Гость
Статьи
А кто по вашему любит …

А кто по вашему любит читать женские романы?

Лежала в больнице -соседка по палате читала все время, потом в санатории куча таких маленьких книг в мягкой обложке, женщины пачками брали в номера, ещё смотрели сериал Клон по Ю и рыдали. Кто по вашему любительницы женских романов?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мечтательные натуры

Дульс.

Люди 65+ возрасте?

Гость

Ну я читаю (с точнее уже несколько лет слушаю) романы, написанные "блондинками", о "блондинках" для "блондинок". Только я люблю не просто любовные романы, а чтобы они ещё и фэнтези были.
Совершенно не стесняюсь в этом признаться, они отвлекают от повседневных забот. Вот только, я над ними не рыдаю, мне обычно смешно. В аудио формате вообще прелесть, если с вышивкой совместить.

Гость
Гость

Ну я читаю (с точнее уже несколько лет слушаю) романы, написанные "блондинками", о "блондинках" для "блондинок". Только я люблю не просто любовные романы, а чтобы они ещё и фэнтези были.
Совершенно не стесняюсь в этом признаться, они отвлекают от повседневных забот. Вот только, я над ними не рыдаю, мне обычно смешно. В аудио формате вообще прелесть, если с вышивкой совместить.

Дафну Дюморье читаете? По ее романам Хичкок несколько фильмов снял. Например, "Птицы" и "Ребекка".

Гость
Гость

Дафну Дюморье читаете? По ее романам Хичкок несколько фильмов снял. Например, "Птицы" и "Ребекка".

Нет, предпочитаю наших авторш, и, причём, молоденьких. Прелесть какую чушь сочиняют.

Гость
Гость

Нет, предпочитаю наших авторш, и, причём, молоденьких. Прелесть какую чушь сочиняют.

Понятно. Не читала))

Гость

Автор, а вам сколько лет, что смотрите, что читаете?

"Кто по вашему любительницы женских романов?"
Ну вы же их сами видели, этих женщин, которые читают эти романы. Зачем спрашиваете?

Гость

У кого пустая простая жизнь ищет суперсерьезную литературу, а если в жизни много сложностей и напряга простенькие сериалы не грузят, это как массаж вместо фитнеса

Гость
Дульс.

Люди 65+ возрасте?

Да и моложе, за 40

Гость
Гость

Посоветуйте парочку

Дульс.
Гость

Да и моложе, за 40

Не дай, так сказать, Боже!))
Лучше я о судебной психиатрии почитаю)))

Гость
Гость

Автор, а вам сколько лет, что смотрите, что читаете?

28. Коллинз-Голодные игры, Толкиен-Властелин колец. Ужасы обожаю-Кинг, Лавкрафт, Варг. Сериалы- Спартак, Секретные материалы. Могу и Толстого почитать. "Анна Каренина" как раз по второму. Из наших фантасток вампиры Елены Усачевой и Ярославы Лазаревой)

Гость
Мышильда

"Кто по вашему любительницы женских романов?"
Ну вы же их сами видели, этих женщин, которые читают эти романы. Зачем спрашиваете?

Люди разные бывают и преподаватели зарубежноц литературы с тремя языками любят их читать

Гость
Гость

28. Коллинз-Голодные игры, Толкиен-Властелин колец. Ужасы обожаю-Кинг, Лавкрафт, Варг. Сериалы- Спартак, Секретные материалы. Могу и Толстого почитать. "Анна Каренина" как раз по второму. Из наших фантасток вампиры Елены Усачевой и Ярославы Лазаревой)

Нда, сплошной позитифф

Гость
Гость

Нда, сплошной позитифф

Кому что, не взыщите

Гость
Гость

Кому что, не взыщите

Вот вы сами себе ответили)))

Гость

Люди разные бывают и преподаватели зарубежноц литературы с тремя языками любят их читать

Ну так если вы сами знаете, кто читает эти романы, тема ваша и вопрос о чём?

Гость
Гость

Да и моложе, за 40

Ещё моложе) - подростки. Опять же, не поголовно же, а какая-то часть.
Я вот прочитала много жанров, женские романы прочитала разные как-раз в юности и то - не всё подряд, а разные по качеству и интерес исчерпался.
А что скажете про русские женские мелодрамы, которые показывали раньше по каналу россия, они и сейчас транслируются? Я их терпеть не могла, а соседки смотрели с удовольствием, из-за этого я оставалась на работе подольше)

Гость
Гость

Посоветуйте парочку

Елена Петрова "Лейна"; Звёздная/Чиркова/Гаврилова/Косухина/Жильцова/Завойчинская у них почти всё легко читается (. Панкеева и Гончарова если что-то чуть посерьёзнее хотите.

Гость
Мышильда

Ну так если вы сами знаете, кто читает эти романы, тема ваша и вопрос о чём?

Мне стало интересна эта тема

Гость
Гость

Ещё моложе) - подростки. Опять же, не поголовно же, а какая-то часть.
Я вот прочитала много жанров, женские романы прочитала разные как-раз в юности и то - не всё подряд, а разные по качеству и интерес исчерпался.
А что скажете про русские женские мелодрамы, которые показывали раньше по каналу россия, они и сейчас транслируются? Я их терпеть не могла, а соседки смотрели с удовольствием, из-за этого я оставалась на работе подольше)

Ой, нет, территории ть их не могу! Фальш сплошная и сюжет один и тот же кочует из фильма в фильм

Гость

Терпеть то есть, сорри, айфон пишет сам как хочет

Гость
Гость

Мечтательные натуры

У нас на работе как-то спор вышел, терки - начальница и женский кллектив любили женские мелодрамы, а я экшн, фантастику - и она мне сказала со злостью, что кому чего не хватает, тот то и смотрит, я согласилась, может и правда? Замужем была только одна и с мужем было у неё всё норма, но это не показатель наверно. Просто эмоции получают, любофф, страсть) а я экшн, риск на экране😂

Гость
Гость

У кого пустая простая жизнь ищет суперсерьезную литературу, а если в жизни много сложностей и напряга простенькие сериалы не грузят, это как массаж вместо фитнеса

Такую чушь сейчас сморозили, Не выдумывайте. Вот Вы точно не напрягаете свой мозг сложностями, иначе не написали бы то, что написали.

И я соглашусь. Сейчас задумалась, кто из знакомых моих женские романы читает. Выходит, что те, у кого в личной жизни полный ноль.

Гость
Мышильда

И я соглашусь. Сейчас задумалась, кто из знакомых моих женские романы читает. Выходит, что те, у кого в личной жизни полный ноль.

Вам все ваши знакомые докладывают, о чём читают?

Гость

Вам все ваши знакомые докладывают, о чём читают?

Что значит "докладывают"? Мы общаемся на тему книг, фильмов, музыки, и предпочтения друг друга знаем.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: