Ваши любимые авторы? Интересно узнать. Я стараюсь читать хотя-бы 20 книг в год. Любимые авторы: Алексин, Крапивин, Агата Кристи. Иногда Донцову читаю)
Не читаю. Это всё равно никто не оценит. Лучше заняться здоровьем и зарабатыванием денег
не читаю со школы. чтение очень скучное и бесполезная вещь.
Никогда не считала количество прочитанного)))с авторами все сложно,под настроение,разброс от Светония,Джейн Остен,Булгакова итд до дамских романов)из не очень давнего понравился Макс Далин ,сейчас заново перечитываю Акунина и рассказы Веллера
Никогда не считала количество прочитанного)))с авторами все сложно,под настроение,разброс от Светония,Джейн Остен,Булгакова итд до дамских романов)из не очень давнего понравился Макс Далин ,сейчас заново перечитываю Акунина и рассказы Веллера
Я тоже выбираю книги по настроению) Иногда-Достоевского, а иногда-Донцову. В коеце концов, если одного Достоевского читать, так можно и повеситься)
В детстве и юношестве очень много читала. Перечитала все, что было в домашней библиотеке. Никаких практических навыков мне это не прибавило, кроме широкого кругозора, конечно и специфического чувства юмора. Соответственно, интересных собеседников было по пальцам пересчитать, особенно в юные годы. Сейчас читаю только то, что будет полезно либо в работе, либо для решения каких-либо проблем. Мне кажется, во взрослом возрасте уже особо не интересны чужие метания души.
А, вру, недавно за работой прослушала серию книг "Эпоха Мертвых". Люблю зомбаков, тему про выживание и все такое.
Так же слушала серию "Красные цепи" Образцова К. Интересная чернушка.
Остальное не прикалывает.
Доброго времени суток!
Хочу похвалить вас от всей души! Вы большой молодец!
Сегодня люди мало читают. Больше в гаджетах бесцельно блуждают и тратят на это много времени.
Я читаю разные книги-больше историю, фантастику и приключения.
Но, к сожалению, не так много как хотелось бы, не хватает времени.
Но для одной книги оно всегда есть!
Эта книга очень отличается от других книг.
Её писали 40 разных людей и в разное время, но автор у неё один.
Этой книге 3500 лет. на подвергалась многочисленным нападкам. Но люди ради того ,чтобы сохранить и перевести её на другие языки, готовы были рисковать своей жизнью. Эта книга оказала огромное влияние на западную культуру и способствовала сохранению и развитию некоторых языков.
Несмотря на свою древность, она актуальна в наше время. Читая её ,нахожу для себя много полезного .Я получила ответы на многие жизненные вопросы. Советы из этой книги помогают в разных сферах моей жизни: в семье, на работе, в отношениях с друзьями и родственниками. Например, "золотое правило" работает всегда и везде:" Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами..."
Возможно, вы догадались ,что это за бестселлер? Это Библия-книга книг!
Если вы ещё не прочитали эту книгу, очень рекомендую её прочитать!
Не знаю, мало читаю. Не люблю читать совсем по крайней мере худлит.
На фоне психического расстройства совсем перестала читать книги,но недавно снова увлеклась чтением,в этом году с января прочитала 12 книг 😊,читаю классику,приключения,научную литературу,романы