Девушки, на что перешли с сигарет? Какое устройство сейчас курите?
На ПП
Перешла на табак, а затем на вейп OBY, оеперь пахну печеньками, корицей и так далее))
Это самообман. Что только я не пробовала, толку нет. В любом случае там присутствует никотин. Пока я совсем не бросила курить, проблемы не кончались. И самое страшное в электронных сигаретах это то, что люди думая что они безвредны, курят очень много их. Если есть какой то звоночек, а он есть, если решили перейти на что то безвредное....лучше бросить!
Купишь?-кури. Эти все псевдозамены ещё вреднее. А вообще девушка и сигарета это как помойка
мне подарили Айкос.. Года три назад.. или два.. Не помню
Пробовала
Неа
Как курила сигареты, так и курю..
Это самообман. Что только я не пробовала, толку нет. В любом случае там присутствует никотин. Пока я совсем не бросила курить, проблемы не кончались. И самое страшное в электронных сигаретах это то, что люди думая что они безвредны, курят очень много их. Если есть какой то звоночек, а он есть, если решили перейти на что то безвредное....лучше бросить!
Понятно лучше бросить, но пока ни желания, ни мотивации нет. Да я прекрасно понимаю что там никотин, он мне и нужен, да и знаю что это вредно. Просто надоело пахнуть сигаретами
Зачем устройство? Либо бросайте, либо переходите на трубку. Трубка обойдётся и дешевле, и не так вредна.
Перешла на айкос. Курю теперь в 2 раза больше.
Не нравится
Запах, вкус другие
Дым другой
Ну и привычка.. Заряжать вот.. Потом подряд только две.. мне быстро слишком, мало может оказаться
Сама привычка к огню... Спички, зажигалки, когюнчика сигареты...
Не знаю..
Не вышло и все
Конструкция понравилась - выглядит как флешка, ну чуть больше, не надо нажимать на кнопку - он автоматический, затягиваешься как сигаретой. Сменный картридж, опять же, можно доставкой заказать и не ездить специально менять эту ниточку, как у более продвинутых конструкций это делается. Штука суперская, пахну всегда отлично, можно курить не выходя из дома (я читала исследования, вейпы не оставляют загрязнения воздуха), а то надоело это "оделась, вышла, покурила, вернулась, переоделась". После табака конечно первые 3 дня все равно тянуло на табак, ощущения слегка другие. Но если курить вейп с никотином пореже (раз в полчаса хотя бы), то ощущения схожи - горло успевает прочиститься, и есть вот это легенькое... Царапание как будто, которое типично для сигарет, и к которому мы привыкли.
Бросай курить, вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа.😂
Насчет вреда - поверьте, чистый никотин гораздо менее вредный чем никотин + сгоревшие смолы в сигаретах. Из двуз зол лучше выбрать меньшее, раз есть потребность курить.
на кальян
Конструкция понравилась - выглядит как флешка, ну чуть больше, не надо нажимать на кнопку - он автоматический, затягиваешься как сигаретой. Сменный картридж, опять же, можно доставкой заказать и не ездить специально менять эту ниточку, как у более продвинутых конструкций это делается. Штука суперская, пахну всегда отлично, можно курить не выходя из дома (я читала исследования, вейпы не оставляют загрязнения воздуха), а то надоело это "оделась, вышла, покурила, вернулась, переоделась". После табака конечно первые 3 дня все равно тянуло на табак, ощущения слегка другие. Но если курить вейп с никотином пореже (раз в полчаса хотя бы), то ощущения схожи - горло успевает прочиститься, и есть вот это легенькое... Царапание как будто, которое типично для сигарет, и к которому мы привыкли.
А ощущения какие? Дыма много?
Ощущения, ну как от сигареты, только без вони. Зависит еще от количества никотина (у меня 9 из 18, 18 это вообще курить невозможно, слишком крепко).
Насчет дыма - если затягиваться, то дыма немного, если хочешь дым, то надо сразу выдыхать, не пускать дым в легкие, но это только ради понтов делается.
Сейчас могу покурить табак если тревожность мучает, по привычке, а так могу и вейп по 3-4 часа не курить, если занята делом, и не страдаю. Когда курила сигареты и самокрутки - через 2 часа уже ждала перекура (старалась курить не более 6 сигарет/самокруток в день, но периодически срывалась). А тут зависимость будто в разы меньше, будто вообще толбуо психологическая осталась, ну потому что смол этих противных нет. В сигареты добавляют всякую гадость чтобы усилить физическую зависимость и люди курили больше.
Ощущения, ну как от сигареты, только без вони. Зависит еще от количества никотина (у меня 9 из 18, 18 это вообще курить невозможно, слишком крепко).
Насчет дыма - если затягиваться, то дыма немного, если хочешь дым, то надо сразу выдыхать, не пускать дым в легкие, но это только ради понтов делается.
Сейчас могу покурить табак если тревожность мучает, по привычке, а так могу и вейп по 3-4 часа не курить, если занята делом, и не страдаю. Когда курила сигареты и самокрутки - через 2 часа уже ждала перекура (старалась курить не более 6 сигарет/самокруток в день, но периодически срывалась). А тут зависимость будто в разы меньше, будто вообще толбуо психологическая осталась, ну потому что смол этих противных нет. В сигареты добавляют всякую гадость чтобы усилить физическую зависимость и люди курили больше.
* только психологическая
Я вот тоже заметила что в сигареты стали добавлять что то, чтобы хотелось чаще. Я вот лет десять назад спокойно могла курить пару месяцев, а потом пару недель или месяц не курить, вообще никаких проблем не было, пару дней вроде хотелось, но терпимо. Сейчас я даже не представляю как бросать, не курю час, появляется сильное желание выйти покурить. Да у меня даже подруга которая курит по праздникам говорит что у нее на следущий день была ломка, от 4 сигарет за вечер. Хотя до этого она полгода не курила
С сигарет перешла на самокрутки, сейчас покупаю маленькие сигары, потрошу их и из табака делаю сигареты с фильтром. Какое-то время купила электронную сигарету, не понравилось.
Два года назад пережила сильный стресс, начала курить сигареты, до этого 13 лет не курила вообще, быстро перешла на айкос, потому что не могла переносить запах от себя сигарет, айкос курила почти 2 года, надоел, месяц назад купила электронку juul, пока устраивает.