Гость
Статьи
Уютное кафе с верандой

Уютное кафе с верандой

какое подберём меню?

3 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Мамба Танго

Неджла попросила. чтоб я ей нарисовала свою "Ягу на вертеле", чтоб можно было на стену повесить. Воть. (стоит в позе Наполеона, с треуголкой на затылке и гордо задрав нос)

Ого) у тебя уже есть заказы. ! Это же отлично. 👍🏻

Cherry

Ого) у тебя уже есть заказы. ! Это же отлично. 👍🏻

У тебя тоже есть.😉)

Канефрон

Для меня оптимально 25-30.
Солнца не было, когда я ехал, а ветер прохладный, так что никаких намёков на жару.

Dsikb c ve;tv yjxm. uekzkb

Dsikb uekzkb c ve;tv
блин как то надоело что раскладка не меняется

Блин месячные начинаются
так живот тянет капец
ненавижу всех баб кому не больно во время месячных

Канефрон

Для меня оптимально 25-30.
Солнца не было, когда я ехал, а ветер прохладный, так что никаких намёков на жару.

мы с мужем гуляли долго ветерок на улице пошли в 22 00 гулять
Сейчас открыты окна в кв время 00 00 жара и говорят это не предел

Утешаюсь абрикосами

Собака приходит в сгоревший дом.
Первый этаж. Третий.
Шестой.
Подняться по лестнице можно с трудом,
Но пёс поднимается, он простой.
Пролёт за пролётом.
От голода сводит живот.
Квартира.
Вот.
Выбита дверь ударной волной.
Коридор. В коридоре гнилое тесто.
Это всё, что осталось от шерстяной
Подстилки.
Пёс садится, сидит.
Место.
Он сидит и думает бог знает о чём,
Время от времени дёргая лапой,
Пахнет дымом, канализацией,
Битым кирпичом.
Мамой. Папой.
Пёс скулит. Он не воет. Выть фу, выть нельзя.
Воют по покойнику, а они живые.
Дом разрушен стаей летучих обезьян,
Не спасли Тотошки сторожевые,
Как тут спасёшь, если с неба разят?
Скулёж стихает, время идти прочь.
Шестой этаж. Третий. Первый.
Все было б иначе, родись он Цербер!
Три головы, громадный.
Собака уходит в ночь.

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Оптимистическая ...точно)

Бьюти

Собака приходит в сгоревший дом.
Первый этаж. Третий.
Шестой.
Подняться по лестнице можно с трудом,
Но пёс поднимается, он простой.
Пролёт за пролётом.
От голода сводит живот.
Квартира.
Вот.
Выбита дверь ударной волной.
Коридор. В коридоре гнилое тесто.
Это всё, что осталось от шерстяной
Подстилки.
Пёс садится, сидит.
Место.
Он сидит и думает бог знает о чём,
Время от времени дёргая лапой,
Пахнет дымом, канализацией,
Битым кирпичом.
Мамой. Папой.
Пёс скулит. Он не воет. Выть фу, выть нельзя.
Воют по покойнику, а они живые.
Дом разрушен стаей летучих обезьян,
Не спасли Тотошки сторожевые,
Как тут спасёшь, если с неба разят?
Скулёж стихает, время идти прочь.
Шестой этаж. Третий. Первый.
Все было б иначе, родись он Цербер!
Три головы, громадный.
Собака уходит в ночь.

лайк. есть настроение.
но я по-прежнему с тобой не разговариваю. игнор.

Мы сегодня так угорали пошли с мужем погулять и там рядом стоял курьер который развозит еду он что-то корячился и заезжал в гору не увидел видать ступеньки и упал я поворачиваюсь он лежит а в телефоне у него голос говорит вы приехали какая-то программа у него там видать по доставке еды я 10 минут смеялась

Мамба Танго

лайк. есть настроение.
но я по-прежнему с тобой не разговариваю. игнор.

Бггг видать Овен или стрелец 🤣🤣🤣я повспвльчтвее тебя просто не вижу смысла тратить на вас свой пыл 🤣🤣

Бьюти

Бггг видать Овен или стрелец 🤣🤣🤣я повспвльчтвее тебя просто не вижу смысла тратить на вас свой пыл 🤣🤣

рыба

Мамба Танго

рыба

Спаси и сохрани мало мне забавы было.....

