Здравствуйте, уверен, что большая часть форума разбирается в диффурах, поэтому вопрос:
При решение однородных диффур первого порядка используется замена у=тх, у'=т'х+т соответстенно
Иногда при решение таких ду, приходится делить на дт и проверять, не равно ли оно нулю. Но что такое ДТ=0?
это женский форум, здесь обсуждают, чем тампоны лучше прокладок
Я понимаю о чем тут речь, но не отвечу ничего.
1) интересно, что другие ответят.
2) я не бесплатный репетитор базовых истин.
3) подсказка: это тупо само по себе...
Я понимаю о чем тут речь, но не отвечу ничего.
1) интересно, что другие ответят.
2) я не бесплатный репетитор базовых истин.
3) подсказка: это тупо само по себе...
Если вы действительно понимаете о чем тут речь, то прекрасно знаете, что это не базовая истина
Это первый шаг за базу
Далее, если бы вы хоть раз приложили усердие к подобному труду, вам бы никогда не захотелось быть свиньёй-снобом, вы бы знали сколько нужно учиться,чтобы дойти до туда
Вряд ли вы вообще что-то умеете, наверняка как все, языком почесать 🥴
Если вы действительно понимаете о чем тут речь, то прекрасно знаете, что это не базовая истина
Это первый шаг за базу
Далее, если бы вы хоть раз приложили усердие к подобному труду, вам бы никогда не захотелось быть свиньёй-снобом, вы бы знали сколько нужно учиться,чтобы дойти до туда
Вряд ли вы вообще что-то умеете, наверняка как все, языком почесать 🥴
У меня высшее образование в этой области и опыт работы приличный. Но очень интересно что здесь понапишут местные тупые мудэ. Судя по разнообразию ответов, я в них не ошиблась... Но все же еще послежу за результатом.
У меня высшее образование в этой области и опыт работы приличный. Но очень интересно что здесь понапишут местные тупые мудэ. Судя по разнообразию ответов, я в них не ошиблась... Но все же еще послежу за результатом.
Очень много людей с высшем образованием в этой области, которые никогда не решат пример из нее
Так что не аргумент, скорее всего вы все позабыли, даже название области
Модет быть ДТ- производная по времени
Ну и знаменательне должен быть равным нулю