Настолько неприятные актёры в этих ролях, какие-то "полупокеры", наглые вылизаные. Я допускаю момент того что такие действительно существуют и в большом количестве. Но вот листая каналы по тв, увидела сцену встречи этой четвёрки в ресторане, и лишний раз убедилась, какие-то уроды мужского пола. Ещё не один фильм про мужиков не вызывал такую сильную антипатию( #фильм
фильм - зеркало, с такими и живут обычно, никчемными, но мнящими о себе до небес
Энто где они в Одессу на машине ездили? Не смотрел эту й0бань полностью никогда -- не интересно.
мне не нравится этот маленький, который губки бантиком всё время делает
Миллионер пьяный пообещал друзьям помочь деньгами,а протрезвев вдруг передумал ...Я люблю этот эпизод,он интереснее всего фильма для меня.
Согласна. Отвратные мужики. Вот она-реальность!
Там у одного мужика была роль, за нее можно было Оскара давать. Я уже не вспомню, как его зовут. Но сюжет закрученный, еле вкурила, т.к. смотрела одна. Мне всего лишь 17 лет.
Но кнопку во время выключить телек кажется нащупала.
Чет вы не в ту сторону погнали. "Чего хотят мужчины" - это американский фильм, там в главной роли тетка-негр. А если вы про Квартет И, у них отличные фильмы День выборов и День радио. Я не знаю ни одного человека, которому они бы не нравились.
Чет вы не в ту сторону погнали. "Чего хотят мужчины" - это американский фильм, там в главной роли тетка-негр. А если вы про Квартет И, у них отличные фильмы День выборов и День радио. Я не знаю ни одного человека, которому они бы не нравились.
Киноман, глаза протри. Это фильмы про мужиков нетрадиционной и стершейся ориентации.
Да, ссори! О чем ДУМАЮТ мужчины. Да квартет И, и фильм отвратный.
Отличный фильм. Вам просто не нравится, когда о вас говорят правду вместо лживой лести, к которой вы привыкли