Бьюти

Спаси и сохрани мало мне забавы было.....

Бешеная рыба 🤣

Смотрела сейчас сериал повсюду ты так мне нравится что там новая пара появилась что бурак с бывшей димира замутил

Бьюти

Смотрела сейчас сериал повсюду ты так мне нравится что там новая пара появилась что бурак с бывшей димира замутил

Классная парочка тетерев и гагарочка

Мамба Танго

Оптимистическая ...точно)

а фа бемоль..не понравилось?)))

Андрей Басмач

ну, звучит хорошо, но, поскольку до травмы я занималась фортепиано, то.. кароч... я не помню тональность (звучание). Хотела свинтить с такой конкретики😂

Бьюти

Мы сегодня так угорали пошли с мужем погулять и там рядом стоял курьер который развозит еду он что-то корячился и заезжал в гору не увидел видать ступеньки и упал я поворачиваюсь он лежит а в телефоне у него голос говорит вы приехали какая-то программа у него там видать по доставке еды я 10 минут смеялась

А прикинь, если бы робот так приехал куда-то. Наверняка в будущем такие баги будут. А кому-то лекарство нужно срочно...

Андрей Басмач

Когда не было равномерно темперированного строя, в такой тональности был смысл, ведь они все звучали по-разному.

Канефрон

Когда не было равномерно темперированного строя, в такой тональности был смысл, ведь они все звучали по-разному.

"ну, звучит хорошо, но, поскольку до травмы я занималась фортепиано, то.. кароч... я не помню тональность (звучание). Хотела свинтить с такой конкретики😂"

мож я с ума схожу???

А как вам Ми диез???

Андрей Басмач

"ну, звучит хорошо, но, поскольку до травмы я занималась фортепиано, то.. кароч... я не помню тональность (звучание). Хотела свинтить с такой конкретики😂"

мож я с ума схожу???

А как вам Ми диез???

да не помню я. Ми знаю. А бемоль и диез уже путаю, где какой. Это ж было, дай боже. лет 35-40 назад

Мамба Танго

да не помню я. Ми знаю. А бемоль и диез уже путаю, где какой. Это ж было, дай боже. лет 35-40 назад

Ни у Ми нет диеза, ни у Фа бемоля))

Андрей Басмач

Также как у Си нет диеза и у До нет бемоля

Андрей Басмач

Также как у Си нет диеза и у До нет бемоля

"Ни у Ми нет диеза, ни у Фа бемоля))"

😁

В общем..

Грустную картину на Николай показал.)))

Андрей Басмач

"Ни у Ми нет диеза, ни у Фа бемоля))"

😁

В общем..

Грустную картину на Николай показал.)))

А "название" состояло из всего несуществующего...

Оптимизма в картине нет, сонаты Фа бемоль быть не может.)))

Андрей Басмач

мож я с ума схожу???

А как вам Ми диез???

Есть такие тональности.

Канефрон

Есть такие тональности.

Объясни

Андрей Басмач

вот про это и говорю. Не помню. Ничего не помню( Чтобы помнить. надо этим интересоваться. Ненужная инфа просто не задерживается у меня. Мне не нужно все это врем ябыло знать про бемоли и диезы( Потому и не помню(

Мамба Танго

вот про это и говорю. Не помню. Ничего не помню( Чтобы помнить. надо этим интересоваться. Ненужная инфа просто не задерживается у меня. Мне не нужно все это врем ябыло знать про бемоли и диезы( Потому и не помню(

* все это времЯ было...

Мамба Танго

Я думал посмеёмся над прикольным названием, которое я придумал(((

Андрей Басмач

Оно слишком умное для меня((( Половина - так точно, ка к оказалось😂

Мамба Танго

* все это времЯ было...

Анна, вы перфекционистка и граммар-наци?)

п.с. я увас ещ не спрашивал об этом?😳

Андрей Басмач

Хотя, когда мне разжевали и в рот положили - да, название классное)

Андрей Басмач

Объясни

Раньше не было равномерно темперированного строя и все тональности звучали по-разному. Что тут объяснять? То есть тональность ми-диез звучала не так, как фа.

Андрей Басмач

Анна, вы перфекционистка и граммар-наци?)

