Гость
Статьи
Как отличить разводку …

Как отличить разводку от темы кому действительно нужен совет?

Честно говоря интерес к форуму пропадает и это благодаря темам разводок. Для чего это вообще делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

тоже заметила что форум стал скучным. и много разводок
проверяйте номер. просто в гугле вбивайте woman (номер автор).
вам выйдут его темы и коменты. по ним можно понять, пишет этот автор разводки или нет
но многие разводчики меняют айпи. так что ничего не найдете. это будет его первая тема
вообще у меня уже нюх на разводки. всё что перекликается с мдшными темами. "мужик должен обеспечивать" - пишут ряженые бабы (мужики мдшники, которые притворяются женщинами)
еще темы про то, как мужик выгнал жену или сожительницу, там со смаком описывается как он ее выгонял. это тоже мдшники пишут, это их влажные мечты.
вообще чем тупее и абсурднее тема, тем более вероятно что это разводка

Гость

По тексту.

Гость

Действительно форум стал неинтересным, одни разводки и сексуально озабоченные темы пишут. Я думаю, что разводки придумывают или копируют с других сайтов админы форумы, для большего просмотра и комментариев.

Гость
Гость

тоже заметила что форум стал скучным. и много разводок
проверяйте номер. просто в гугле вбивайте woman (номер автор).
вам выйдут его темы и коменты. по ним можно понять, пишет этот автор разводки или нет
но многие разводчики меняют айпи. так что ничего не найдете. это будет его первая тема
вообще у меня уже нюх на разводки. всё что перекликается с мдшными темами. "мужик должен обеспечивать" - пишут ряженые бабы (мужики мдшники, которые притворяются женщинами)
еще темы про то, как мужик выгнал жену или сожительницу, там со смаком описывается как он ее выгонял. это тоже мдшники пишут, это их влажные мечты.
вообще чем тупее и абсурднее тема, тем более вероятно что это разводка

А че так можно было чтоли 😆

Я по стилю написания вижу разводку. Не знаю как объяснить, но все разводки написаны одним стилем, это очень заметно. По крайней мере мне. Ну и в разводке, как правило, присутствуют вопросы "что делать? "," как реагировать? "," это нормально? "

Гость
Гость

Действительно форум стал неинтересным, одни разводки и сексуально озабоченные темы пишут. Я думаю, что разводки придумывают или копируют с других сайтов админы форумы, для большего просмотра и комментариев.

А вы заходите в поисках дельного совета или от скуки?Так,какая разница?Вы пишите,боты разберутся.😄 Темы читаются не только свежие,но и очень старые.Бывает,хороший рецепт и находится.
Кому форум е нравится-есть куча других.

Гость

А вы заходите в поисках дельного совета или от скуки?Так,какая разница?Вы пишите,боты разберутся.😄 Темы читаются не только свежие,но и очень старые.Бывает,хороший рецепт и находится.
Кому форум е нравится-есть куча других.

Хотя бы 2-3 из этой кучи назовите.

Гость

Если "Автор" участвует в обсуждении, то его этот вопрос действительно интересует. Разводчики вбросят тему, и всё, больше их нет.

Гость
Гость

Если "Автор" участвует в обсуждении, то его этот вопрос действительно интересует. Разводчики вбросят тему, и всё, больше их нет.

Есть иногда те кто ведут тему. Но потом всё-таки вскрываются. Одна такая писала от оица матери,что дочь замуж и рожать не хочет, тема года 2021 думаю или 2020. Что они другой национальности и у них так непринято когда молодые поженились, жить для себя а не рожать.
А потом призналась что просто "соц опрос и развлекалась".

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: