Кто - нибудь читал Эволюцию? Что об этом думаете? Я начала читать, очень увеклась, но засомневалась. И много негативных отзывов.
У меня Эволюция перепуталась с Мореной Мараной. Иногда читаю, если они попадаются. В восторг от них не прихожу, но читать можно.
Читала. Думаю это полезно и интересно. А в чем вы сомневаетесь и от кого слышали негативные отзывы и в чем их суть?
Негативные отзывы от тех, кто не въехал, но мнение имеет. В блоге всё по делу. Меня можно сказать блог к жизни вернул, после развода.
она хамка, банит всех, выглядит как лесба
Не советую. Если и читать то только несколько статей, которые были в начале.
Сейчас блог скатился в откровенное женоненавистичество и откровенные оскорбления женщин.
Если у вас заниженная или умеренная саомоценка и вы женщина, то этот блог советую обходить стороной.
Однако он мог бы быть полезен тем женщинам,кто живёт в розовых очках, у кого очень завышенная самооценка и кто считает что все мужчины их хотят или он не приехал потому что не смог, а не потому что ты у него на последнем месте. Но и то очень дозированно и небольшой период. В этом плане он отрезвляет и ты понимаешь как мужчины способны юзать женщин и что у них в голове далеко не ромашки.
Можно много интересных мыслей у эволюции для себя подчерпнуть . Тоже читала одно время , затянуло . Но ,как и любую информацию , все надо фильтровать
Эволюция не открывает Америки. Она ищет доступный способ достучаться до сознания читающих её блог.
Так она и не психолог, она, вроде бы, журналист по образованию. Мое очень личное мнение - это агрессивная грубая авторитарная хабалистая тетка, которая выстроила какую-то мини-секту вокруг своего лженаучного учения. И это не имеет никакого отношения к психологии, она просто так баблишко стрижет на продаже своих псевдокурсов (или что она там сейчас продает), и чешет свое ЧСВ, унижая своих "последователей".
Это секта!
Проект, может вообще мужыг-женоненавистник за ним скрывается.
наверно я понимаю о чем вы. Последнее что читала был разбор типажей, она дала инфу о чем типаж и просит выкладывать примеры. Люди выкладывают, она начинает ругаться что не то, кто-то на расслобоне комментит не по теме, она грубит. Может и банит. У нее там в роде комменты только друзья могли оставлять, т.е еще и не все могут комментировать.
Но если вчитаься в точ тона дает, те же типадия. там думтаь надо смсамой, на поверхности это не лежит, люди пишут не думаю, она и излится тк понтно что читают как развлечение а там дутаь надо. И она вэтом права. Это ее дичный жж. она создалоа там некокое коммунитиЮ ввкладывает хорошу. инфу и просит люде
наверно я понимаю о чем вы. Последнее что читала был разбор типажей, она дала инфу о чем типаж и просит выкладывать примеры. Люди выкладывают, она начинает ругаться что не то, кто-то на расслобоне комментит не по теме, она грубит. Может и банит. У нее там в роде комменты только друзья могли оставлять, т.е еще и не все могут комментировать.
Но если вчитаься в точ тона дает, те же типадия. там думтаь надо смсамой, на поверхности это не лежит, люди пишут не думаю, она и излится тк понтно что читают как развлечение а там дутаь надо. И она вэтом права. Это ее дичный жж. она создалоа там некокое коммунитиЮ ввкладывает хорошу. инфу и просит люде
Не все понимают, что комментарии в блоге не для того, чтобы каждый мог высказать своё ценное мнение, а для того, чтобы создать цельную картину в голове читающего.
отправилось раньше времени.
Но если вчитаться в то что она дает, те же типажи, там думать надо самой еще, на поверхности это не лежит, люди пишут не думая, она и и злится тк понятно что читают как развлечение, а там вдумываться надо. И она в этом права. Это ее личный жж который она строит по своим правилам и пишет что ждет от читателей. Но судя по комментам читателям пофиг, они поболтать приходят, поэтому ее гнев там можно понять.
