Какой фильм посоветуйте,захватывающий.что б не оторваться?Желательно заграничный?Люблю ужасы,переключения,но и мелодрамы могу посмотреть. #фильм
Трилогия фильмов «Улица страха» все части - очень интересный.
Птичий короб ..
( из недавних )
Джиперс Криперс 1 и 2 часть
Небо. 2021
Солнцепек. 2021
Крым. 2017
Обратный отсчёт.
Посмотрите в Ютубе теннис, где играют Джон Иснер и Николя Маю. Целых 11 часов, если что.
Ну и разброс! "Впусти меня", шведский ужастик. Обалденный.
Битва за Севастополь
«Дом на другой стороне». Не смотрели? Неплох. Скорее триллер, но все же
The Conjuring все части
Middsommar слишком кошмарный
Классика:
Кладбище домашних животных.
По мне, старая версия лучше
"Ленинград 46. ":Офигительно.
Кстати, могу вам посоветовать переходить на сериалы. Вот недавно посмотрела 4 сезон «Очень странных дел» и не могу прийти в себя, жду продолжения, так как очень захватывающе и с хорошим сюжетом. Ещё скоро выйдет продолжение «Академии амбреллы».
Кстати, могу вам посоветовать переходить на сериалы. Вот недавно посмотрела 4 сезон «Очень странных дел» и не могу прийти в себя, жду продолжения, так как очень захватывающе и с хорошим сюжетом. Ещё скоро выйдет продолжение «Академии амбреллы».
Амбрелла,это ж было с Милой Йовович в фильмах,обитель зла.
Пила все части. Во всех частях логическая цепочка, поэтому затягивает
Ритуал 2017 (класс!)
Между небом и землей (слёзки капали)
По соображениям совести (рыдала)
Храброе сердце (рыдала)
Моя земля (рыдала)
5:32
Про серийного убийцу ещё могу сериал подкинуть. «Декстер» называется. Там про судмедэксперта работающего в полиции Майями, который убивает таких же маньяков как он сам, а его сестра работает в одном участке.
Мне Ганнибал ещё нравиться.Как посмотрела,так прилипла,оторваться не могла.И сам Ганнибал нравиться.и его кухня,и главный герой.понимаю его. И его начальник покоряет своей уверенностью,он ещё снимался в Матрице.
Смотрела.Наверно.Это про погибшего мужа,у которого был дом на другой стороне реке и любовница молодая,кажется работала в книжном?
Верно. Ещё в целом понравился сериал «Колл-центр», наш сериал, там мало серий, тоже к триллеру отнесу. А ещё фильм «Проклятые», довольно атмосферный, кажется он 2021 года
Дом из песка и тумана. Гнездо (Италия)