Кроме чтения форума?
Ногти крашу
Тренингиличностного роста каквыйти замуж за алигарха
давно вымели метлой всех рекламщиков саморазвития, достигаторств , с дыханием через матку и осознанием -за 3х дневный курс и выдачей онлайн сертифаката о высшем образовании - смысла жизни.
Еще и другие форумы читаю.
А чем форум не угодил? Я здесь столько нового узнал! - ***, мелкописечник, МДэшник, штаны, невостребованка, порванка, РСПэха, замуж только девственницей, пополамщики, отношения 7 лет и т.д. и т.п. Чем, блин, не саморазвитие?
Живу каждый день, не самовыпиливаюсь. Жизнь мне сама преподносит уроки и информацию. Иногда книги читаю, а вообще, последние четыре года я очень деграднула в связи с социумом с которым общалась и с рождением племянницы-надо ей всё время уделять внимание, сестра очень много работает,ее родная мама. Саморазвила знание мультфильмов и предпочтений племяшки) и еще в этом совершенствуюсь.
Солжа они читают.
Особо никак) Как заметили выше - практикуюсь в ежедневном отговаривании себя от самовыпила 😃
занимают саморадованием
Я заядлый чтец на литрес. У меня как появились скидки на этом сайте по подписке огонь, так теперь меня оттуда не достать. Уже столько всего перечитала и переслушала, что даже боюсь подсчитывать. При этом чем больше читаю, тем больше хочу еще. В общем у меня саморазвитие вот такое. А у вас?