Мне 19 лет,приехала к бабушке,она не может со мной пойти т.к еле ходит,друзья все разъехались отдыхать в другие места,самой как-то страшно
Какая локация? Где вы?
дикий пляж?
Вы хорошо плаваете, не боитесь воды? если уверены в своих силах, то идите одна. На берегу ничего ценного не оставляйте.
19 летней кобыле страшно??
Идите. Но ДО ТЕМНОТЫ! Не берите с собой ключи от квартиры и мобильник. И будьте осторожны при знакомствах.К сожалению, охотников до чужого имущества и молодого девичьего тела достаточно. Живу у моря. Знаю, о чем говорю.
Конечно. Идите на людный пляж, будьте рядом с людьми. Я обычно прошу пожилых людей присмотреть за моими вещами, пока я в воде.
конечно , только идите в людное место, а не там где мало людей.
Нет канешна, тя акулы сожрут
Автор, вы чУдная. Вам 19 лет, приехали на море и думаете- идти ли на море или нет. Что это? Если море Лаптевых, то да, не стоит, холодно будет)
А что тут страшного? Хотите - так идите. Тут единственное неудобство в одиночку это что деньги и телефон или не брать, или хорошо зарыть подальше в сумку и за этой сумкой постоянно присматривать, когда идешь купаться. А стесняться тут нечего, одной ходить на пляж совершенно нормально.