Форумчане которые сидят на форуме целыми днями без остановок. Как вам это удаётся? У вас есть личная жизнь? Или вуман.ру - это и есть вся ваша жизнь?
так что, личная жизнь много врэмени требует?
половой акт - 15 мин занимает
Я сижу целыми днями, потому что в депрессии. Апатия, ниче не хочется.
Это не депрессия.
Просто усталость. От избытка информации и бесконечного шума вокруг.
Офигенно было бы в деревне оказаться, где нет связи с внешним миром, только петухи за окном с утра кукарекают, бабушка молоком с ягодами кормит, трава зеленая, деревья высокие, кошка под ногами путается, идешь в поле, облака над головой, небо голубое и охренительно легко и свободно и никому ничего не должна.
Это не депрессия.
Просто усталость. От избытка информации и бесконечного шума вокруг.
Офигенно было бы в деревне оказаться, где нет связи с внешним миром, только петухи за окном с утра кукарекают, бабушка молоком с ягодами кормит, трава зеленая, деревья высокие, кошка под ногами путается, идешь в поле, облака над головой, небо голубое и охренительно легко и свободно и никому ничего не должна.
Я на даче сейчас. Работа удаленно. Лес в 5 минутах ходьбы. Вроде бы встала и пошла... Думала, так и проведу лето... А по факту либо в телефоне сижу либо смотрю в одну точку.
Без проблем. Всё остальное в жизни есть, но благо и на отдушины времени хватает. Вуман для меня всего-лишь одно из многих одновременно открытых окошек браузера, постоянно открытое дополнительно. Заглядываю и в него тоже время от времени по интересующим темам.
Если не вместо реальной жизни на форуме сидеть, а параллельно со всякими делами, то легко. Почему нет?) я во время работы всегда тут, отдыхать то надо от рутины.
Я на даче сейчас. Работа удаленно. Лес в 5 минутах ходьбы. Вроде бы встала и пошла... Думала, так и проведу лето... А по факту либо в телефоне сижу либо смотрю в одну точку.
Надо чтобы не было связи. Чтоб телефон только экстренные вызовы и все.
Долго в одну точку надоест пялиться и пойдете в итоге в лес)
Если не вместо реальной жизни на форуме сидеть, а параллельно со всякими делами, то легко. Почему нет?) я во время работы всегда тут, отдыхать то надо от рутины.
Кем работаете, если не секрет?
У нас и минутки свободной нет.
А если и выдается, то попробуй залезь в интернет, сразу начальству настучат и премии лишат.
Я от скуки. Не работаю сейчас
Наверное) Скорее всего)
Муж пытался мой телефон прятать (я дала добро), но я уже через полчаса начала ныть, чтоб отдал обратно.
Мне мой тоже "запрещал" долго сидеть в телефоне) Но, в итоге телефон победил нас обоих. Сядем вечером рядом и влупимся каждый в свой. Доходит даже до того, что он мне по ватсап пишет, сидя рядом, пойдем чай пить))
Как с этим бороться, не знаю...
Мне мой тоже "запрещал" долго сидеть в телефоне) Но, в итоге телефон победил нас обоих. Сядем вечером рядом и влупимся каждый в свой. Доходит даже до того, что он мне по ватсап пишет, сидя рядом, пойдем чай пить))
Как с этим бороться, не знаю...
Вот, да...
У нас тоже ... Бывает что рядом сидим и по ватсапу общаемся(((
Но он хотя бы только вечером в телефон утыкается, а я с самого утра.
Обожаю вуман, сижу здесь всегда, кроме 8 часового рабочего дня.жалко и на работе не могу сидеть на любимом сайте. не сплю, не ем, вся любовь к розовому интерфейсу.