В вашем городе тоже не было дня молодежи? И последние 5 лет никаких праздников. Все ужесточили для школьников, теперь закончить школу это как 3 универа. Я спрашивала у тех кто раньше учился, у них не было таких даже учебников, все было легко очень, все учились и не было 2ков. Было очень просто выучиться в универе и бесплатно. Сейчас по улицам ходят полицейские с оружием и пристают к людям, нельзя там сидеть, курить -все давно уже бросили. Зачем все это? Последний раз я была на каком -то празднике, меня толкнул полицейский, они себе очень много стали позвалять. К чему все это приведет?
Ага. А спроси кого что, никто ничего не помнит. Вот вы помните закон Ома? Формулу уксусной кислоты? Теорему Пифагора можете доказать? Толку-то что учились?
Ой, Иван Купала прошел, а я сейчас только вспомнила. День уже укорачивается, жаль.
Ага. А спроси кого что, никто ничего не помнит. Вот вы помните закон Ома? Формулу уксусной кислоты? Теорему Пифагора можете доказать? Толку-то что учились?
например родители, сказали что например биология была другая, тоненький учебник на 5-10 класс 1 раз в неделю она была, там были растения и животные. Не было завихрений типа генетики, то что у нас в 10-11 классе, этого вобще не было. Дальше будет только хуже...
Странно, что Вы так свободны, раз видите такое. Я вот и не в курсе об этом. Потому что с утра до вечера на работе, каждый день.
Бросить всё и уехать в ваш город! У нас тут на выбор: марафон, велопарад, славянская письменность с крымнашем, независимость непонятно от кого и, прастигосподя, бессмертный полк. Не проехать - не пройти- не выехать в центре, понаехавшая гопота со всего Подмосковья орёт под окнами. Ну нафиг этот общегородской движ.
Бросить всё и уехать в ваш город! У нас тут на выбор: марафон, велопарад, славянская письменность с крымнашем, независимость непонятно от кого и, прастигосподя, бессмертный полк. Не проехать - не пройти- не выехать в центре, понаехавшая гопота со всего Подмосковья орёт под окнами. Ну нафиг этот общегородской движ.
просто город изменился, раньше любой красный день календаря были праздники на площади, летом в парке дискотеки, в обычное время были дискотеки в дк, сейчас нет ничего....были рок фесты люди могли выпить пива расслабиться, конечно день молодежи....Сейчас нужно быть зожником и никак не повеселиться, не расслабиться. Люди будут только кушать и зарабатывать на еду?
Да. Возможности иметь другое мне жизнь не дала. Я всю жизнь свою отдал работе. Все без исключения. У меня нет личной жизни. Я не женат и никогда женат не был. Мой отец покойный даже говорил: "Редко найдешь человека, который с такой любовью относился к работе. Рядом с тобой мало кого и поставить то можно в этом плане
например родители, сказали что например биология была другая, тоненький учебник на 5-10 класс 1 раз в неделю она была, там были растения и животные. Не было завихрений типа генетики, то что у нас в 10-11 классе, этого вобще не было. Дальше будет только хуже...
И даже из тех учебников никто ничего не помнит.
Ваши родители в коррекционной школе учились? Я 1978 года рождения. Биология был отдельный учебник на каждый год, генетика с законами моргана-менделя мухами-дрозофилами и цветным горохом была, контрольные с задачами по этим законам и группам крови были, анатомия была подробная.
Ваши родители в коррекционной школе учились? Я 1978 года рождения. Биология был отдельный учебник на каждый год, генетика с законами моргана-менделя мухами-дрозофилами и цветным горохом была, контрольные с задачами по этим законам и группам крови были, анатомия была подробная.
нет, это вы там учились) сейчас учат генетику человека, делают задачи какие будут дети голубоглазые или кареглазые-и это все такая чушь что к правде не имеет отношения...