Понравился один известный мужчина. В последнее время я стала по выходным ездить из другой области в Москву в надежде его увидеть. Я узнала, что он регулярно ездит в метро, поэтому в Москве я целыми днями катаюсь на метро в основном в пределах ТТК, но пока всё мимо... Думаю, как эффектно к нему подкатить, чтоб заметил (тем более я молодая, мне 21). Правда, если с женой будет, засада получится.
Так-то оно правильно, конечно, но что-то меня заклинило на словах "катаюсь на метро в пределах ТТК"...
Я чуть не обоссалса отнеожиданности.
Надеюсь, разводка. Или ну уж очень тяжёлая пустота в голове и в душе.
Встретив самую свою любимую знаменитость, я бы постарался, чтобы моё даже непроизвольное узнавание и внимание не причинили человеку неудобства. Представь, что ходишь везде как голая, и все на тебя таращатся восторженными и бессмысленными глазами, тыкают пальцами, чего-то невразумительное восклицают. Это же противно. Для внимания есть сцена, есть специальные встречи, раздача автографов. Всё остальное его личное время и пространство - табу для поклонников. Для уважающих его поклонников.
вы ему не нужны. у него таких как вы миллионы
Встретив самую свою любимую знаменитость, я бы постарался, чтобы моё даже непроизвольное узнавание и внимание не причинили человеку неудобства. Представь, что ходишь везде как голая, и все на тебя таращатся восторженными и бессмысленными глазами, тыкают пальцами, чего-то невразумительное восклицают. Это же противно. Для внимания есть сцена, есть специальные встречи, раздача автографов. Всё остальное его личное время и пространство - табу для поклонников. Для уважающих его поклонников.
Это своеобразный мужчина - во-первых, в возрасте, во-вторых, насколько знаю, прохожие не особо в восторге, увидев его на улице.
Вы хоть понимаете, насколько ничтожны ваши шансы даже просто встретить его? Даже если вы узнаете, по какой ветке он ездит, встретить -- шанс минимальный. А уж привлечь внимание в толкотне метро... Бросьте это, ни к чему.