Могут . Но "магичить " надо уметь . Это как с топором Не умешь ,отрубишь пальчик или еще чего -нибудь .
GIF
Автор
[1655672466]
Гость
Могут . Но "магичить " надо уметь . Это как с топором Не умешь ,отрубишь пальчик или еще чего -нибудь .
Ясно
GIF
Гость
[2215432499]
Автор
Ясно
Цель какую ставите ?
GIF
Автор
[1655672466]
Гость
Цель какую ставите ?
Людям помогать. А там обязательно цель? И от способностей лучше не отказываться ?и возможен ли вообще отказ?
GIF
Гость
[2215432499]
Автор
Людям помогать. А там обязательно цель? И от способностей лучше не отказываться ?и возможен ли вообще отказ?
Прежде чем делать что-то : учиесь . Иначе " благими порывами" можно дел натаорить
GIF
Автор
[1655672466]
Гость
И меня снова и снова ведет к мастеру и он хочет меня из реальности вообще выставить...наверное что б убить...
GIF
Гость
[3740654088]
Автор
Не нужна такая помощь, от сатаны такие способности. Запретил нам Господь подобным заниматься и к таковым обращаться. Сходите лусше на исповедь
GIF
Гость
[2215432499]
Автор
И меня снова и снова ведет к мастеру и он хочет меня из реальности вообще выставить...наверное что б убить...
Закрывайте тему . И про способности забудьте . Вы не понимаете их сути . Лучшая магия -любовь . А Вы какие-то страшилки придумываете . Верно написали : исповедь ,причастие