Гость
Статьи
Уютное кафе с верандой

Уютное кафе с верандой

какое подберём меню?

3 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Cherry

Кошмар. 😱 представляю, как вожатые поседели

Это военно-морской оагерь был. Иы сами, маленькими вожатыми были.
И это, межсезонье было.

Пришло письмо от Неджлы. Вечером его прочитаю и расскажу чотамкак.
пысы. Если пишет - значит, все нормально с ней. Логика)😁

Мамба Танго

Пришло письмо от Неджлы. Вечером его прочитаю и расскажу чотамкак.
пысы. Если пишет - значит, все нормально с ней. Логика)😁

Ну да. Если пишет - значит жива и более-менее здорова. Это уже что-то. Ждём подробностей.

Канефрон

Да.

🤣🤣🤣😂😂👌👌😊я знала

https://postimg.cc/Ln3JKtnR
https://postimg.cc/CBCRhkmj
Это снимки скалы, по которой ползает Неджла.

"Эх, скучаю я по вам... Вспоминаю иногда. Не думала, что могу к кому-то в вумене привязаться."
Это про нас, ребятки, Неджла пишет)
А так все нормально у нее. Рука понемногу заживает. Но теперь Арина поранила ногу. Ей приятно беспокойство наше, но, как оказалось, Арина и ее муж профессиональные спасатели ко всему прочему.
"На счёт медиков, они имеются в местном заповеднике. В команде мы с супругом являемся квалифицированными инструкторами-спасателями, которые умеют спасать и спасают как живых и раненых, так и мёртвых (последних собираем в герметичные пакеты и передаём сотрудникам МЧС и полиции). К тому же имеем с собой аптечку по случаю особо опасных вылазок. Так что, тут главное вовремя вмешаться, остальное за малом: продолжаем работать, пока идёт полное и/или частичное заживление. Да и организм у нас привык ко всему. Например, т.к. мы работаем с летучими мышами, а они в РФ являются переносчиками 9 видов коронавируса, имеем крепкую иммунную систему и ни разу не болели «короной». Скажу даже больше, мы работали вместе с инфицированными спелеологами и ничего, даже не чихнули ни разу. Мы даже обедаем, находясь в пещере."

"Из дополнительных ранок - повредила левую ногу. Упала резко на острый камень при подъёме в гору. Камень через штаны порвал кожу и добрался до мышц. Конечно, в тот же момент обработали и кровь остановили. Болело жутко весь день, а сейчас если не трогать, даже и не болит. К слову, и другие члены экспедиции получают травмы и ушибы разного характера(( Повторюсь, для нас это в порядке вещей. Даже шутим над этим, что к концу экспедиции мы все выглядим будто с войны вернулись)) Обмотанные бинтами и в синяках, страшненькие и загорелые до коричневого оттенка кожи... Вот если бы чисто в лабораториях сидели, конечно, обошлись бы без травм. Хотя кто знает, и там специалисты «умудряются» обжечься разными химикатами(( А природа тем более не щадит неподготовленности и нежности. Главное в наших вылазках, суметь остановиться, если понимаешь, что больше не вытянешь. Каждый раз помимо рисков, нужно рассчитывать свои силы и возможности. Иначе могут быть летальные исходы. Хотя об этом не всегда пишут в новостях...
Не волнуйтесь так за меня😊 Я умею о себе позаботиться. Да и муж всегда рядом. Он как дополнительная защита для меня. Перед восхождением на скалы и перед узостями в пещерах, куда не доберутся и не могут попасть мужчины из-за веса и грудной клетки, всегда напоминает мне, что я нужна ему живой. Это взбадривает."

оть.
Само собой, приветы от вас передала.

все. отчет произведен. Я пошла спать) Всем спокойной ночи.

Cherry

Всем привет)) я сегодня вся в делах) розы обрезала , вишню собирала. В общем такой огородный «детокс» от интернета получился)
Кстати, вишня одна очень крупная, а мы ее спилить хотели)
Сейчас покажу:
https://postimg.cc/5HR0LD4c/d5cf83a3

Украла у дочки ведерко)) и в него собрала ягоды 😆

ау меня выходной в воскресенье и время для подруг
никаких дел

ну вот и наступило супер утро

Бьюти

ну вот и наступило супер утро

сейчас пройду дейлики в игре

Это я

https://postimg.cc/0KMVbXms/68fabb56

Доброе утро! ☀️

Когда устал и хочешь сдаться,
Когда все кажется впустую-
Скорее всего почти забрался
Ты на скалу и путевую
Звезду в тумане вновь узришь.
Лишь отражаясь горным эхом,
Вновь зазвучи. Дорог кривых
Лишь обходи и стань ответом
Для тех, кто раньше был глухим.

