Гость
Статьи
Чем заняться дома?

Чем заняться дома?

Что вы обычно делаете ког нечем заняться? Именно дома. Как убрать эту скуку?

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почитай книгу

Гость

Обед сготовить, квартиру/дом убрать, скуку как рукой снимет.

Михам

Купи себе резиновую куклу👀

Трансгендер

Самое трудное это ничего не делать
Тренироваться долго надо чтоб это выдержать

У меня не бывает такого. Куча выкроек лежит и тканей. а времени пошить нет. Так бы с удовольствием.

Первый снег

Английский гоняю

Гость

Скука только от лени) Если начать просто дела делать, Всегда есть чем заняться, на самом деле) Самое простое - убраться, помыться (маски, краски и т.д), приготовить что-то (любимое хобби любителей готовить), почитать, заняться фитнесом, порисовать, начать учить какой-нибудь язык, просто учиться, шить, вязать (кто умеет и любитель, хотя такие и не раздумывают, чем заняться) - да много чем, как видите. У тех людей, у которых есть любимое ремесло - как хобби (занятия руками) или даже заработок - вообще не возникает вопроса, чем себя занять.

Гость
Гость

Скука только от лени) Если начать просто дела делать, Всегда есть чем заняться, на самом деле) Самое простое - убраться, помыться (маски, краски и т.д), приготовить что-то (любимое хобби любителей готовить), почитать, заняться фитнесом, порисовать, начать учить какой-нибудь язык, просто учиться, шить, вязать (кто умеет и любитель, хотя такие и не раздумывают, чем заняться) - да много чем, как видите. У тех людей, у которых есть любимое ремесло - как хобби (занятия руками) или даже заработок - вообще не возникает вопроса, чем себя занять.

Если у вас не прокрастинация, апатия или депрессия, конечно. Тут сложнее. Речь про просто скучающих.

Гость
Гость

Если у вас не прокрастинация, апатия или депрессия, конечно. Тут сложнее. Речь про просто скучающих.

как там у классика, для просто скучающих:
наши руки не для скуски (с) С.Я.Маршак

Гость

Боль.
Человек не знает, чем ему заняться дома, скучно..
Почему же я так паршиво живу, что даже на хобби нет времени?
Нужно что-то менять в своей жизни, мне.

Гость
Гость

Боль.
Человек не знает, чем ему заняться дома, скучно..
Почему же я так паршиво живу, что даже на хобби нет времени?
Нужно что-то менять в своей жизни, мне.

А какое у вас хобби?

Гость

мы со скукой не знакомы.

Гость

Программированием.

Мамба Танго

Читаю, рисую. Могу поигратьсяв онлайн-игру. Иду гулять с собаками. Сплю. да все, что угодно, под настроение. Могу слезливую мелодрамку посмотреть под пирожЫнку и кофе, могу боевичок под пивасик, или ужастик под фрукты) Боже.. скука.. Серьезно? Люди не знают, чем себя занять в свободное время? Это насколько надо быть ограниченной личностью, чтобы скучать? Интересов - море, интересного - океан! Смеюсь)

Гость

Аниме смотрю

👼🏼

У меня редко такое, что прям делать нечего😅
Но если уж совсем скучно, то могу прибираться дома, может что-то вкусное приготовлю, играю на гитаре (точнее только учусь) так что время пролетает, смотрю фильмы (но очень редко, не особо люблю) тк занимаюсь танцами, то могу начать учить новый танец😅 со своим зверьком играю/гуляю, кого-то в гости приглашаю
Если учебное время, то что-то учу
Саморазвитием занимаюсь, короче говоря прокрастинация не мое, всегда найду чем заняться))

Гость

деградирую и жду конца жизни.

Гость

Учу иностранный язык, курсы осваиваю для работы, редко могу посмотреть фильм. Когда совсем надоедает все, на форум заглядываю

Гость
Гость

Почитай книгу

ей и так скучно она раздраженная, а ты еще книгу предлагаешь. чтение книг для умиротворенных людей.

Гость

чаще бывать, например, на этом форуме

Гость
Гость

это убьет время и даст усталость, но душевная скука от отсутствия любви.

Гость
Мамба Танго

Читаю, рисую. Могу поигратьсяв онлайн-игру. Иду гулять с собаками. Сплю. да все, что угодно, под настроение. Могу слезливую мелодрамку посмотреть под пирожЫнку и кофе, могу боевичок под пивасик, или ужастик под фрукты) Боже.. скука.. Серьезно? Люди не знают, чем себя занять в свободное время? Это насколько надо быть ограниченной личностью, чтобы скучать? Интересов - море, интересного - океан! Смеюсь)

это смотря сколько времени и как длинно скука длится. может она 5 лет живет одна , тогда скука от опустошения в душе.

Гость
Гость

При прокрастинации активность бьет ключом - но все не по делу.

Фабиана

Сплю, смотрю сериалы, читаю что-нибудь. Для поднятия настроения смотрю смешные видео с котиками.

Мамба Танго
Гость

это смотря сколько времени и как длинно скука длится. может она 5 лет живет одна , тогда скука от опустошения в душе.

Знаете, когда человек сам по себе скучен, то и скука в жизни становится вечным спутником. Это всегда окружающие "считывают" подсознанием, то есть глаза видят движения. мимику, интонацию, взгляд...дав все видит глаз. Человек еще сам ничего не понял. а мозг уже обработал инфу и выдал результат: держись подальше, иначе утонешь в созданном этим индивидом болоте скуки.
Вот и остается человек один. Скука становится и другом, и любовником, и врагом. Но остается навсегда. И только сам человек может уничтожить скуку. Больше никто. Так что наличие кого-то рядом или нет не имеет значения для человека. который вечно умирает от скуки. Эпитафия для умирающего: Он не хотел смотреть на Солнце и радоваться дождю.

Гость
Мамба Танго

Знаете, когда человек сам по себе скучен, то и скука в жизни становится вечным спутником. Это всегда окружающие "считывают" подсознанием, то есть глаза видят движения. мимику, интонацию, взгляд...дав все видит глаз. Человек еще сам ничего не понял. а мозг уже обработал инфу и выдал результат: держись подальше, иначе утонешь в созданном этим индивидом болоте скуки.
Вот и остается человек один. Скука становится и другом, и любовником, и врагом. Но остается навсегда. И только сам человек может уничтожить скуку. Больше никто. Так что наличие кого-то рядом или нет не имеет значения для человека. который вечно умирает от скуки. Эпитафия для умирающего: Он не хотел смотреть на Солнце и радоваться дождю.

Бред какой-то. Скучные люди толпами собираются, чтобы посплетничать. И чтобы доставлять удовольствие своей сотолпе, все сливаются друг с другом в серую массу, которая занимается всякой совместной хр.енью, потому-что не способны на что-то стОящее, ценное.

Гость
Гость

А какое у вас хобби?

Керамика и большая коллекция домашних растений (требуют время на уход) + по работе нужно постоянно доучиваться

Гость
Гость

Лени не существует.

Гость

Отремонтируйте что-нибудь дома. Наверняка можно, всегда есть что.

Гость
Мамба Танго

А в пандемию сколько людей нашлось, которые не знали, чем занять свое свободное время, которого больше стало. Так и просидели.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: