Гость
Статьи
Как вы …

Как вы саморазвиваетесь в жизни?

Кроме чтения форума?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ногти крашу

Тренингиличностного роста каквыйти замуж за алигарха

радость жизни

давно вымели метлой всех рекламщиков саморазвития, достигаторств , с дыханием через матку и осознанием -за 3х дневный курс и выдачей онлайн сертифаката о высшем образовании - смысла жизни.

Гость

Еще и другие форумы читаю.

Гость

А чем форум не угодил? Я здесь столько нового узнал! - ***, мелкописечник, МДэшник, штаны, невостребованка, порванка, РСПэха, замуж только девственницей, пополамщики, отношения 7 лет и т.д. и т.п. Чем, блин, не саморазвитие?

Гость

Живу каждый день, не самовыпиливаюсь. Жизнь мне сама преподносит уроки и информацию. Иногда книги читаю, а вообще, последние четыре года я очень деграднула в связи с социумом с которым общалась и с рождением племянницы-надо ей всё время уделять внимание, сестра очень много работает,ее родная мама. Саморазвила знание мультфильмов и предпочтений племяшки) и еще в этом совершенствуюсь.

Гость

Солжа они читают.

Мышка-малышка

Особо никак) Как заметили выше - практикуюсь в ежедневном отговаривании себя от самовыпила 😃

Гость
Мышка-малышка

Особо никак) Как заметили выше - практикуюсь в ежедневном отговаривании себя от самовыпила 😃

Хорошее дело. Вы молодец 👍

Гость
Гость

А чем форум не угодил? Я здесь столько нового узнал! - ***, мелкописечник, МДэшник, штаны, невостребованка, порванка, РСПэха, замуж только девственницей, пополамщики, отношения 7 лет и т.д. и т.п. Чем, блин, не саморазвитие?

Я люблю форум. Тут самые умные и успешные люди сидят

Гость
Принцесса

Тренингиличностного роста каквыйти замуж за алигарха

и как результаты?

Гость
Гость

Я люблю форум. Тут самые умные и успешные люди сидят

А то!

Гость

занимают саморадованием

Гость
Гость

занимают саморадованием

в смысле, самоудовлетворением?

Полина

Я заядлый чтец на литрес. У меня как появились скидки на этом сайте по подписке огонь, так теперь меня оттуда не достать. Уже столько всего перечитала и переслушала, что даже боюсь подсчитывать. При этом чем больше читаю, тем больше хочу еще. В общем у меня саморазвитие вот такое. А у вас?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: