Хорошо, давай.😑
Можно будет еще и драться😏
Диван, сериал, книги, общение с супругом, прикольчики, музыка, кручение обруча, подарки близким, шоколад
Я люблю путешествовать. Планирование, поиски экскурсий - все это я делаю за несколько месяцев до поездки. В сентябре собираюсь в Будапешт, ожидание этой поездки и планирование приносит мне большую радость.
Да во всем. С удовольствием навожу порядок, потом любуюсь - как дома чисто. Делаю зарядку, потом любуюсь своей осанкой и попой. Хожу в мак, кайфую от наблюдения за молодыми - их беззаботностью и открытостью. Люблю книжные - там могу зависнуть на час. Танцевать люблю - дома самоучитель, кайфово. Везде есть удовольствие)
Я люблю путешествовать. Планирование, поиски экскурсий - все это я делаю за несколько месяцев до поездки. В сентябре собираюсь в Будапешт, ожидание этой поездки и планирование приносит мне большую радость.
Здравствуйте.Я была в Будапеште,красивый город,надеюсь,что там не будут плохо реагировать на русскоговорящих,как в других европейских странах,ни для кого не секрет,что европейцы очень давно плохо относятся к россиянам.Я даже в Берлинской клинике столкнулась с явным фашизмом,когда после операции мне не сделали обезболивающее.Это правда
Да просто проснусь утром-это грандиозное удовольствие!