Настроение не очень, работа на ум не лезет. Жизнь идет, хочется чего то особенного, яркого, позитивного, светлых эмоций. Влюбиться хочу...не в кого.
Сюси-пуси надоели...Хочу чтобы мужчина был уверен в своих действиях, четок, напорист... Блин...что это меня понесло))))
Я ушла домой...
вам на СЗ достаточно зарегистрироваться...или тут фото (свое) вложить через ссылку. и вы снова принцесска.
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
вам на СЗ достаточно зарегистрироваться...или тут фото (свое) вложить через ссылку. и вы снова принцесска.
СЗ это для меня дно)))я ни разу там не сидела. Девченки сидели знакомые, им только х*и высылали, унижение просто какое-то. Я все таки человек советский))) мне важно глаза в глаза, видеть живые эмоции, голос, жесты, по этому всему сразу видно подойдет человек или нет, а так, по писанине это не то.
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
Я ходила к тарологу смотрела на чувства мужчины с которым закончились отношения. Говорит что будут еще с ним отношения , но если уж за год не восстановил я думаю и не будет уже. Да и не знаю хочу с ним или нет.
А если не влюбляться, а просто найти увлечение?
Увлечение нашла, занимаюсь домашним цветоводством, даже приносит прибыль некоторую, на авито продаю излишки))) Времени очень много уходит на это, все прекрасно, да и жизнь у меня не скучная, постоянно куда -нибудь ездим на природу, и люблю пофоткаться красиво (постановочно), и если гуляем по городу то и в ресторанчиках кушаем всегда, т.е. не обделена такого рода отвлечениями. Раньше на концерты частенько ходили, сейчас пока не ходим т.к. ипотека, а я не любитель кредитов, долгов... Но это все не тот уровень, хотя я и не говорю, что я прям в депрессии от этого, иногда просто грустно...
Мир бессердечный. Блин. Человека от последнего шага может один шаг отделяет. А тут надо куда то чо то входить, куда то чо то регистрироваться... И все так не понятно...