Для всех, но особо для Неджлы , Нют, отправь ей от меня!

Cherry

Доброе утро! ☀️

Когда устал и хочешь сдаться,
Когда все кажется впустую-
Скорее всего почти забрался
Ты на скалу и путевую
Звезду в тумане вновь узришь.
Лишь отражаясь горным эхом,
Вновь зазвучи. Дорог кривых
Лишь обходи и стань ответом
Для тех, кто раньше был глухим.

Для всех, но особо для Неджлы , Нют, отправь ей от меня!

ок

Мамба Танго

ок

На почту зайдите )

Cherry

На почту зайдите )

я одна. Почему во множественном числе?

Мамба Танго

я одна. Почему во множественном числе?

Да это так) с юмором))

Cherry

Да это так) с юмором))

ну, тогда " на почту зайдите")

все. закончила с делами на пару часов. Антоха мой(который козел) сегодня решил сесть на диету. Потом передумал, правда😂Увязался за козами. А трава - с меня ростом наросла. Пока шел - совсем потерял их из вида. Стоял и орал, пока я за ним не пришла))) Радостно так бросился ко мне) "мама пришла и меня нашла!"😂Совсем, как дети)))

Мамба Танго

все. закончила с делами на пару часов. Антоха мой(который козел) сегодня решил сесть на диету. Потом передумал, правда😂Увязался за козами. А трава - с меня ростом наросла. Пока шел - совсем потерял их из вида. Стоял и орал, пока я за ним не пришла))) Радостно так бросился ко мне) "мама пришла и меня нашла!"😂Совсем, как дети)))

Нет слов

Мамба Танго

😂😂 прям представлю, стоит козел и орет 😄

Cherry

😂😂 прям представлю, стоит козел и орет 😄

ага)) Крис, ладно, если бы еще козленком был маленьким) так годовалый взрослый козел уже) А - ребенок-ребенком)

Delicious

Нет слов

в смысле?

Мамба Танго

ага)) Крис, ладно, если бы еще козленком был маленьким) так годовалый взрослый козел уже) А - ребенок-ребенком)

E
Как мужик бытовой инвалид

Delicious

E
Как мужик бытовой инвалид

какой мужик.. я про козла говорю. Настоящего. который на четырех копытах, бекает, с рогами и хвостом. Я ж написала в скобках -"козел который"...И сам коммент о козах.. с какого перепуга решили, что я о мужчине говорю?😳

Мамба Танго

А сколько колы живут, если на обед не пускают?

Мамба Танго

какой мужик.. я про козла говорю. Настоящего. который на четырех копытах, бекает, с рогами и хвостом. Я ж написала в скобках -"козел который"...И сам коммент о козах.. с какого перепуга решили, что я о мужчине говорю?😳

Это ж птица-феникс Бьюти.))

Андрей Басмач

А сколько колы живут, если на обед не пускают?

лет 15. Но кто ж его не пускал) Пока козы ели он стоял около меня, потом лег, лениво жевал травинку.. так что сам не хотел, я при чем))

Андрей Басмач

ааа.. то-то коммент не особо умный. Не догадалась чот)

Мамба Танго

лет 15. Но кто ж его не пускал) Пока козы ели он стоял около меня, потом лег, лениво жевал травинку.. так что сам не хотел, я при чем))

Я имел чуть иное про обед.😔

Ну да ладно..они ж вам как дети.))

Андрей Басмач

Прикинь она меня не узнала

Мамба Танго

ааа.. то-то коммент не особо умный. Не догадалась чот)

А была бы ты умная
Догадалась бы

Delicious

А была бы ты умная
Догадалась бы

я не больна шизофренией, чтобы в каждом форумчанине видеть кого-то одного определенного.

Мамба Танго

я не больна шизофренией, чтобы в каждом форумчанине видеть кого-то одного определенного.

А Андрей видит
Наверное болен 🤣

в реале мне хватает психически нездоровой соседки. Теперь еще и на форуме...так соседка хоть добрая. А тут одна грязь и полный раздрайв в голове.

Мамба Танго

в реале мне хватает психически нездоровой соседки. Теперь еще и на форуме...так соседка хоть добрая. А тут одна грязь и полный раздрайв в голове.

Все по разному с ней уживаются.

большинство женщин "ветеранов" вумена, просто полностью игнорируют.

Андрей Басмач

Да я тоже ее игнорю. Но без нее было бы лучше. Ощущение, что кусок де рь ма налип на подошву и никак не вытирается.

Мамба Танго

Да я тоже ее игнорю. Но без нее было бы лучше. Ощущение, что кусок де рь ма налип на подошву и никак не вытирается.

