Зной, сухость, изнываю. Ваше Мнение?
Сообщение было удалено
От тебя навозом. Вот и встретились две половинки у одного куста.
Спи на полу
Глобальное потепление.
А мне, наоборот, лето жарким не кажется. Ночью так вообще холодно, мёрзну, под двумя одеялами сплю. Периодически выпадают ливни, что очень радует и дарует ещё больше свежего воздуха и прохлады. Причём живу в довольно засушливом регионе РФ, хотя этот год пока удаётся мягким в плане погоды.
Июнь хороший был, жара больше 2-3 дней не стояла, а вот эта неделя реально кошмар, пекло страшное и главное конца не видно, похолодание не ожидается.
Мдя, жара, грозы и психопаты, лето выдалось незабываемое.
Лето слишком жаркое, зима слишком холодная, осень слишком депрессивная, весна слишком поздняя, всё никак не придёт, сска! А ещё днём слишком светло,а ночью слишком темно, как жить?
Заи пали нытики!
Жара это хорошо. На море ехать проблематично в этом году, вот вам жара с доставкой на дом. Водоем или бассейн можно найти. Позагорать можно.
а зимой вам холодно?
Езжайте на Урал. У нас недели полторы назад даже снег выпал в горах
А мне, наоборот, лето жарким не кажется. Ночью так вообще холодно, мёрзну, под двумя одеялами сплю. Периодически выпадают ливни, что очень радует и дарует ещё больше свежего воздуха и прохлады. Причём живу в довольно засушливом регионе РФ, хотя этот год пока удаётся мягким в плане погоды.
Подсолнухи созрели уже?
> изнываю
Смердишь?
Я вот хочу на лоджии позагорать, а то не получается среди недели. Сквозь москитную сетку загар может получиться сеточкой?
Для города очень жаркое лето, некомфортно.
30+ градусов это для отдыха на природе, желательно у воды. Но не для повседневной городской жизни, когда надо на работу ходить, по делам, в магазины и т.д.
Айда в сибирь - у нас лето холодное, дождливое, в мае погрелись немного и хорош🙁