Приветы)Я дарила поезд Лего с пультом и самолет Цессну на радиоуправлении, комиксы про программирование, значки в виде старых компов (Коммодор, Агат, Спектрум, еще разные), ремень Левайс.
Поделитесь, что вы интересного, веселого или просто запоминающегося дарили своим любимым?
Мужчины, если были у вас такие подарки, расскажите тоже, пожалуйста)
Девушки, какие самые необычные или душевные подарки вы дарили своим любимым мужчинам? #подарки
Дарила поездку на муз фестиваль, где его любимые группы выступали. Уже прошло 3,5 года, никак не забудет, с восторгом вспоминает.)))
Прыжок роупджампинг😀 но он испугался и не смог прыгнуть
Он попросил сделать ему носовой платок, чтобы можно было его надушить моими духами и брать с собой в длительные поездки. Так уж и быть сделала и вышила монограмму.
Я подарила девушке своё сердце)
Оригинально, неправда ли?
Сообщение было удалено
Зато есть что вспомнить)
МЕНЯ ЖАХАЛИ В ОЧКО
Блиин, подарок супер, а вот парень, наверное, потом переживал, что не смог? Не пилил потом за это в отместку?)
Да нет) я когда подарила, то он был и рад очень и шок, напуган 😀 короче там эмоций много было и еще тогда сказал, что боится что не сможет прыгнуть и в итоге оттягивал дату прыжка😀 а потом вроде как поехали и не доехали 😀 испугался
Я была так влюблена в парня, но между нами еще ничего не было, дружили. И в его день рожденья, рано утром, я позвонила в его дверь и вручила букет белых роз. И убежала. Он был в шоке)))
Все:) был порыв по молодости)
Вертолет на радиоуправлении, мотоцикл, мастерскую, поездки, экстрим. Когда денег мало было, дарила огромные гелевые шары с надписью и торт со свечками
Трусы на ватине,чтобы мягче ему было умничать на диване.
Я была так влюблена в парня, но между нами еще ничего не было, дружили. И в его день рожденья, рано утром, я позвонила в его дверь и вручила букет белых роз. И убежала. Он был в шоке)))
Все:) был порыв по молодости)
Мне как-то парень нравился, где то неделю)) но я успела ему на др прислать музыкальную телеграмму)))) смешно сейчас вспоминать 😂
Не самый необычный, но самый милый. Девушка на 22 года меня моложе, подарила на ДР набор фирменных отверток для разборки ножей, ну такой акссессуар. И мой ДР мы отмечали в турецкой бане, парились, плавали в огромном бассейне и т.д. Было здорово.