Я тут купил две коробки макарон с будуна. Ценник понравился. И понял, что не донесу их до дому. Пришлось вызвать такси, а я вообще не любитель разъезжать на такси, потому что жадный человек.
Так …
Вот жешь мyдилы эти охотники, вообще не понимаю, как пещерные люди, зачем в 21 веке убивать животных ради удовольствия.
Когда мне было 15 лет, учился тогда в сву, увлекался оружием, взял дедово ружье, переделал патроны, ружье почистил. И убил две птички, одну хищную какую-то типа орла, вторую воробушка вообще. До сих пор жалею, что они мне сделали.
Я как-то вк "залупилась" с охотником и он мне даже позвонил и фоток накидал, где нго дети с оружием улыбаясь снимаются перед носорогом или жирафом убитым ...странные люди... зачем убивать , тем более, что с ружьем ты априори сильнее, выйди против с голымы руками , тогда , может быть , но он не понял , ругался и трубку бросил
Я как-то вк "залупилась" с охотником и он мне даже позвонил и фоток накидал, где нго дети с оружием улыбаясь снимаются перед носорогом или жирафом убитым ...странные люди... зачем убивать , тем более, что с ружьем ты априори сильнее, выйди против с голымы руками , тогда , может быть , но он не понял , ругался и трубку бросил
Мы как-то с друзьями заезжали пьяными на торговую базу, другу там надо было что-то по работе забрать. Везде собаки в будках злые. Я пока ходил ссать за склад меня облаяла огромная собака несколько раз, я подошел, потому что был пьяный к этой собаке и взял эту огромную псину на руки, она начала мне башку лизать.
Мы как-то с друзьями заезжали пьяными на торговую базу, другу там надо было что-то по работе забрать. Везде собаки в будках злые. Я пока ходил ссать за склад меня облаяла огромная собака несколько раз, я подошел, потому что был пьяный к этой собаке и взял эту огромную псину на руки, она начала мне башку лизать.
Прикольно )), я на работе постоянно кормлю и глажу , животинке надо ласка)
Но потом, я помню делал обратное, подбирал раненых птиц или подкармливал их или отогревал. Как то сумасшедшего голубя, который шел среди дороги и машин забрал, машины остановил.
Я голубя как-то дома выхаживала), кот в шоке был , но я сама на производстве домик ему сбила и на балконе его отхаживала )), лето было
Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. Спасибо Светлане!
Света наведи порчу на форумных суходристунов плиз
Я голубя как-то дома выхаживала), кот в шоке был , но я сама на производстве домик ему сбила и на балконе его отхаживала )), лето было
Я как-то зашел в комнату, везде перья и следы крови, и кот сидит сытый. Он умудрялся поймать птицу из форточки. За что от меня отхватил.
Потом еще мама его отучила на даче не трогать птиц и прочую живность, в итоге он никого не трогает, просто наблюдает.
Мышей, конечно, ловит, от этого не отучить. Но птиц, ежиков, не трогает.
Еще наблюдал, птенцы были на дереве на даче, не помню, может грачи. Сидит кот спокойно на газоне, и мамаша птица на него нападает, отгоняет подальше от гнезда. Кот смотрит на нее как на гопника.
Хотя, там один удар лапой и этой птицы не будет, и несколько прыжков до гнезда, кот их не трогал.
Еще наблюдал, птенцы были на дереве на даче, не помню, может грачи. Сидит кот спокойно на газоне, и мамаша птица на него нападает, отгоняет подальше от гнезда. Кот смотрит на нее как на гопника.
Хотя, там один удар лапой и этой птицы не будет, и несколько прыжков до гнезда, кот их не трогал.
Вам надо встретиться с ханом . Будет отличная пара.