Самые смешные случаи которые происходили с вами или с вашими друзьями))?
С себя начни.
Не знаю, что вас произошло в жизни, но мне жаль таких злых и не щасливих людей
Отправили авито доставкой вещь и случайно в пакет положили кости, которые везли на дачу котов бездомных кормить. Короче получателю досталась не только шляпп, но и довесок с тухлыми объедками.
Я на прощание напишу, что лица многих не видела, некоторых немного узнавала с кем была прежде знакома. Кого-то была искренне рада снова увидеть, даже в виртуальном формате.
Вбегает в кабинет пара (муж и жена), как слышно из рассказа, мужа покусала собака
Доктор:
- Вам во избежание заражения в течение шести следующих месяцев придётся приходить сюда и делать уколы.
Жена:
- Скажите, а на беременности это не скажется?
Доктор (после трёхсекундной паузы):
- А можно полюбопытствовать, у кого из вас беременность?
Экскурсия по Золотому Кольцу России приехала в какой-то мужской монастырь. Всё осмотрели, надо бы зайти на дорожку в туалет. Настоятель показал на лестницу вниз, мол там всё найдёте. Дамы спустились и видят две двери с табличками "Б" и "С". Завязалась оживлённая дискуссия - куда идти? Некоторые дамы настаивали, что им надо в "Б", но только непонятно, почему так грубо? Другие девушки вполне допускали, что они "С", но опять-таки, почему так невежливо, хотя и честно? Оставался открытым вопрос: куда же ходят мужчины, если обе двери женские?
Конфликт разрешил спустившийся послушник, объяснив, что надписи означают "братья" и "сёстры" .
И я искренне надеюсь, что эта мамзель вместе со своим кобелем отвяжутся от меня со всеми своими угрозами и вернут моего кота домой.
Даже если его чипировали или кастрировали или что там от них можно было ожидать...
Прошлой зимой муж первый раз сам пошёл сына из садика забирать. Привёл его домой в двух меховых шапках. Снизу мутоновая, а сверху лисья. Случайно чужая шапка в шкафчике оказалась, он и надел обе. Поржали с ним.
Какие унылые истории
Путин готовит замену доллару
Как-то раз довелось мне ехать с весьма приятным таксистом, обладавшим богатым словарным запасом, культурной речью и собственным сдержанным мнением во всех аспектах общественной жизни. Происходило общение примерно так:
- Я не считаю, что должен наблюдать за жизнью медийных личностей, у меня своя жизнь интересная. Но существует множество индивидов, кои не могут похвастаться таким богатством, от того и лезут в чужую жизнь. А медиа только этого и...Тут его резко подрезает дамочка на внедорожнике, не удосужившись даже включить поворотник.
- Да йоб твою мать, с@ука, куда ж ты прёшь, д@лб@ебина?! Ой, простите, порой дамы за рулем ведут себя сумбурно, чем меня изрядно пугают.)))
В дестве была такая ситуация, по тел я услышала слово оргазм и не задумываясь , говорю родителям, а оргазм это когда тебе понравилась конфетка а ты её хочешь и хочешь🤣
Прошлой зимой муж первый раз сам пошёл сына из садика забирать. Привёл его домой в двух меховых шапках. Снизу мутоновая, а сверху лисья. Случайно чужая шапка в шкафчике оказалась, он и надел обе. Поржали с ним.
Вашего мальчика я видела один раз перед своим уходом в апреле. Помню, что парень был внешне симпатичный. Так вот с шапками там "очень веселые" истории. Смотрите предыдущие шапки, которые девочке перешли по наследству перед ее приходом. И тогда картина будет более-менее понятная и наглядная. Предыдущий детский чепчик форбса тоже был не менее прикольный. Надо было такой оставить вашему мальчику.
Как то раз захожу я к поварихе и говорю ей: дайте мне пжлста комплексный обед! А она мне: не дам, ты себя видел? ВО УМОРА😂 ))))
она у мерла потом жееесть))
Я человек серьезный