Кстати, для справки. Если хотите минимизировать её нахождение здесь, игнор должен быть полным.

Агрессией в сторону они, её не уберёшь с ветки, а вызовешь более агрессивные действия. Даже когда говоришь не с ней а о ней с кем-то.

Постарайтесь её не читать.

Андрей Басмач

Кстати, для справки. Если хотите минимизировать её нахождение здесь, игнор должен быть полным.

Агрессией в сторону они, её не уберёшь с ветки, а вызовешь более агрессивные действия. Даже когда говоришь не с ней а о ней с кем-то.

Постарайтесь её не читать.

да мне на нее как-то нарать, если честно. Пусть хоть захлебнется своей злобой насмерть.
ладно, пойду коз пасти. Хочу в лес сводить их... но боюсь проходить мимо поля пшеницы.. Попробую почти бегом их провести. В лесу для коз раздолье: и трава, и листья, и ветки. и мох.. Все. Утопала.

Мамба Танго

да мне на нее как-то нарать, если честно. Пусть хоть захлебнется своей злобой насмерть.
ладно, пойду коз пасти. Хочу в лес сводить их... но боюсь проходить мимо поля пшеницы.. Попробую почти бегом их провести. В лесу для коз раздолье: и трава, и листья, и ветки. и мох.. Все. Утопала.

))

Мамба Танго

Твои речи тебе на плечи

Андрей Басмач

Хватит меня обсуждать
Иди в своей теме обсужи книги

Мамба Танго

Как ты живёшь
Странно подумай почему в твоейжизни везде ***

Delicious

Как ты живёшь
Странно подумай почему в твоейжизни везде ***

На свою посмотри)))

Андрей Басмач

Ну зачем вот ты не знаю меня влезаешь рассуждаешь Ты же прекрасно знаешь что бабоньки первые начинают. Ты же сам обидел какая инфи с ней бесполезно договариваться она будет всегда оскорблять она и тебя оскорбляет постоянно и других у неё знаешь хоть настроение плохое вожа по хвост попадает и она начинает отыгрываться на всех я-то её не первый год знаю

Андрей Басмач

Я на гороскопах никого не трогала дружила с муреной Ирина начала меня жизнь учить веселуха меня часами сидела оскорбляла на пару с Диной вот этот человек который пишет по цифрами 1 2 3 4 5 она завидует что замужем за козерогом потому что она не смогла выйти замуж за козерога и мать не дала я немного лет писали мне гадости про мою бесплодие про моего мужа про меня и сколько я жаловалась модератором было бесполезно Вот я и поняла что нет смысла быть на этом форуме приличным человеком потому что на этом форуме такие как это Дина как это веселуха как инфузория будут постоянно тебя оскорблять Ну и зачем это всё терпеть лучше самой стать тролль она оскорбителем

Андрей Басмач

Так что если ты в чём-то не разбираешься Зачем ты высказываешь своё некомпетентное мнение мало понятно

Фрау Пофиг🍁

Непутятя! Кто твои тайные дизпоклонники?)
Для кого с такой кувалдой поигрываешь, вздорно-задорная?)))

Извини, что долго иду. И фотки в клубе "Песни и пляски" посмотреть не успела. Думала, чуть позже забегу и посмотрю, а оно не посмотрелось уже(((

Одна, но пагубная страсть))) Деечка)

Музыкант в лесу под деревом наигрывает вальс.                                      
Он наигрывает вальс то ласково, то страстно.
Что касается меня, то я опять гляжу на Вас,
А Вы глядите на него, а он глядит в пространство.
Целый век играет музыка. Затянулся наш пикник.
Тот пикник, где пьют и плачут, любят и бросают.
Музыкант приник губами к флейте. Я бы к Вам приник!
Но Вы, наверно, тот родник, который не спасает.
А музыкант играет вальс. И он не видит ничего.
Он стоит, к стволу березовому прислонясь плечами.
И березовые ветки вместо пальцев у него,
а глаза его березовые строги и печальны.
А перед ним стоит сосна, вся в ожидании весны.
А музыкант врастает в землю. Звуки вальса льются...
И его худые ноги как будто корни той сосны -
они в земле переплетаются, никак не расплетутся.
Целый век играет музыка. Затянулся наш роман.
Он затянулся в узелок, горит он - не сгорает...
Ну давайте успокоимся! Разойдемся по домам!..                       
Но Вы глядите на него... А музыкант играет...

1961  Б. Окуджава

Ничего-ничего. Будут новые показы)

Всем доброе утро!

Доброе утро) кому-то и добрый день, насколько я поняла)