: нищета, нищета, нищета. Алименты, брошенные дети, *** шизанутые. Довольствуйтесь 💋
_________
Да всё, прекрати! Я и так с тобой, челядью, не знаюсь! Это последний раз, когда я на таких реагирую!
Аватарка
Подсолнушек🌻
20 Тем 573
Ответа
_________
В своих мечтах она бохатая)) И на форуме.
Да всё, прекрати! Я и так с тобой, челядью, не знаюсь! Это последний раз, когда я на таких реагирую!
Полина? Ты ли это, чудное виденье?) Скоро материться начнешь, как первых темках, где с Нифом вы хамили форумчанам, где ты про мужиков намеками писала. Воспитание у тебя паршивое, выражения, которые тут ты уже у приличных форумчан утащила - не забывай, будешь иногда прилично выглядеть с виду
А на деле - одно из её альтер-эго - Полинка, матерящая форумчан и создающая темы о своей неведомой красоте. В реальности - облезлая унылая женщина, которая еле умещается на три стула. Еще одно альтер-эго -Маришка - образ белорусской треш-нацистки 19 лет, у которой аваатарка черного цвета, почему и была создана никчемная темка Подсолнуха