Гость
Статьи
Регулярно езжу в …

Регулярно езжу в Москву в надежде увидеть знаменитость

Понравился один известный мужчина. В последнее время я стала по выходным ездить из другой области в Москву в надежде его увидеть. Я узнала, что он регулярно ездит в метро, поэтому в Москве я целыми днями катаюсь на метро в основном в пределах ТТК, но пока всё мимо... Думаю, как эффектно к нему подкатить, чтоб заметил (тем более я молодая, мне 21). Правда, если с женой будет, засада получится.

Дама с камелиями
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так-то оно правильно, конечно, но что-то меня заклинило на словах "катаюсь на метро в пределах ТТК"...

Валера-алкаш

Я чуть не обоссалса отнеожиданности.

Дама с камелиями
Гость

Так-то оно правильно, конечно, но что-то меня заклинило на словах "катаюсь на метро в пределах ТТК"...

А что непонятного? Выбираю станции относительно недалеко от центра.

Гость
Дама с камелиями

А что непонятного? Выбираю станции относительно недалеко от центра.

Действительно, сразу что-то не дошло... в целом да, правильный маршрут - от центра на метро до ТТК, чё-т тупанул, извиняюсь.

б-ка

Надеюсь, разводка. Или ну уж очень тяжёлая пустота в голове и в душе.

Гость
б-ка

разводка от деревенщины

Дама с камелиями
б-ка

Вам никогда не нравились знаменитости?

Дама с камелиями
Гость

разводка от деревенщины

Для Вас деревенщина - это все, кто живёт не в Москве?
А жители Питера или Нью-Йорка - это тоже деревенщины?

Гость
Дама с камелиями

нет, только ню-орка

б-ка
Дама с камелиями

Вам никогда не нравились знаменитости?

Встретив самую свою любимую знаменитость, я бы постарался, чтобы моё даже непроизвольное узнавание и внимание не причинили человеку неудобства. Представь, что ходишь везде как голая, и все на тебя таращатся восторженными и бессмысленными глазами, тыкают пальцами, чего-то невразумительное восклицают. Это же противно. Для внимания есть сцена, есть специальные встречи, раздача автографов. Всё остальное его личное время и пространство - табу для поклонников. Для уважающих его поклонников.

вы ему не нужны. у него таких как вы миллионы

Дама с камелиями
б-ка

Встретив самую свою любимую знаменитость, я бы постарался, чтобы моё даже непроизвольное узнавание и внимание не причинили человеку неудобства. Представь, что ходишь везде как голая, и все на тебя таращатся восторженными и бессмысленными глазами, тыкают пальцами, чего-то невразумительное восклицают. Это же противно. Для внимания есть сцена, есть специальные встречи, раздача автографов. Всё остальное его личное время и пространство - табу для поклонников. Для уважающих его поклонников.

Это своеобразный мужчина - во-первых, в возрасте, во-вторых, насколько знаю, прохожие не особо в восторге, увидев его на улице.

Гостья

Вы хоть понимаете, насколько ничтожны ваши шансы даже просто встретить его? Даже если вы узнаете, по какой ветке он ездит, встретить -- шанс минимальный. А уж привлечь внимание в толкотне метро... Бросьте это, ни к чему.

Гость
Дама с камелиями

Оо

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: