Блин месячные начинаются
так живот тянет капец
ненавижу всех баб кому не больно во время месячных
Собака приходит в сгоревший дом.
Первый этаж. Третий.
Шестой.
Подняться по лестнице можно с трудом,
Но пёс поднимается, он простой.
Пролёт за пролётом.
От голода сводит живот.
Квартира.
Вот.
Выбита дверь ударной волной.
Коридор. В коридоре гнилое тесто.
Это всё, что осталось от шерстяной
Подстилки.
Пёс садится, сидит.
Место.
Он сидит и думает бог знает о чём,
Время от времени дёргая лапой,
Пахнет дымом, канализацией,
Битым кирпичом.
Мамой. Папой.
Пёс скулит. Он не воет. Выть фу, выть нельзя.
Воют по покойнику, а они живые.
Дом разрушен стаей летучих обезьян,
Не спасли Тотошки сторожевые,
Как тут спасёшь, если с неба разят?
Скулёж стихает, время идти прочь.
Шестой этаж. Третий. Первый.
Все было б иначе, родись он Цербер!
Три головы, громадный.
Собака уходит в ночь.
Сообщение было удалено
Оптимистическая ...точно)
Собака приходит в сгоревший дом.
Первый этаж. Третий.
Шестой.
Подняться по лестнице можно с трудом,
Но пёс поднимается, он простой.
Пролёт за пролётом.
От голода сводит живот.
Квартира.
Вот.
Выбита дверь ударной волной.
Коридор. В коридоре гнилое тесто.
Это всё, что осталось от шерстяной
Подстилки.
Пёс садится, сидит.
Место.
Он сидит и думает бог знает о чём,
Время от времени дёргая лапой,
Пахнет дымом, канализацией,
Битым кирпичом.
Мамой. Папой.
Пёс скулит. Он не воет. Выть фу, выть нельзя.
Воют по покойнику, а они живые.
Дом разрушен стаей летучих обезьян,
Не спасли Тотошки сторожевые,
Как тут спасёшь, если с неба разят?
Скулёж стихает, время идти прочь.
Шестой этаж. Третий. Первый.
Все было б иначе, родись он Цербер!
Три головы, громадный.
Собака уходит в ночь.
лайк. есть настроение.
но я по-прежнему с тобой не разговариваю. игнор.
Мы сегодня так угорали пошли с мужем погулять и там рядом стоял курьер который развозит еду он что-то корячился и заезжал в гору не увидел видать ступеньки и упал я поворачиваюсь он лежит а в телефоне у него голос говорит вы приехали какая-то программа у него там видать по доставке еды я 10 минут смеялась
Смотрела сейчас сериал повсюду ты так мне нравится что там новая пара появилась что бурак с бывшей димира замутил
Мы сегодня так угорали пошли с мужем погулять и там рядом стоял курьер который развозит еду он что-то корячился и заезжал в гору не увидел видать ступеньки и упал я поворачиваюсь он лежит а в телефоне у него голос говорит вы приехали какая-то программа у него там видать по доставке еды я 10 минут смеялась
А прикинь, если бы робот так приехал куда-то. Наверняка в будущем такие баги будут. А кому-то лекарство нужно срочно...
Когда не было равномерно темперированного строя, в такой тональности был смысл, ведь они все звучали по-разному.
"ну, звучит хорошо, но, поскольку до травмы я занималась фортепиано, то.. кароч... я не помню тональность (звучание). Хотела свинтить с такой конкретики😂"
мож я с ума схожу???
А как вам Ми диез???
"ну, звучит хорошо, но, поскольку до травмы я занималась фортепиано, то.. кароч... я не помню тональность (звучание). Хотела свинтить с такой конкретики😂"
мож я с ума схожу???
А как вам Ми диез???
да не помню я. Ми знаю. А бемоль и диез уже путаю, где какой. Это ж было, дай боже. лет 35-40 назад
я отнюдь не перфекционист. А граммар-наци - бывает. Хотя тоже не идеал правописания) Сча вот в темке одной ржу) Одна там пишет: бюЗгалтер. Я поправила без всяких там злых мыслей. Она извинилась и написала... лиВчик! тут я скатилась под стол от ржача) Но. когда она написала. что " я одела белье" - у меня прям под столом случилась истерика..
я отнюдь не перфекционист. А граммар-наци - бывает. Хотя тоже не идеал правописания) Сча вот в темке одной ржу) Одна там пишет: бюЗгалтер. Я поправила без всяких там злых мыслей. Она извинилась и написала... лиВчик! тут я скатилась под стол от ржача) Но. когда она написала. что " я одела белье" - у меня прям под столом случилась истерика..
Это кто-то вас троллил.)
но я тоже могу ляпнуть "одел"
а раньше писал здесь через-чур (типа этого). Непутятишна вразумила писать чересчур...
Проще будет, если ты почитаешь, чем равномерный отличается от неравномерного. Словами я задолбаюсь объяснять.
да мне бы звучание звукоряда услышать
какую нить прелюдию Фа бемоль или Ми диез..и как она набумаге записана.
чёй-нить короткое и простое.. у меня клавиши-то есть, я бы попробовал разобраться
да мне бы звучание звукоряда услышать
какую нить прелюдию Фа бемоль или Ми диез..и как она набумаге записана.
чёй-нить короткое и простое.. у меня клавиши-то есть, я бы попробовал разобраться
На клавишах ты не отличишь фа-бемоль от ми. Но если разберёшься как строился неравномерный строй и по частотам накидаешь звуки, то поймёшь в чём разница.
А кстати, можешь ещё загуглить Баха в неравномерном строе, может и есть такое.
На клавишах ты не отличишь фа-бемоль от ми. Но если разберёшься как строился неравномерный строй и по частотам накидаешь звуки, то поймёшь в чём разница.
А кстати, можешь ещё загуглить Баха в неравномерном строе, может и есть такое.
"Всё очень просто нота Ми-диез - это Фа, а нота Си-диез - это До. Так устроен звукоряд. Возможно, музыкальные теоретики и пользуются обозначениями Ми# и Си#, но музыканты-исполнители - нет. Просто нет необходимости изгаляться. Также как Вы воду не называете "дигидрогена моноксид"."
Пока что, вот что я нагуглил.
"Всё очень просто нота Ми-диез - это Фа, а нота Си-диез - это До. Так устроен звукоряд. Возможно, музыкальные теоретики и пользуются обозначениями Ми# и Си#, но музыканты-исполнители - нет. Просто нет необходимости изгаляться. Также как Вы воду не называете "дигидрогена моноксид"."
Пока что, вот что я нагуглил.
Плохо нагуглил, гугли дальше.