п.с. я увас ещ не спрашивал об этом?😳

я отнюдь не перфекционист. А граммар-наци - бывает. Хотя тоже не идеал правописания) Сча вот в темке одной ржу) Одна там пишет: бюЗгалтер. Я поправила без всяких там злых мыслей. Она извинилась и написала... лиВчик! тут я скатилась под стол от ржача) Но. когда она написала. что " я одела белье" - у меня прям под столом случилась истерика..

Канефрон

Раньше не было равномерно темперированного строя и все тональности звучали по-разному. Что тут объяснять? То есть тональность ми-диез звучала не так, как фа.

раньше, это когда?

Канефрон

и еще нарисуй это разное звучание на нотном стане...

Андрей Басмач

раньше, это когда?

Ну ещё во времена Баха в ходу был не равномерный строй и от выбора тональности заметно изменялось звучание произведений.
В википедии написано, что равномерный предложили в 1533 году. Но это же такое дело, вводилось оно не сразу.

Мамба Танго

Хотя, когда мне разжевали и в рот положили - да, название классное)

😊

Коля..ща же найдёт несуществующее
он могЁт)

Андрей Басмач

и еще нарисуй это разное звучание на нотном стане...

Проще будет, если ты почитаешь, чем равномерный отличается от неравномерного. Словами я задолбаюсь объяснять.

Мамба Танго

я отнюдь не перфекционист. А граммар-наци - бывает. Хотя тоже не идеал правописания) Сча вот в темке одной ржу) Одна там пишет: бюЗгалтер. Я поправила без всяких там злых мыслей. Она извинилась и написала... лиВчик! тут я скатилась под стол от ржача) Но. когда она написала. что " я одела белье" - у меня прям под столом случилась истерика..

Это кто-то вас троллил.)

но я тоже могу ляпнуть "одел"

а раньше писал здесь через-чур (типа этого). Непутятишна вразумила писать чересчур...

Андрей Басмач

Это кто-то вас троллил.)

но я тоже могу ляпнуть "одел"

а раньше писал здесь через-чур (типа этого). Непутятишна вразумила писать чересчур...

ну, может быть))) но, все равно, смешно)

Канефрон

Проще будет, если ты почитаешь, чем равномерный отличается от неравномерного. Словами я задолбаюсь объяснять.

да мне бы звучание звукоряда услышать

какую нить прелюдию Фа бемоль или Ми диез..и как она набумаге записана.

чёй-нить короткое и простое.. у меня клавиши-то есть, я бы попробовал разобраться

Андрей Басмач

да мне бы звучание звукоряда услышать

какую нить прелюдию Фа бемоль или Ми диез..и как она набумаге записана.

чёй-нить короткое и простое.. у меня клавиши-то есть, я бы попробовал разобраться

На клавишах ты не отличишь фа-бемоль от ми. Но если разберёшься как строился неравномерный строй и по частотам накидаешь звуки, то поймёшь в чём разница.
А кстати, можешь ещё загуглить Баха в неравномерном строе, может и есть такое.

Канефрон

На клавишах ты не отличишь фа-бемоль от ми. Но если разберёшься как строился неравномерный строй и по частотам накидаешь звуки, то поймёшь в чём разница.
А кстати, можешь ещё загуглить Баха в неравномерном строе, может и есть такое.

"Всё очень просто нота Ми-диез - это Фа, а нота Си-диез - это До. Так устроен звукоряд. Возможно, музыкальные теоретики и пользуются обозначениями Ми# и Си#, но музыканты-исполнители - нет. Просто нет необходимости изгаляться. Также как Вы воду не называете "дигидрогена моноксид"."

Пока что, вот что я нагуглил.

всем спокойной ночи)

Андрей Басмач

"Всё очень просто нота Ми-диез - это Фа, а нота Си-диез - это До. Так устроен звукоряд. Возможно, музыкальные теоретики и пользуются обозначениями Ми# и Си#, но музыканты-исполнители - нет. Просто нет необходимости изгаляться. Также как Вы воду не называете "дигидрогена моноксид"."

Пока что, вот что я нагуглил.

Плохо нагуглил, гугли дальше.

Мамба Танго

всем спокойной ночи)

Спокойной ночи, Анна!)

Канефрон

Плохо нагуглил, гугли дальше.

КАроч..я тя услышал...но сонату фа бемоль не нашёл.

Картина грустная.

Пусть будет 1:1)