Гость
Статьи
Кофе или чай?

Кофе или чай?

Вы что больше любите чай или кофе? Для меня кофе утром это уже как ритуал. Нет кофе - нет настроения. В день обязательно нужна 1 чашечка кофе ))

18 ответов
Последний — Перейти

— Чай, к0фе, п0танцуем?
— пиу0, в0тка, п0лежЫм...

г0сть что в г0рле к0сть

— Чай, к0фе, п0танцуем?
— пиу0, в0тка, п0лежЫм...

Какая классная у вас аватарка 🤝

Белочка анонимная

Какая классная у вас аватарка 🤝

Спасибо. Это работы всеми любимого художника с0временности Василия Ложкина, посмотрите его творчество в поисковике -- обхохотаться!

г0сть что в г0рле к0сть

Спасибо. Это работы всеми любимого художника с0временности Василия Ложкина, посмотрите его творчество в поисковике -- обхохотаться!

Спасибо, смотрю уже ))

Гость

Только чай чёрный. Кофе дома у меня нет в принципе. Могу раз в год в кафе заказать чтоб не пить чай из пакетика за 200 рублей

Гость

Только чай чёрный. Кофе дома у меня нет в принципе. Могу раз в год в кафе заказать чтоб не пить чай из пакетика за 200 рублей

Нравится чай с бергамотом и без сахара.
Вы только чёрный классический предпочитаете или любите с какими-либо вкусами?

Гость

Кофе не пью вообще, только чай. Утром на завтрак, чашки 3-4, вот сейчас как раз пью.

Гость

Кофе не пью вообще, только чай. Утром на завтрак, чашки 3-4, вот сейчас как раз пью.

Приятного чаепития ) я вот только тоже допила, но кофе )

Гость
Белочка анонимная

С бергамотом не люблю, со вкусами тем более. Нравится с чабрецом, пытаюсь выращивать сама на подоконнике. А так да, черный классический

Гость

С бергамотом не люблю, со вкусами тем более. Нравится с чабрецом, пытаюсь выращивать сама на подоконнике. А так да, черный классический

☕️ это вам, чабрец сами добавите )

Гость
Белочка анонимная

☕️ это вам, чабрец сами добавите )

Благодарю😅

Гость

Зеленый чай, черный не могу в себя запихнуть. Кофе редко пью, только для вкуса декаф или когда молока много (латте).

Гость
Белочка анонимная

Черный со вкусами ничего.

Гость

Зеленый чай, черный не могу в себя запихнуть. Кофе редко пью, только для вкуса декаф или когда молока много (латте).

Тоже без молока не люблю )

Гость

Черный со вкусами ничего.

Сейчас каких только вкусов нет )

Гость

Кофе 2 чашки в день, чашка 300 мл, кладу чайную ложку молотого кофе Арабика, Робуста не люблю, и добавляю немного заменителя сахара
Крепкий кофе не могу пить, и беру светлой обжарки две или одна точки из пяти.

Мишель

Вот-вот, я тоже просыпаюсь только с кофе. Без него, как сонная муха хожу. Предпочитаю якобс монарх молотый классический.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: