Гость
Статьи
Неужели кому-то …

Неужели кому-то интересно работать летом?

Я студентка 5 курса хорошего вуза, (у нас 6 лет в вузе учатся), сессию закрыла в середине июня и сейчас на каникулах. Большинство моих одногруппников, поустраивались на работы летом. Неужели так хочется казаться старше и доказывать предкам что ты крутой?! У нас в городе жара под 40 градусов стабильно, или 35, ну неужели им в кайф сидеть в душных офисах или что-то на улице делать по работе?!Я тоже работала этой весной, мы с мамой договорились,что я заработаю 20 тысяч на ноутбук, а 30 мне добавят родаки, так и вышло. Но не летом же пахать! Летом нужно:Висеть на деревьях вниз головой,Собирать землянику!!!Затеряться в большом поле , лёжа на траве!Ловить мальков в реке!Есть мороженое без оглядки, сколько можно а сколько нельзя!Целоваться с парнем на закате!НУ НИКАК НЕ ПАХАТЬ! #отдых

Надин
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Им охота заработать денег.

Надин
Гость

Им охота заработать денег.

Можно же работать на своих родителей , помогать им по дому, а они бы на карту деньги скидывали. Я так заработала себе на электросамокат!!!

Гость

Я терпеть не могу лето и жару. Все что выше +20 это невыносимая жара. Живу в СПб. В офисе кондиционеры везде. Дома тоже два кондея. В машине кондей. Выйти на улицу не перебежками не могу вообще. И в лес нельзя, там клещи, оводы. змеи и прочая нечисть. Сегодня вот +21, это невыносимо. Скоро будет +29!!! Нас таких полгорода. Мечтаю жить в Исландии. В отпуск хожу в октябре, это лучший месяц года.

Гость

Я терпеть не могу лето и жару. Все что выше +20 это невыносимая жара. Живу в СПб. В офисе кондиционеры везде. Дома тоже два кондея. В машине кондей. Выйти на улицу не перебежками не могу вообще. И в лес нельзя, там клещи, оводы. змеи и прочая нечисть. Сегодня вот +21, это невыносимо. Скоро будет +29!!! Нас таких полгорода. Мечтаю жить в Исландии. В отпуск хожу в октябре, это лучший месяц года.

я в сентябре.

5 курс. Вроде уже не 15 лет тебе, но ты почему-то до сих пор считаешь, что работа это по желанию 😁 типа жарко стало - не буду работать, холодно - тоже не хочу ) так не бывает

Автор, все люди разные. Кому-то важно работать летом, кому-то это кажется странным. Лично мне работать летом совсем не кажется странным

Дрыщ

Мне не интересно в любое время года работать

Девушка Орочимару🐍

Автор, все люди разные. Кому-то важно работать летом, кому-то это кажется странным. Лично мне работать летом совсем не кажется странным

Ваши одногруппники хотят заработать деньги на что-то дорогое, родители их не поддерживают материально, либо очень слабо поддерживают. Не у всех есть много лишних денег. Пора понять это, автор

Надин
Мышка Малышка

5 курс. Вроде уже не 15 лет тебе, но ты почему-то до сих пор считаешь, что работа это по желанию 😁 типа жарко стало - не буду работать, холодно - тоже не хочу ) так не бывает

Живем один раз!!! Молодость одна!🔥🔥🔥🔥🤪🤪🤪

Гость

Если тебе за работу по дому платят, то некоторые если ни че по дому не делают отхватывают пиZzдюлей, вот быват, прикинь.Тебе не доплачивают родители, когда хорошо покушала, не? У тебя видимо *** блестит, как медный таз от зацелованности

Гость

Не у всех родители дают денег на карманные расходы, людям приходится в юности зарабатывать себе самим.

Гость

Если тебе за работу по дому платят, то некоторые если ни че по дому не делают отхватывают пиZzдюлей, вот быват, прикинь.Тебе не доплачивают родители, когда хорошо покушала, не? У тебя видимо *** блестит, как медный таз от зацелованности

Ага, согласна. Никак не могу представить, как за работу по дому могут платить

Надин
Девушка Орочимару🐍

Ага, согласна. Никак не могу представить, как за работу по дому могут платить

Ну у нас в семье так принято, брату за оценки платят, мне за дом.работу, в итоге брат на айфон накопил, я на электросамокат! Хотя иногда хочется сорваться и потратить деньги на всякие чипсы и кино, все равно коплю, так тренируется сила воли.
Мама говорит: «так закалялась сталь!!!!»

Гость
Мышка Малышка

Почему?

Гость

Почему?

Потому что всегда должно быть мало денег. Это мое мнение 🙃

Гость
Мышка Малышка

Вам не хватает времени и пофиг на свою жизнь?

Надин
Мышка Малышка

Есть вещи важнее и интереснее денег, самопознание, радость жизни. Я была в деревне у бабушки, встречала рассвет на берегу реки, завела головастика (он живет у меня в баночке), бегала босиком по траве.вот это счастье.

Гость
Надин

Есть вещи важнее и интереснее денег, самопознание, радость жизни. Я была в деревне у бабушки, встречала рассвет на берегу реки, завела головастика (он живет у меня в баночке), бегала босиком по траве.вот это счастье.

Это счастье, когда кто-то вас содержит, тогда можно пожить в свое удовольствие. 😂 Видеть мелочи жизни, радоваться каждому дню и т.д.
Вот, как финансирование вас закончится со стороны родителей, тогда узнаете зачем люди летом работают 😁

Гость
Надин

Какой институт деточка, тебе по этим описаниям 6 лет, максимум 12

Гость

Ну не все же имеют обеспеченных предков. И заработать денег это не крутость и не выпендрёж, а необходимость. Для многих.

Надин

Ну у нас в семье так принято, брату за оценки платят, мне за дом.работу, в итоге брат на айфон накопил, я на электросамокат! Хотя иногда хочется сорваться и потратить деньги на всякие чипсы и кино, все равно коплю, так тренируется сила воли.
Мама говорит: «так закалялась сталь!!!!»

Мне бы в детстве таких родителей =(

Кобеллино
Девушка Орочимару🐍

Мне бы в детстве таких родителей =(

Твои родители лучше. Научили тебя работать и ценить деньги, а не бить баклуши. Смысл жизни не в наслаждениях, он в преодолении себя. Но дураки этого никогда не поймут, а будут бегать голыми пятками по траве и визжать от восторга. Как обезьяны.

Гость
Кобеллино

Твои родители лучше. Научили тебя работать и ценить деньги, а не бить баклуши. Смысл жизни не в наслаждениях, он в преодолении себя. Но дураки этого никогда не поймут, а будут бегать голыми пятками по траве и визжать от восторга. Как обезьяны.

И что? Вы завидуете?

Гость
Кобеллино

Преодолевайте себя сколько хотите, лишь бы были счастливы.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема