Любите ли вы сериал Ликвидация?Что вам в нем нравиться,музыка,герои. #сериал #ликвидация
Нравится, один из лучших как по мне. Хотя терпеть не могу российские фильмы и сериалы. Плюс Машкова не перевариваю, лизоблюда пукинского. Но я умею разграничивать эти понятия и тут он сыграл замечательно :)Жалко Краско, хотя там даже есть одна сцена с ним, специально не вырезали. При этом Маковецкий Сережа сыграл Фиму на 5+.
"Эва не разговаривет ")))
Все хорошо в этом фильме .
(Пусть и не все достоверно ,но хорошо )
Хз что это. А кого там ликвидируют? Население?
Нравится, один из лучших как по мне. Хотя терпеть не могу российские фильмы и сериалы. Плюс Машкова не перевариваю, лизоблюда пукинского. Но я умею разграничивать эти понятия и тут он сыграл замечательно :)Жалко Краско, хотя там даже есть одна сцена с ним, специально не вырезали. При этом Маковецкий Сережа сыграл Фиму на 5+.
Да Фирму жалко.А в каком кадре Краско.не вырезали?
Моя мама его обожает, хотя российские не любит
Из тех фильмов, которые можно смотреть бесконечно. Разбирается на цитаты. Очень колоритный фильм. Персонажи интересные, каждый со своей "изюминкой". Посмотрев этот фильм, хочется сказать: "Верю!".
P.S. Меньшов в роли Жукова - так себе. Везде он играет самого себя, а не героя, везде он одинаков. Это сугубо моё мнение.
Из тех фильмов, которые можно смотреть бесконечно. Разбирается на цитаты. Очень колоритный фильм. Персонажи интересные, каждый со своей "изюминкой". Посмотрев этот фильм, хочется сказать: "Верю!".
P.S. Меньшов в роли Жукова - так себе. Везде он играет самого себя, а не героя, везде он одинаков. Это сугубо моё мнение.
Мне вот зашли Якименко, Мотя и Тишак)
А кто хорошо бы сыграл Жукова,по вашему?
***... я посмотрел все серии когда он только вышел. фильм про одессу, снятый в подземельях владивостока..... если вы хоть раз были в одессе - вас вывернет наизнанку от этого *вна
Вообще-то Андрей Краско умер в Одессе, как раз на съёмках это фильма, так что да - в нем Одесса тоже показана.
Один раз посмотрела, когда вышел сериал. Больше не пересматривала. Позабавила Крючкова.
***... я посмотрел все серии когда он только вышел. фильм про одессу, снятый в подземельях владивостока..... если вы хоть раз были в одессе - вас вывернет наизнанку от этого *вна
https://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3804151/#m12674057
"Да это лучший многосерийный фильм, из всех что я смотрела!!!!!!!!!! Оторваться невозможно! А каково смотреть фильм об Одессе и одесситах, когда сам живешь в этом городе и обожаешь его! Одесский колорит обыгран обалденно!!! Актеры - супер! Особенно, Машков, очень"
Мошков/Гоцман таки скурвился после сериала