Она никакой не фейк. И слог у нее как у психотерапевта или аналитика это не просто какой-то рандомный психолог. Я читала Курпатова одно время и слушала, у них очень похож слог. Они говорят без воды и лишних ненужных оценок. Читается может специфически, но все написано по делу. Это не резкость, это называть вещи своими именами.
Из пальца высосанные и раздутые до целой теории банальные и всем давно известные истины. Скучно. Приправлено откровенным бредом. Вот и всё, что могу сказать об "учении" Эволюции.
об имидже не читаю. всякие кукольные сериалы и истории иры и ромы тоже не читаю.
остальное очень полезно
основная мысль это отстать от других и заняться собой. в целом верная мысль
Блог спас меня от развода. Фотосериалы не смотрю,в тестах не участвую, инфу фильтрую. Увидела себя со стороны благодаря её статьям. Ужаснулась. А дело пахло керосином у меня... Брак дышал на ладан... Надо отделять ее как человека от неё - профессионала. Дельные вещи пишет она большей частью. Какая бы она там не была, я очень ей благодарна. Отношения в семье не просто улучшились,а вышли на новый уровень
по имиджу вроде интересно и полезно, но для психики на мой взгляд она токсичный человек, свои короны не видит
хорошего счастья? эра....у сестры милосердия наверное не получается в высокостный год бизнеса наделать жирной ***...юноше по вкусу сладкой страсти про богатства атлантиды у аграбы
инвалидность
блог хорошего счастья детский мир
Читала еë блог когда-то, достаточно долгое время. И мнение сложилось неоднозначное. Я выделила для себя следующие плюсы и минусы:
Из плюсов:
-Интересно читать. Это похоже на художественное произведение, с оборотами, метафорами, сравнениями, читается взахлёб, к писательству у Марины определенно талант
- Многое, о чем говориться в статьях-истина, которая является основой полноценнрй личности. Полагаться только на себя, делать добро другим, уходить оттуда, где ты не нужен и тд. Основа всех этих правил жизни-справедливость, и некоторым людям простто нужно о них рассказать-и это сделает их жизнь лучше, а взаимодействие с людьми-приятнее.
-Оригинальный творческий подход. Например, кукольный сериал. Вроде так просто, но никто до этого не додумался, а Марина додумалась. Да, для "серьезных, взрослых" людей выглядит как детский сад, но тем не менее, мы такие глупости каждый день видим по телеку,в рекламе, в вк, в тиктоке-и ни у кого не возникает вопросов о том, что это "кринж", потому что мы к этому привыкли. Куклы-это тоже интересная идея, просто непривычная.
Минусы:
-Всё же это не имеет ничего общего с наукой и психологией. Этот блог назвать "психологическим" можно действительно с натяжкой. Несмотря на то, что в основу взята какая-то популярная теория, подача совершенно не профессиональная, если у вас есть какие-то моменты, травмы, отклонения, депрессивные эпизоды, вам точно не сюда. Этот блог вам не только не поможет, но и Навредит. Будьте осторожны, берегите свое эмоциональное здоровье.
-Большинство высказываний Марины, призванные "отрезвить" читателя(по-другому он не понимает) попросту токсичны и ломают ваши границы. Фактически в лицо и прямо вам говорят:"Вы-***, вас можно и даже НУЖНО унижать и ставить на место". За всем этим скрывается личная неприязнь автора.Читатели уже привыкли, что за ее информацию надо платить пиздюлями и периодически деньгами.
Итог: блог хорош только в качестве РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО контента. Ни в коем случае не воспринимайте его всерьез.
Сеть наша мне не когда красстная кнопка что то сказать Майдан и о трудовой книжки?
Группировка вирус счастье тебе отдам и мелодия ночи