Гость
Статьи
Смешные случаи пишите

Смешные случаи пишите

Самые смешные случаи которые происходили с вами или с вашими друзьями))?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Cвета

С себя начни.

Гость

Не знаю, что вас произошло в жизни, но мне жаль таких злых и не щасливих людей

Гость

Отправили авито доставкой вещь и случайно в пакет положили кости, которые везли на дачу котов бездомных кормить. Короче получателю досталась не только шляпп, но и довесок с тухлыми объедками.

Гость

Я на прощание напишу, что лица многих не видела, некоторых немного узнавала с кем была прежде знакома. Кого-то была искренне рада снова увидеть, даже в виртуальном формате.

Гость
Гость

Отправили авито доставкой вещь и случайно в пакет положили кости, которые везли на дачу котов бездомных кормить. Короче получателю досталась не только шляпп, но и довесок с тухлыми объедками.

Хахах, капец

Гость
Гость

Это все мне?
Я знаю что с этим делать...
Другого я вас не ожидала.

Гость
Гость

Это все мне?
Я знаю что с этим делать...
Другого я вас не ожидала.

Это случайно, но *** как смешно

Гость

Вбегает в кабинет пара (муж и жена), как слышно из рассказа, мужа покусала собака
Доктор:
- Вам во избежание заражения в течение шести следующих месяцев придётся приходить сюда и делать уколы.
Жена:
- Скажите, а на беременности это не скажется?
Доктор (после трёхсекундной паузы):
- А можно полюбопытствовать, у кого из вас беременность?

Экскурсия по Золотому Кольцу России приехала в какой-то мужской монастырь. Всё осмотрели, надо бы зайти на дорожку в туалет. Настоятель показал на лестницу вниз, мол там всё найдёте. Дамы спустились и видят две двери с табличками "Б" и "С". Завязалась оживлённая дискуссия - куда идти? Некоторые дамы настаивали, что им надо в "Б", но только непонятно, почему так грубо? Другие девушки вполне допускали, что они "С", но опять-таки, почему так невежливо, хотя и честно? Оставался открытым вопрос: куда же ходят мужчины, если обе двери женские?
Конфликт разрешил спустившийся послушник, объяснив, что надписи означают "братья" и "сёстры" .

Гость

И я искренне надеюсь, что эта мамзель вместе со своим кобелем отвяжутся от меня со всеми своими угрозами и вернут моего кота домой.
Даже если его чипировали или кастрировали или что там от них можно было ожидать...

Гость

Прошлой зимой муж первый раз сам пошёл сына из садика забирать. Привёл его домой в двух меховых шапках. Снизу мутоновая, а сверху лисья. Случайно чужая шапка в шкафчике оказалась, он и надел обе. Поржали с ним.

Гвоздь

Какие унылые истории

Гость

Путин готовит замену доллару

Гость

Как-то раз довелось мне ехать с весьма приятным таксистом, обладавшим богатым словарным запасом, культурной речью и собственным сдержанным мнением во всех аспектах общественной жизни. Происходило общение примерно так:
- Я не считаю, что должен наблюдать за жизнью медийных личностей, у меня своя жизнь интересная. Но существует множество индивидов, кои не могут похвастаться таким богатством, от того и лезут в чужую жизнь. А медиа только этого и...Тут его резко подрезает дамочка на внедорожнике, не удосужившись даже включить поворотник.
- Да йоб твою мать, с@ука, куда ж ты прёшь, д@лб@ебина?! Ой, простите, порой дамы за рулем ведут себя сумбурно, чем меня изрядно пугают.)))

Гость

В дестве была такая ситуация, по тел я услышала слово оргазм и не задумываясь , говорю родителям, а оргазм это когда тебе понравилась конфетка а ты её хочешь и хочешь🤣

Гость
Гость

Прошлой зимой муж первый раз сам пошёл сына из садика забирать. Привёл его домой в двух меховых шапках. Снизу мутоновая, а сверху лисья. Случайно чужая шапка в шкафчике оказалась, он и надел обе. Поржали с ним.

Вашего мальчика я видела один раз перед своим уходом в апреле. Помню, что парень был внешне симпатичный. Так вот с шапками там "очень веселые" истории. Смотрите предыдущие шапки, которые девочке перешли по наследству перед ее приходом. И тогда картина будет более-менее понятная и наглядная. Предыдущий детский чепчик форбса тоже был не менее прикольный. Надо было такой оставить вашему мальчику.

Гость
Гость

В дестве была такая ситуация, по тел я услышала слово оргазм и не задумываясь , говорю родителям, а оргазм это когда тебе понравилась конфетка а ты её хочешь и хочешь🤣

Ничего себе "детство" с перспективой на будущее! 🤣По тел, это по телефону?

Гость
Гость

Класс! 👍

Гость
Гость

Ничего себе "детство" с перспективой на будущее! 🤣По тел, это по телефону?

Не, по телевизору

Гость

Как то раз захожу я к поварихе и говорю ей: дайте мне пжлста комплексный обед! А она мне: не дам, ты себя видел? ВО УМОРА😂 ))))
она у мерла потом жееесть))

Гость
Гвоздь

Какие унылые истории

Забейся в плинтус!

Гость

Я человек серьезный

Гость
Гость

фу

Гость
Гость

Как то раз захожу я к поварихе и говорю ей: дайте мне пжлста комплексный обед! А она мне: не дам, ты себя видел? ВО УМОРА😂 ))))
она у мерла потом жееесть))

мда... 🤣🤣

Гость
Гость

Я человек серьезный

Но по-любому есть что-то смешное из жизни

Гость
Гость

Но по-любому есть что-то смешное из жизни

форум смешной

Форум: Время для себя
Всего: