Вы согласны с Александром Сергеевичом?
Ай, да, Пушкин, ай, да, с cукин cын!
Если всё убрать, это уже не лето будет. Осень наверное, а то и зима!)
солнца вообще слишком много летом.... (
Смотря где жить. На моей широте всё стерильно. Нет ни комаров, ни мух. Температура летом 21-23. Пыли нет. В отпуск езжу тоже в такие места, где ни жары, ни пыли, ни тв.арей кусачих.
Смотря где жить. На моей широте всё стерильно. Нет ни комаров, ни мух. Температура летом 21-23. Пыли нет. В отпуск езжу тоже в такие места, где ни жары, ни пыли, ни тв.арей кусачих.
Где этот Рай? Сейчас в Беларуси жара и духота. Я в предобморочном состоянии. Животным нашим плохо. Спать невозможно, жить , работать.
Согласна. Ненавижу жару, яркое солнце. Люблю облачностт, ветерок, чтоб не выше 25 градусов
Я его понимаю, он тоже осень любил, терпеть не могу лето. Я вообще не знаю чем оно может нравится. Может если иметь возможность все лето провести у моря - тогда может быть, в городе - господи помилуй.
Я его понимаю, он тоже осень любил, терпеть не могу лето. Я вообще не знаю чем оно может нравится. Может если иметь возможность все лето провести у моря - тогда может быть, в городе - господи помилуй.
Точно. Только есди можно выйти, пройти пять метров и вот оно море. Да и то, жару можно потерпеть ради купания месяц, не более
Тоже не люблю жару Приходится терпеть и даже иногда ей насдлаждаться