Дамы, подскажите, что подарить жене, которая ничего не просит?
Бытовые приборы как подарок не любит
Телефон ей недавно купил
Бюджет до 10 тысяч
В семье невозможно ничего подарить, так как в семье бюджет общий.
Подарок жене за её же деньги - это не подарок.
Ты долбооб
Может, сертификат в спа или еще куда-нибудь? Либо просто деньгами, пусть решит, что ей нужно
Ювелирные украшения, например серьги
Абонемент на массаж или в фитнес-клуб
Мастер-класс или какие-нибудь курсы
Поездку в мини -путешествие или выходные в спа-отеле
Вообще очень классно заранее говорить, что тебе надо. Тогда это будет нужный подарок+цветочки
Бро, привет!
Аналогичная проблема, не знаю, что жене подарить, у нас двое детей, женаты больше 10 л.
Отталкивайся от того, что она любит
Цветы, сладости (например, клубника в шоколаде),сертификат в магазин/сертификат на маникюр/в спа-салон, фотосессия семейная, термокружка с гравировкой её имени, её портрет закажите художнику, кулинарный мастер-класс (где вас учат готовить блюдо, а потом съедаете его), полёт на воздушном шаре/вертолёте, сходить вместе в дорогой ресторан)) Если еще придумаю вариантов - напишу сюда)
Стриптизера
У супруги в августе. Тонко намекнул...овчарыша подарю.замахала руками, ногами. Нет, нет,нет. Я не выдержу ее болезней. Сердобольная, эмпатичная. Ей побрякушки даром не нужны.
Если носит украшения - украшение
Если у неё много кремов и косметики - сертификат в парфюмерный магазин
Если любит шмотки - сертификат в ТЦ
Если ничего этого не любит - сертификат на спа процедуру либо деньгами
$ по 220,
Уничтожение долгов,
Покупка хаты.
Брльше ее ничего не интересует.
Абонемент на массаж.
Сама не просит или вы не спрашивали? 100% способ порадовать - это дарить то, что она попросит. Сюрпризы вообще сильно переоценены. Спросите заранее и сами готовьте список пожеланий на праздники, это хорошая традиция.
Волка она хочет..
Но для него- надо отдельный дом.
Не овчарок. А волка. Волчару серую матерую, самца!!..
))) Подттянул и так впалый живот, Посмотрел на болт.Хорош,чертяка. Не отпустит, жена, не отпустит.А, собакена , надо, будет смотреть на нас обоих...Были кошка, попугайчики, хомка.. Собакена небыло.
Сертификат в магазин в который она ходит постоянно,косметика ,одежда..
Славабогу, я отучила мужа делать мне подарки- сюрпризы. Тем более, как уже вам сказали, относительно крупные траты из семейного бюджета. Потребовалось несколько лет скандалов и обид, пока не дошло: женщине нужна не просто сумка, а та сумка, которую хочет она. Не просто серьги, а те, которые ей понравились и т.д. Мы уже давно не в совке живем, когда что тебе подарили, то и носишь. Так что либо словами через рот, либо деньгами. Корзину цветов можно сюрпризом или ужин в ресторане, при условии, что она такое ценит.
Цветы, сладости (например, клубника в шоколаде),сертификат в магазин/сертификат на маникюр/в спа-салон, фотосессия семейная, термокружка с гравировкой её имени, её портрет закажите художнику, кулинарный мастер-класс (где вас учат готовить блюдо, а потом съедаете его), полёт на воздушном шаре/вертолёте, сходить вместе в дорогой ресторан)) Если еще придумаю вариантов - напишу сюда)
Полёт на воздушном шаре, реально!
Т.е., если вам подарят жутко безвкусную, на ваш взгляд, вещь или просто не особо вам нужную, вы искренне радуетесь? Вы из серии любителей фондюшниц, пледов и иже с ним?))) Только не нужно сейчас начинать, что все родственники, друзья и коллеги на 100% знают ваши вкусы и желания и ты пы
Т.е., если вам подарят жутко безвкусную, на ваш взгляд, вещь или просто не особо вам нужную, вы искренне радуетесь? Вы из серии любителей фондюшниц, пледов и иже с ним?))) Только не нужно сейчас начинать, что все родственники, друзья и коллеги на 100% знают ваши вкусы и желания и ты пы
От неблизких людей подарки это вообще формальность чаще всего, я от них ничего особенного и не жду) родственники дарят деньги чаще всего. А близкие мне люди конечно знают вкусы и предпочтения) тем более это приятно знать что человек думал что подарить ходил выбирал и тд. Я и сама люблю подарки выбирать.
У подружки жены повынюхивай
Вуменайзер
Порадуйте тогда свою жену красивым украшением. Она у вас золото любит? Я люблю украшения из белого золота и всегда смотрю в Адамасе. Мужу показываю, он покупает. Он всегда спрашивает, что я хочу получить на день рождения. Хоть и нет сюрприза, зато я получаю хороший подарок. В этот день рождения я сережки выбрала.