Почему на форуме мало приличных тем? Сам формат удобен, обезличен без регистраций. Но темы 90% для умственно отсталых. Если тут есть люди, которые любят читать в жанре исторический роман - отзовитесь. Будем читать и перечитывать вместе.
Все равно набегут и всё засрут. Это явно не та площадка, для обсуждения книг).
Есть площадки литературные, но там люди отписались и забыли - нет обратной связи к сожалению, сейчас читаю роман и останавливаюсь на интересных для себя деталях, прочитала все комментарии, ни кто не сакцентировал внимание на них.
Да, я люблю
Какой роман посоветуете? Давайте читать вместе. Вы любите в каком формате книги в бумажном или электронные? Я к примеру и так и так читаю, все зависит от настроения. Часть на Литрес ( это когда еду на работу, либо слушаю либо читаю книгу в пути), удобно, особенно если учесть что тяжести никакой за собой таскать ненужно. Да оплата у меня там со скидкой приличной выходит по подписке огонь. А вот когда я дома, я читаю бумажные форматы. Дома можно и большие книги читать, не тяжело с собой носить. Из последних, что понравились: Проклятые короли, Честь имею, Граф Монтекристо. Сейчас читаю "Слово и дело" Пикуль